楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

这个阵型从南北联赛一路第一冲到英超,结果英超打到了12月,倒数第3.这就是强者的世界吗?

应该是没有磨合好,,我只是前锋不进球,其他挺好的  发表于 2020-8-22 19:50
我觉得还是4123给力,打强队一点不虚。八十分钟领先一球就改心态为防守,基本都没问题

4123毕竟个层次比较足  发表于 2020-8-23 14:03
换成4312之后负平胜胜胜,终于摆脱降级区了
全程跳过,无sl,可能参考意义不大,就用了战术,给支持一下。4312

第一赛季

第一赛季

没事,其实跳过和手打没啥不一样,但是度假就真的不一样了  发表于 2020-8-23 14:03
4312中场位置有个中场策应改成全能中场怎么样?

都试过的了,这个搭配最好的  发表于 2020-8-23 14:02
战术啥时候上

别急,别急  发表于 2020-8-23 14:02
qinyatao521 发表于 2020-8-21 00:13
4312西班牙人原班打了一个赛季,锁定欧冠,DLP达德尔 7球11助,被董事会8900W强行卖给曼联了。。另外为啥子 ...

这阵中场远射进球多,而远射一进球评分就8.0往上
难受啊,难道跟我选的双业余教练有关系?

没关系哦,和你选的人有关吧,照理来说4141应该是很稳的,你干脆助教选人吧  发表于 2020-8-23 14:02
cuiyanbo 发表于 2020-8-21 21:00
全程跳过,无sl,可能参考意义不大,就用了战术,给支持一下。4312

C罗太猛了,我档里基本年年金球奖和足球先生,赛季40+球,尤文年年欧冠四强。。
我就是一直助教选人的啊。4141一直被长传打身后,一打一个单刀,可能球员能力还是太差了。
我用的荷甲的斯巴达,现在赛程过半,排名第9,创造机会第2,进球率倒数第2。有5:0的大胜,也有0:5打败。长传不了附件了。明天再贴赛程。

你干脆把你的档传我瞅瞅吧,164597848@qq.com  发表于 2020-8-23 14:26

看不见。。。  发表于 2020-8-23 14:26
不知道楼主你能不能看见图。
怎么还不出来啊 新赛季等着换战术呢
这战术我用佛罗伦萨横行意甲nb的很,但玩其他联赛就感觉效果一般般

推荐完美4312阵型容易达成的签约:
站桩前锋:贝洛蒂  3000w,需要5场左右适应期,进球稳定。
突前前锋 穆萨登贝莱 2800w,非常规神仙球较多(远射),其他一般般,够用。
影子前锋:J罗  冬窗直接转会开价0 ,合约到期签他会不理你。五星推荐,签约后无缝直插,连续5场进球,惊呆了……
伪边锋 托纳内 3600w ,发现伪边锋最适合他,能抢能传能远射。
拖后组织 博格巴 9800w 开局转会期结束前大概率闹转会拿下,这个位置毕业
中场 阿耶尔 3800w  非常稳,经常0失误(中场失误少非常重要,很多丢球都是跟这个位置有关。   
左右边卫 :塞梅多 3200w  左边卫 特列斯 3600w  这两个相互传中远射破门,基本和前锋的进球差不多了。神仙组合(关键好买)
中后卫:奥古尼 1700w (防守覆盖面积很大,速度优势。) 托迪博 6000w 大出血买的,搭配奥古尼可以保证后方中卫组合十年无忧,直接毕业。
未提到的位置是目前没更换的,不假设了。
大佬,我西班牙人开局第一赛季用你的战术拿了联赛冠军,马上欧联决赛要踢阿森纳了,半决赛两场踢尤文踢了个7:0

你有点牛~  发表于 2020-8-24 09:47

不过我签了个佩特科维奇过来踢全能前锋。就是没啥好用的影锋球员,钱不够不知道该买哪个
huangyazm 发表于 2020-8-23 23:19
推荐完美4312阵型容易达成的签约:
站桩前锋:贝洛蒂  3000w,需要5场左右适应期,进球稳定。
突前前锋  ...

mark,楼主还有啥影锋推荐吗

推荐一波小球队4312阵型的中场球员候选—曼迪卡马拉,22岁能适应中场所有位置还不贵