楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

4312这个阵因为是双前锋比较喜欢就用了一阵,最开始感觉还行,总体上胜率还是不错的。我是新手懂的不多只能说下自己的感觉,也不会自己调整太多,最多就是吃牌多了去掉凶狠逼抢还有就是后防往后拖一点之类的。再不行我就赛前存档好了23333。
现在比较想吐槽的第一个方面是前锋,我用的埃斯波西托,能力没的说,打英超一个赛季15-20个球,但是好多都是个人能力抢来的,因为中场和边后卫都不会给前锋传球的,打了两个赛季了,只看到一次中场直塞埃斯波西托前插进球,我每场比赛都看,基本上边后卫拿球要么一突到底打边网或者门将,要么突不进去就回传大禁区角上中场一脚远射,所以我配中场的时候挑选了远射比较厉害的,看起来还行,在中场大量超量巨量刷射门数据的基础上总会进球(看我截图,50脚射门进一个),感觉双前锋就是吸引防守让对方放空大禁区前沿好让中场远射然后自己捡点漏。另一个进球来源就是定位球中后卫或者边后卫抢点了,当然埃斯波西托能力强,这种时候也能抢到不少机会。我观察了下,进攻的时候,禁区里面两个前锋一个影锋挤成一团,大禁区线上3个中场,反正就是看起来挤了一大堆人,难怪没有传球,压根传不进去的,我把影锋改成攻击中场也没多大效果。
第二个方面就是防守,刚开始玩的时候就发现英超球队打反击一路狂奔而防守球员基本都是眼神防守,我问朋友他笑称英超是田径运动员,这时候问题就来了,不管是强队弱队当我压上去逼抢未果的时候对方倒几次传球之后一个大脚,百分之百对方前锋会反越位拿球直奔球门,区别在于强队的可能就进球了弱队的大概率不会进。
第三个是影锋,之前我看到楼上有人说影锋隐身不太相信,我打的上赛季影锋进球还算比较多的,打到二月份的时候影锋已经进了9个球了,但最近这个赛季就是真的隐身了,看不到镜头。
现在又多发现了个问题,当在对方半场持球时,几个中场倒来倒去,经常会出现背身拿球没有传出去被断了,这一点之前赛季还没出现很多,最近一个赛季频频出现这种镜头,不知道是为什么。
总体感觉,玩利兹,升超后有钱了挖了点人组了个还行的队伍,打曼城有些吃力有输有赢(瓜秃贼恶心天天跑来报价我找到的小牛,球员天天造反说我不许他去曼城有意见。新闻页面天价转会传闻70%和曼城有关,姆巴佩都不屑理睬他两次了),打利物浦输面较多,萨拉赫这种拿球一路狂奔反正周围后卫都是围着跟着看着(上赛季足总杯决赛突然一改颓势捉着利物浦一顿暴打4:1)。打big6其他的,热刺阿森纳不说随便打六四甚至七三还是有的(上赛季5:0/5:1双杀热刺),曼联切尔西五五开。最大的问题在于打有几个中游队伍,埃弗顿狼队这种,很吃力,吃力到什么程度呢,早上打埃弗顿读了两次档,之前又一次甚至是打沃特福德都输了,2:0领先被反超,一头雾水。第一个赛季这种翻车情况还比较少,输也是属于想得到的,第二个赛季翻车几率增加了不少,读档次数多了都不耐烦了。熟练度我都是放三个同样的,打了这么久除了有些位置匹配度不是全亮的绿脸,其他早就满了。
这个阵型场面的确不好看,所以我换了4123买了边路,结果仍然是不传球的,中场拿球狂奔射门,边路拿球内切射门,两个边路进球不少一个9一个7,中路的几个中场还是那样,倒脚远射,多了传球个途径分给边锋射门而已。边路传中多了不少,基本是找后点,所以另外一边的边锋边后卫得到不少肋部射门机会,前锋更加隐身,埃斯波西托半个赛季进了8个球,其中3个点球。后防也有被大脚突破的情况。可能是熟练度没满的原因,胜率不是特别高,目前只是尝试了半个赛季就没那么多印象了。下半个赛季不知道怎么打,因为玩到现在心态变成了看到定位球特别是角球心里就窃喜搞不好进球了,至于进攻传到前场的就随缘吧,反正就中场来一脚,好歹也是挖的头球16中后卫、远射16的中场,多数情况还是能赢。主要是今天打出了这场50射门进一个的,实在是不爽,就硬刷射门数据呗,气死人。

