[战术阵型] 应该算强队战术? 哈兰德半程破百战术 新发布改版442 后腰开角球 贼猛

应该不错?  打强队就是打强一点的用 vol版应该同理

特别说一下,我追求通用把2个apa都默认盯边后卫,其实这个盯人是可以改变很多僵局的,你们可以根据不同的阵型来改变盯人,对面有强力边锋例如4231,可以apa盯对位边锋 达到边锋回撤拿球的效果,打3后卫 盯翼卫,达到防守的效果==,,领先了感觉体力不够又不想换人可以把浪费时间多拉一格,减少体力消耗==,这些微调都是实力不够的时候可以用的,但是我现在只想做个刷数据的,没时间精力去弄弱队战术了

默认边锋盯边后卫,如果对面是进攻型边后卫,跟着改,改自论坛的星爷442和网友那个

哈兰德424v5 打强队.fmf

45.35 KB, 下载次数: 3731

哈兰德424v5.fmf

45.32 KB, 下载次数: 1715

哈兰德424 vol.fmf

45.33 KB, 下载次数: 2535

哈兰德424vol 打强队.fmf

45.36 KB, 下载次数: 2399

改版442 客场去掉做入禁区.fmf

48.12 KB, 下载次数: 830

21.4 强队主场

改版442 客场版.fmf

48.07 KB, 下载次数: 718

21.4 客场版

m20030541 发表于 2021-6-25 22:36
总体感觉这几个阵很强,但是没有魔术师3.0的进攻好看。

魔术师3.0是啥
周周大叔这个是2020版的还是2021版的战术.我以前用你2015版的433贼屌
试用了,一下,感觉中前场还是有些空,很多时候是后场直接起高球找的前锋。可能是因为我没有高中锋的原因,速度型前锋用普通版本时候,因为中前场的空虚,缺乏组织性,前锋虽然凭借个人能力拿到了球,但是前面空间已经很小,打不出速度优势来。所以虽然我的阵容很强了,还是打强队那两个阵更加受用。至于vol还是抢球机器,感觉差不多,没有感到vol的组织能力优势,而且游戏里特别厉害的后腰位置上的组织者、抢球机器比较匮乏,反正是用起来有点别扭。
楼主怎么玩的3.0啊 我下了但是打不开啊
最新两个阵  设置是一模一样的呢  是不是上传错了
这三个tact有什么区别么?
你这个 我必须给个赞 就是角球设置的 真TM强 我 现在不管什么阵型角球防守 进攻都是照你这个设置··英超安道理说 被定位球砸进去N球不算过分 都是些空霸··你这个角球防守基本一个字稳··进攻更不用说了 角球好的B 一个赛季下来肯定得助攻王
哈兰德数据
支持战术家的战术!这数据太可怕了
b站有个姆巴佩135球的,看来被你超越了
neywill 发表于 2021-4-28 20:59
b站有个姆巴佩135球的,看来被你超越了

。。。 21.4玩得少 21。3我萨拉赫173球。。
确实是强队战术 豪门专用 进攻画面很不错 进球也非常多 U19青年队踢出过21比0的比分 但是平均能力值低于150就不用尝试了 会被各种强队爆成屎。
yapi_v1 发表于 2021-4-28 23:00
确实是强队战术 豪门专用 进攻画面很不错 进球也非常多 U19青年队踢出过21比0的比分 但是平均能力值低于150 ...

打强队版还行 我打过尤文9比1
是不是平时用VOL  打强队用第二个? 那第三个有啥用?
不想这么折腾,能不能说一下这三个里面哪一个通用性最强
这站位前场都要跟惯用脚相反么

应该不用吧。。我习惯逆足而已 顺足表现差不多  发表于 2021-4-29 23:04
感觉这个很像少林424
第一个和第三个有啥区别.........

后腰职责  发表于 2021-5-1 10:45
周周大叔又现江湖
不好用,用AC打不赢谁
robin1117 发表于 2021-4-29 00:00
是不是平时用VOL  打强队用第二个? 那第三个有啥用?

额 vol暂时收回 没测试完
soulmate 发表于 2021-4-29 09:20
不想这么折腾,能不能说一下这三个里面哪一个通用性最强

普通版改2vol 这不是有个打强队的吗
gongbin3625 发表于 2021-4-29 19:27
不好用,用AC打不赢谁

那就普通版改2vol 我没试过ac 理论要跑狗接单刀,慢的话威力差一点
打强队那个战术弱队用一样强 无敌 客场5:1曼城