楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

等三前锋等的花也谢了

最快是这个周末哦~已经是有完美版了,只是多测几个球队  发表于 2020-9-10 19:54
每天下班回来就是看更新了没有。。等到花儿都谢了

最快是这个周末哦~已经是有完美版了,只是多测几个球队  发表于 2020-9-10 19:54
wtudd2013 发表于 2020-9-10 17:58
每天下班回来就是看更新了没有。。等到花儿都谢了

我也是现在都换了好几个新档,战术也换了很多就是没有稳定的战术可以用

你这样会失去我的
等更新中,哈哈哈
要到周末了 再不更新画个小人诅咒你
8月12号开档国米的吧~现在一个月,偶尔晚上玩玩,四个半赛季了,联赛就不用说了,一度80场不败、四五十场连胜~欧冠三次决赛,赢一输二。都是跳过的~输给红军也算可接受,输给曼联有点郁闷~ 除了欧冠决赛其他比赛还是挺稳的~ 第五个赛季,半年联赛输了三场,我找了原因、、
、、
、、
、、
我发现我用的是JUSTWIN 4312 而不是perfect 4312
呃呃呃!
但即使是这半年也有好几场8+进球的比赛~

你用的是哪个战术?  发表于 2020-9-13 03:28
三前锋已经准备好了,就等阵型了
周日下午14时11分,3前锋还是没有没有出现
三前锋等的花都谢了
战术位空了一个等着三前锋,今天周日,晚上12点前再不发,楼主要烂JJ了。

。。。  发表于 2020-9-13 23:04
lley 发表于 2020-9-13 17:42
战术位空了一个等着三前锋,今天周日,晚上12点前再不发,楼主要烂JJ了。

楼主欠你的啊~~

期望越大失望越大,平常心就好,这代没有以前那种无敌战术了,需要多准备不同战术才行

还行。没有无敌,但不存在被适应~  发表于 2020-9-13 20:21

感谢各位朋友等待3前锋战术,其实已经做出了好几个非常不错的版本,在测试的球队上,无论是看比赛还是跳过比赛,都得到非常不错的成绩,但挪到其他球队上,成绩不稳定,所以我决定回炉了,接下来请喜欢毒阵的朋友们,再耐心等待下,3前锋绝对会出炉的~
三前锋大概是怎么个站位?我觉得4312这个站位已经很适合我了

2323的站位~  发表于 2020-9-13 23:26
lin164597848 发表于 2020-9-13 20:23
感谢各位朋友等待3前锋战术,其实已经做出了好几个非常不错的版本,在测试的球队上,无论是看比赛还是跳过 ...

发出来帮你一起测试噻
等太久了 发出来让我玩玩先咯
作为毒阵的坚定支持者,专门开档用了楼主的4123,拉齐奥首赛季基本原班阵容,赛季最终94分最后一轮惊险夺冠,30胜4平4负,联赛只丢了16球,其中6球是尤文进的。东窗怕球员闹事影响整体士气,忍痛1.06亿卖了米林,没补大牌,能拿到这个成绩非常非常满意了,毒阵果然一如既往的牛!在期待三前锋阵型的同时,有几个问题请教一下楼主。
1、我一个赛季全程手打,发现右侧内切型边锋如果使用逆足,容易在带球推进或反击过程中带着带着球突然一停,然后内切,这个过程中对方的防线基本上已经落位了,感觉很不流畅。如果右侧换成顺足,则会带球突到底线,一个传中,如果前锋和左边锋有制空和无球跑的话很容易打进。而左侧内切型边锋作用基本是站在禁区外围肋部作为一个战术支点,和适当前插抢点,我感觉逆足有远射比较好,多一个进攻方式,不知道左边逆足右边顺足的配置,楼主怎么看?
2、整个赛季,角球只进了十四五个,远不如其他大佬的成绩,我大部分时间都是MC来发,不知道是不是发球队员不对,想请问楼主,一般都是由哪个位置发角球比较好?
没忍住买了一堆前锋小牛,期待楼主三前锋阵型早日出炉!

边锋这代都发挥不是很好,包括攻击中场,还有3前锋的中加你前锋都削了。边锋个人觉得双脚是最狠的,能传能射~至于进攻为什么停滞,可能那时候球员觉得不适合反击吧,毕竟没有勾上传空挡  发表于 2020-9-14 14:45
perfect 4312已经很强大了,llm照样使用不误,我波乙球队用了直接杯赛冠军,就是吃牌太厉害,波甲继续测试,这个赛季油欧联附加赛,看看效果如何。