上小将都是有风险的,埃斯波西托也就018、19岁你要他多牛皮稳定,真不太可能,都要时间的,而且你还上小牛,球员需要经验,球队需要磨合,当磨合上来的,前场三叉戟的反击很犀利的  发表于 2020-10-26 11:02
橘子希 发表于 2020-10-26 10:33
4312这个阵因为是双前锋比较喜欢就用了一阵,最开始感觉还行,总体上胜率还是不错的。我是新手懂的不多只能 ...

埃斯波西托不是问题,已经打了三个赛季了,欧联杯11球最佳射手,欧洲金童奖,跟随意大利拿了卡塔尔世界杯,每个赛季联赛出场25-30稳定15-20球,国家队15场9球,这数据打主力完全没问题。战术熟练度也差不多满了除了位置匹配没有全绿脸,有几个高潜力小牛在打替补,像我贴图的打西汉姆,虽然上了小牛替补还是全场吊打。主力用的25-29岁能力140-150左右的,胜率还行,场面一般,稳住欧冠名额应该问题不大,主要是相比上个赛季这个赛季突然突发情况多了很多,打中游队伍很不稳定,读了几次档了,不读档估计现在半个赛季打完可能只是欧联区,还不如上赛季一路顺利的打进欧冠。我正在犹豫的是不是逐步汰换主力阵容,买几个能力160+的大牌冲冠军。

额。。。SL就算了撒。。不知道设定方面有没有按照我的要求弄,说实在的,正常有这ca各大满贯都很轻松的  发表于 2020-10-26 20:41
诶嘿,怎么回复别人的点评?怎么回复到自己了

爆棚是这样的了  发表于 2020-10-26 20:41
感觉在 20.4.4 没了之前的效果

不存在的呀,20.3后没改引擎的  发表于 2020-10-26 20:42
感觉4312没什么好的站桩中锋,不过4123是真的牛逼
最近一个半赛季打4123,战绩还不错,胜率还是很稳定的,和强队利物浦曼城打也是有输有赢,从感觉上讲,前锋仍然不是很给力,主要是机会不多,一个单前锋突前容易被后卫包围,确实机会少些,埃斯波西托一个赛季联赛大概10-15个球左右,说得过去,和那种前锋猛刷进球的当然不能比,好在中场进攻能力很强,大禁区前沿的远射那是刚刚的。两个边锋也很厉害,进球数一个17一个13,大多数是左右转移的时候高速插上,肋部一脚抽射打底角。
防守上感觉还是有被大脚突破的情况,对方中场倒几次脚突然一个大脚前锋飙车前插,后卫就干瞪眼了,似乎是双中卫在这种情况下没有什么办法解决,我之前打过烧鸡翼无敌442v2,以及本帖4312,都会碰到这种情况。是不是将后防线向后移动比较好?我试验了少数几场,说不出来好坏,虽然丢球不是很多或者说丢球了可以用进球更多弥补,但总感觉有点不太爽,每当这时候我就要嘀咕中后卫在搞毛线呢。
433啥时候出啊,挖了好几个小年轻前锋,都租出去了,等一两个赛季就可以回来打了。

4123绝对是可以说最最稳定了,只要职责设定和我要求的一样,就算看比赛,你也能稳稳的  发表于 2020-11-9 20:16
手打还是需要微调防线的 最简单的一个例子,利物浦常常打双边+直塞,这时一定拉边防,而且防线往后条,并且改攻守平行心态  发表于 2020-11-3 16:46
看来433是没希望了

