楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

bigduck 发表于 2020-8-24 08:20
mark,楼主还有啥影锋推荐吗

皇马 阿森西奥  开局好像重伤,4000w吧。我一般开局挖皇马,性价比还是有保证的。
bigduck 发表于 2020-8-24 08:15
不过我签了个佩特科维奇过来踢全能前锋。就是没啥好用的影锋球员,钱不够不知道该买哪个

塞尔克踢这个位置也很猛,价格750w--1800w
huangyazm 发表于 2020-8-24 10:31
塞尔克踢这个位置也很猛,价格750w--1800w

好的,谢谢
bigduck 发表于 2020-8-24 08:14
大佬,我西班牙人开局第一赛季用你的战术拿了联赛冠军,马上欧联决赛要踢阿森纳了,半决赛两场踢尤文踢了个 ...

我上个档用442两翼齐飞联赛都被打烂了,大佬这战术可太🐮了。
呼叫楼主!!咨询个问题:带利兹联从英冠到英超,用4123度过了2个赛季,杀进欧冠了,英超的第一个赛季基本还是延用4123,偶尔穿插了新的4312.目前第三个赛季,新赛季马上就要开打了。。有几个位置的问题问问您:(1)目前我中场有麦克托米奈(曼联挂牌,抢断不错)、菲利普斯(自家全能战士)、博古斯(穷人版丁丁)、麦卡蒙特(拖后组织,抢断一般)、肯内(刚120+CA,还很嫩),还有从布莱克本新买的一个叫特拉维斯的抢球机器。伪边锋、DLP,CM分别用哪个合适?从您的介绍来看,看不出MEZ和CM有啥区别,都是要抢断、进攻全能的选手吗?哪个位置抢断优先?那个位置传球优先?(2)目前我前场组合里有埃斯波西托(CA156,弹跳自己涨到17了),阿尔马达(154ca),贝林厄姆(150+CA),内托、从米兰买来的莱奥,自己青训出来的一个站桩中锋(127CA)),这六个人咋安排合适?CA最高的三个人都上场的话,阿尔马达和埃斯波西托不是最合适的位置,莱奥和埃斯波西托身高都有,但是显示最佳位置都是突前,好纠结呀!!

这。。。一般这种问题,得看球员的状态了,谁打的好就继续上场,不好就板凳,下场换人踢,至于适不适合职责的问题,只要大职责是前锋,无论是9号,9号半,紧逼,全能什么的,都能踢~只要球员默契上来了就行  发表于 2020-8-24 15:21

赛程1

赛程1

赛程2

赛程2

丢球联赛第一,两个中卫太拉胯了,我考虑要不要把心态改成保守试试。
zaasn 发表于 2020-8-3 11:43
楼主啊!我用这个4123的阵打到2023赛季,之前的各种远射破门没有了不是被后卫阻挡就是对方门将各种神扑;角 ...

跟我一毛一样啊,30多脚射门1个不进,进球率联赛倒数第一,哭了

兄弟,你的档我收到了,我今晚回家帮你看看  发表于 2020-8-24 15:22
多谢毒王大佬,我双业余玩这个荷甲预计16名的队给玩吐了。
maxww351 发表于 2020-8-24 12:11
呼叫楼主!!咨询个问题:带利兹联从英冠到英超,用4123度过了2个赛季,杀进欧冠了,英超的第一个赛季基本 ...

那MEZ和CM这俩位置要求的侧重点在哪里呀?一个只会抢球的兽药型中场放哪里合适呢?

CM,兽腰加会传球视野好就dlp  发表于 2020-8-24 21:35
maxww351 发表于 2020-8-24 15:28
那MEZ和CM这俩位置要求的侧重点在哪里呀?一个只会抢球的兽药型中场放哪里合适呢?

我把抢球的兽腰中场放在右边当抢球机器策应了,不过这样就不是大佬的中场策应位置了

赛程

赛程

战绩

战绩

兄弟有点牛~  发表于 2020-8-25 10:15
三前锋阵型呢?就等这个了

这段时间有点忙,再拖拖吧  发表于 2020-8-25 10:16
等待三前锋阵型,现在队里边锋都卖完了

卖得也腻快了些吧,哈哈哈哈,我要是一个月后才出呢。。。  发表于 2020-8-25 10:53

你这是手打看比赛的还是跳过的啊?

兄弟,你的档我这些天都比较忙,暂时没空看,看的时候再告诉你哦  发表于 2020-8-25 11:17
支持楼主,我们懒人的福音啊!

谢谢~  发表于 2020-8-25 17:02
没事,我问的是用西班牙人夺冠的那个兄弟。我发现我友谊赛基本都能赢,正式比赛一手打就惨不忍睹,我不微调只换换人。

那怪不得,喊话换心态还是要的  发表于 2020-8-25 17:02
labijunxin 发表于 2020-8-25 10:28
等待三前锋阵型,现在队里边锋都卖完了

现在用你的4312和KNAP的433轮换着打
Undead__DK 发表于 2020-8-25 11:05
你这是手打看比赛的还是跳过的啊?

手打的,友谊赛我跳过
Undead__DK 发表于 2020-8-25 11:48
没事,我问的是用西班牙人夺冠的那个兄弟。我发现我友谊赛基本都能赢,正式比赛一手打就惨不忍睹,我不微调 ...

我这个挡昨天欧联也夺冠了,把阿森纳干碎了,我感觉这战术太猛了

谢谢~~~  发表于 2020-8-26 02:36
预热的太久了把 什么时候出啊·······

战术不易的呀,兄弟~~~  发表于 2020-8-26 02:35