楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442和4231/更新新版的442和4231精修

Rurutiaz 发表于 2021-5-16 08:49
好用,这版442尤其好用,美中不足就是战术角球没进几个,桑普多利亚开档,442和4231混着用,拄着拐杖的夸神 ...

战术角球直线反映了战术磨合度,会明显随着战术磨合度和默契的提高而流畅。但确实比不上高个抢前点
panhuicong 发表于 2021-5-16 09:46
战术角球直线反映了战术磨合度,会明显随着战术磨合度和默契的提高而流畅。但确实比不上高个抢前点{:18 ...

可能是因为全队因为莫名其妙的伤总是在换,一个赛季就出了右边路一条线.....不过我倒也不太喜欢高个站近角,之前一直都是发远点夸神捡漏,效率确实不高就是了
Respect!!

Respect!!

Respect!!
panhuicong 发表于 2021-5-8 20:28
5月8日更新一版新的442和4231的精修

新的这版442并不是上个版本的升级版。上个版本的442其实基于前两个 ...

442我用了是一胜难求啊, 全是对手的镜头而且每个镜头都危险的不行看得脚趾都扣紧了,我们的镜头都是一个大脚然后被拦截,要不就是在禁区前倒脚射不进
是我见过少有给自己战术标一个版本号,赞~
4231就是感觉防守完全被打成筛子不知道为啥 压上太高了吗防线

我的战术都是上压一格的防线配合较低的压迫度,和标准防线高压迫度其实是近似的。首先看磨合度。其次在控球率大于50的情况下可以降一格防线,但首先要保证控球率。  发表于 2021-6-22 08:28
决赛用442让利物浦打爆了,萨拉赫桑乔哈兰德多点开花,全队平均分6.1 ....

面对萨拉赫桑乔哈兰德被打花也没啥……尤其如果被先进球更容易被踢大比分。442踢这种队必须用一个前锋盯对方的组织核心,再配合一些针对设置和临场。  发表于 2021-6-22 08:31
为啥我的前锋浪射特别严重。。。
20多脚进一球

主要看预期进球,教练只是负责创造射门机会的,射门的是球员。如果每场预期进球大于2,或者前锋的预期进球大于1,依然进球率很低就要找球员的问题了。  发表于 2021-6-22 08:25
zhuowu 发表于 2021-6-20 22:57
4231就是感觉防守完全被打成筛子不知道为啥 压上太高了吗防线

客场我后面也是拉了一个 毕竟玩的队实力不太强 现在好多了 一直在做一些小实验 感觉突前一个点容易被盯死 改成逼锋或者全能看看不知道怎么样
优秀,我来看看
前锋经常单刀不进,吐了
scott81566 发表于 2021-6-23 19:14
前锋经常单刀不进,吐了

是时候换前锋了哈哈哈
战术很好用,很稳定。但有一件事很奇怪,每次比赛,除非是领先三球以上,否则即使就算领先1-0或2-0,都有场上队员或者替补(这更奇怪)的情绪是“有点紧张”甚至“惴惴不安”。是每一场都会。 为什么呢?
wzcd2139 发表于 2021-6-27 02:56
战术很好用,很稳定。但有一件事很奇怪,每次比赛,除非是领先三球以上,否则即使就算领先1-0或2-0,都有场 ...

可能球员都难以置信教练的战术水平那么高领先了,于是惴惴不安有点紧张
大佬好,我现在玩13/14补丁,小球会有什么推荐的影子前锋吗?
Kellen.Ng 发表于 2021-7-3 21:00
大佬好,我现在玩13/14补丁,小球会有什么推荐的影子前锋吗?

诺丁汉开档本队的Brennan Johnson,应该是个-7.5,原版和1314数据库都有,肯定不贵,我一直用这个球员。我属于只要手头的球员有发挥即使能力不太高也不主动换的,除非有球队开天价或者砸违约金。

此外用过的表现比较好的林皇,穆夏拉都不错,林皇价格也不高。英冠级别1314狐狸的诺凯尔特(这个人原版数据库正好租借到诺丁汉,所以也用过)很不错。用有一定双速的前腰发挥的都不错,双速和关键的精神属性(才华 决断 视野 团队)平均有个14就足够用到大满贯了。不要找缺乏身体前场组织核心来踢这个位置,即使他技术和精神都很好。