楼主: 周周大叔

[战术阵型] 应该算强队战术? 哈兰德半程破百战术 新发布改版442 后腰开角球 贼猛

egmark 发表于 2021-5-11 15:26
平均CA140的我,决定帮大叔测试一波弱队战绩(大约是砸场)

边后卫都去掉拉回中路 局反馈vol的版本更好,然后防线可以适当拉后一格
试了一个赛季,发现使用的时候,下半场敌队的主教练会改变战术,然后下半场如果打弱队的话还好,基本上还行,如果打强队就会被压着打,这时候需要进行微调或者改变一下战术
这个适合英甲球队吗?想刷数据卖球员
用西布朗试了一个赛季,选的是VOL打强队那个战术
2021-05-12 (1).png
一队用起来很爽
但有个很大的问题。。23岁青年队也会用这个阵容,然后被爆锤,我那个档青年队赛季就18分,净胜球负30多。。。
空空门 发表于 2021-5-13 09:37
一队用起来很爽
但有个很大的问题。。23岁青年队也会用这个阵容,然后被爆锤,我那个档青年队赛季就18分, ...

职员设置里面可以取消跟一队使用同一战术
c1012696305 发表于 2021-5-13 12:05

啊,回去试试,一直都不知道
liaozhenlong 发表于 2021-5-12 21:44
用西布朗试了一个赛季,选的是VOL打强队那个战术

去掉拉回中路了木有,其实平常可以用普通版的,怕被打身后就拉后一格变成前压就行了,打强队版属于压力很大,就是拼了也拼不过才用的
sheepfly6 发表于 2021-5-12 00:24
试了一个赛季,发现使用的时候,下半场敌队的主教练会改变战术,然后下半场如果打弱队的话还好,基本上还行 ...

可能跟人有关? 我基本上半场就把对面冲烂了。。。 下半场把体力低的边锋换一下就好了
c1012696305 发表于 2021-5-13 12:05

没找到啊,在哪里设置
周周大叔 发表于 2021-5-13 19:55
去掉拉回中路了木有,其实平常可以用普通版的,怕被打身后就拉后一格变成前压就行了,打强队版属于压力很 ...

有点懵,后退一格不是后撤吗,怎么成前压了
jiangjiwei84565 发表于 2021-5-13 20:50
有点懵,后退一格不是后撤吗,怎么成前压了

普通版是最高的高压,后退一格就是前压
周周大叔 发表于 2021-5-13 21:26
普通版是最高的高压,后退一格就是前压

有两条线,把上面那条线往后拉一格是吧?
jiangjiwei84565 发表于 2021-5-13 22:07
有两条线,把上面那条线往后拉一格是吧?

下面的,秀am的是防守线
424设置2突前场面那就是各种方法大脚找前锋 有2个能力强的前锋数据刷的狠好

数据好但是不保证战绩稳定,因为长传往往意味着丢失球权

好像没这一选项啊
cyfvip 发表于 2021-5-21 00:53
好像没这一选项啊

不好意思 记错了  在培养中心  预备役战术  里面可以选择不一样的战术  u19那些同理
这战术真有点东西,用的是星爷的424和442,也挺好,狐狸城全冠都拿了,剩最后一个欧冠踢曼城,感觉前面几场决赛提的好像有点适应了,就顺手下了个备着,然后开局被曼城踢了3-1,下半场换阵连进5个,绝地翻盘!!!!
这个战术是真的好用,最高打出13:0太强了
就是赛季末对手好像有点适应了,不知道怎么调整好一些
还有就是我按照组织后腰找的后腰评分很低呀,是有什么关键属性不到位吗?