楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

我在编辑器里面把废弃的球队改为不废弃,并且汉化了球队名称、简称,用的是美国英语数据库
进入游戏后在积分榜显示的还是球队英文队名,点进球队又显示是中文队名,求解决此bug,之前的几代就没有这个问题
愚人yuren 发表于 2021-6-28 23:51
我在编辑器里面把废弃的球队改为不废弃,并且汉化了球队名称、简称,用的是美国英语数据库
进入游戏后在积 ...

请问你是通过什么方法来修改球队的中文名称的?
JimmyWong 发表于 2021-6-29 17:14
请问你是通过什么方法来修改球队的中文名称的?

用编辑器在俱乐部细节哪里改的
愚人yuren 发表于 2021-6-29 21:54
用编辑器在俱乐部细节哪里改的

请问你可不可以把editor和存档都上传至SI云,并告诉我它们的名称吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-6-29 22:58
请问你可不可以把editor和存档都上传至SI云,并告诉我它们的名称吗?谢谢。

SI云点不进去,可不可以放在这里?
JimmyWong 发表于 2021-6-29 22:58

存档太大传不上来
用这个补丁开档,数据语言选择English(US),就会重现此问题

中国.fmf

171.8 KB, 下载次数: 30

我使用Mac系统,Steam安装游戏和档前编辑器,可是启动编辑器一直闪退,不知道如何解决
愚人yuren 发表于 2021-6-29 23:28
存档太大传不上来
用这个补丁开档,数据语言选择English(US),就会重现此问题

谢谢你的fmf文件。

我们尝试开一个fmf文件并只更改俱乐部的名称,但没有发现这个问题。

我们会调查你上传的文件,但我认为这可能与其他更改有关,建议你可以尝试开一个新的fmf文件,并测试只更改俱乐部名称,再开新存档,看看会不会出现同样的问题。

谢谢。
st_gerrard 发表于 2021-6-29 23:49
我使用Mac系统,Steam安装游戏和档前编辑器,可是启动编辑器一直闪退,不知道如何解决

我建议你尝试移除Editor的caches文档。

该文档的默认位置为:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Editor 2021\Caches

谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-6-30 18:26
谢谢你的fmf文件。

我们尝试开一个fmf文件并只更改俱乐部的名称,但没有发现这个问题。

先修改废弃的俱乐部的名称,然后把废弃状态改为否才会出现这个bug
先改废弃状态,然后再改名称则不会出现
谢谢你的fmf文件。

还有个问题是:
山东泰山有个预备队是SD youth,也参加联赛,然后去除山东泰山的预备队,依然会在SD youth参加联赛的球队里面找到SD youth,汉化SD youth为山东青年后,编辑器里的联赛参赛球队和积分榜里面的队名依旧是英文SD youth,点进球队详情才是山东青年
谢谢你的fmf文件。

我新建了一个补丁,数据库语言是English(US)
先把Guangzhou R&F的名称、简称、六字母简称汉化为广州富力
新俱乐部改为无,然后把废弃状态改为否
比赛参加中超
把广州城移出中超联赛
一个7个改动
开新档,积分榜、赛程表的名称依然是英文

ttt.fmf

14.96 KB, 下载次数: 27

明白了,谢谢你的解说,我已经把这个问题反馈给有关部门了。  发表于 2021-6-30 21:56
跟前作相比,操作不太习惯,特别不习惯
请问编辑器里面添加球队处的“使用详情面板”选项没有该怎么办?怎么添加球队?例如亚洲杯要添加亚洲杯预选赛出线的球队
现在又开始结束游戏弹错误窗口了
___諷尐 发表于 2021-7-30 02:24
现在又开始结束游戏弹错误窗口了

您好,请问你有没有使用任何与《FM》有关的第三方程序,如果有的话,请您把其程序关闭。

另外,请确保你的Window系统和显卡是最新的版本。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-7-30 17:17
您好,请问你有没有使用任何与《FM》有关的第三方程序,如果有的话,请您把其程序关闭。

另外,请确保 ...

没有用第三方程序,驱动都是最新的
___諷尐 发表于 2021-7-30 17:39
没有用第三方程序,驱动都是最新的

我建议您尝试一下的修复解决方法:
1. 移除《FM》的偏好设置和缓存文件夹
2. 验证FM文件的完整性

如果还不能解决这个问题的话,我建议您前往SEGA客服网站,并联系我们的客服工作人员。

谢谢。

问个游戏相关的问题,dc即使设置成了出球阻截游戏中后卫的最高心态,中后卫依旧不会是后场进攻的组织者,只会一脚长传然后后场看戏,ST设置成进攻职责无论怎么调整永远在防守的时候贴着对面dc,既不会回到中场蹲坑防守也不会在防守的时候找反击跑位,如果改成策应职责确实会从dc防到dm位置,但是进攻的时候就不会顶在最前面,同时反击也不会像AF一样自己带球,amc位置的无论设置古典前腰或者九号半这种照理来说完全不需要参与防守的职责,防守的时候依然像个中场一样回自己半场,包括AMRL边锋也是,导致游戏完全没有边路的反击,反击永远是中路ST,这种设定下一代能取消吗,或者放弃职责这种玩法,由玩家自己设计职责