未来这两三天会出,已经进入最后阶段测试了  发表于 2020-11-5 19:55
三前锋 三前锋

未来这两三天会出  发表于 2020-11-5 19:54
尤文第三赛季用了4312阵型一整个赛季,因为一直是懒人,只对位换人和喊喊话,其他没有任何微调,发表一下个人对这个阵型的看法,仅供参考,联赛38轮,进124球,丢17球,防守还是很给力,丢球集中在被打反击,要么对方一个过顶一条龙单刀,要么是对方中路打我身后,看赛程里一场比赛很少丢2球以上,基本是0封或者丢1球,防守我认为很给力了,整个赛季平的几场球和输的一场球全是客场,客场怎么打开局面还是从上古版本至今一直没有很好解决的问题,再说说进球套路,首先我觉得两个边后卫是这个阵型里进攻端的核心,可以看到,右边用的阿诺德,左边gaya和佩来格里尼轮换着打,两个边后卫下底传中或者45度传中进了不少球;再一个套路就是三中场,会有很多在禁区弧顶处远射的机会,此战术唯一让我不满意的就是前腰里的影子前锋,经常低分,然后精彩镜头里看不到人,看了论坛其他帖子,发现这一代对前腰位置极其不友好,游戏机制问题,那就没办法,说到前锋,突前的位置,不用多说,游戏里一抓一大把,但站桩型中锋游戏里不好找,说下我用的顺手的人,推荐亚特兰大的赞帕塔,头球真的厉害,这个阵型里站桩型中锋有很多头球的机会,只要头球棒,很能进球,然后利物浦的若塔,犹豫刚转会,打了补丁,2020里的数据一般,开档直接从利物浦租借,我已经连续租借3个赛季,起初就当当替补,结果在有限的上场时间里,打突前前锋,表现爆炸,这两人都不贵,所以推荐下;最后感谢楼主的付出,让我们有阵型可以测试,顺带期待你的三前锋阵型,马上2021版了,希望论坛能更活跃点   
ps:怎么只能上传1mb的图片,难道我等级不够么,蛋疼

还有个突前前锋,超好用0习惯,狼队的小将内托,谁用谁知道~无解的一匹,3前锋会出来,个人对战术要求比较严格,再测试下,即便21了,我也会出的  发表于 2020-11-9 20:15
来顶一下,一直用4123,确实稳定,西甲皇马8连冠
但是欧冠总差一点,8次欧冠,2次冠军,3次亚军,3次忘了是4强还是8强什么的。
利物浦太TM强了,拿了4个欧冠。。
国内的国王杯和超级杯,60%以上夺冠吧,偶尔也会翻车。

欧冠两回输的都是被判点球,另一回是拖到点球大战输,属实难受!有没有其他建议呢。。。
PS:没有SL,不用修改器,只用游戏内的球探找球员
每天都来看一次,什么时候更新
问一下毒王,你那个客场弱队打青队的4141在哪下载

就在首页往下拉就看到了  发表于 2020-11-14 10:35
学生党这周等不到就要到下周了

只怪战术太难  发表于 2020-11-16 21:19
请教大神,第一次用网上下载的阵哈,不是很懂,请问很多位置不是满星怎么办呢,比如埃斯波西托去打站桩策应,他本来是全能和突前啊,强迫症看着有点难受,如果手动改回他适应的职责,会对效果有影响吗,如果不能改,该去练新的位置吗,在线等哈麻烦了

这种问题我在直播的时候有回答过很多次,如果方便可以移步去我的斗鱼,看我的回播,刚好昨天的录播我有解答  发表于 2020-11-16 21:19
神行面包 发表于 2020-11-16 15:41
请教大神,第一次用网上下载的阵哈,不是很懂,请问很多位置不是满星怎么办呢,比如埃斯波西托去打站桩策应 ...

只要能力够,后卫都可以打前锋。强迫症就另说了。
用了这个战术三连败啊!!

那就用别的吧,耽误了,不好意思~  发表于 2020-11-24 20:55
毒王毒王,用这个阵型三连冠之后,在第四个赛季下半突然开始怎么踢怎么输,遇到弱队小输遇到强队大输,是系统适应战术了么?射门数控球之类的和以前没有区别啊

大量转会,会有影响的,磨合一段时间就好了  发表于 2020-11-25 10:04
要12月了呀

全力去更新21了,所以20就。。。  发表于 2020-11-29 12:59
快出21啊 ,我21还用的20的4321,别说还能用,就客场比较难打,没有20有统治力
附件下载老是失败,方便传个网盘吗?