楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

大佬 4141的前锋可以换成站桩或者突前 全能吗
希望年内能出
lin164597848 发表于 2020-9-13 20:23
感谢各位朋友等待3前锋战术,其实已经做出了好几个非常不错的版本,在测试的球队上,无论是看比赛还是跳过 ...

必须支持啊!!!今年稍微晚了点哦~~期待是这代的超级神阵

哈哈哈,百分之八十夭折,我先出个21再说  发表于 2020-12-14 20:05
为什么感觉伤病多了很多,一场伤三个
坐等三前锋,感谢大大的分享。
前锋进球太少了

是完美4312还是那个game over
犯规有点多怎么破  
毒王没有出FM2021战术阵型的新帖吗
这真的是神阵吗,接手球队3个多月联赛就赢了3场
NancyLee13 发表于 2021-3-30 14:07

不是,你走错地了~
lin164597848 发表于 2021-4-4 19:34
不是,你走错地了~

大神,一直在等你的更新呢...

快了,已经恢复战术制作了,会尽快出战术的  发表于 2021-5-26 23:53
大神,什么时候更新fm2021的阵型,为了等你我一直还没买游戏哈哈

大神不敢当呀,快了,已经开始恢复战术制作了,希望尽快放出。谢谢兄弟不买游戏支持,哈哈哈  发表于 2021-5-26 23:53
NancyLee13 发表于 2021-3-30 14:07

我用斯图加特和阿森纳  测试了一下,这两个阵。还有KNAP的积极进取的41221  季前赛打好,熟练度起来以后,基本无敌!阿森纳原班人马用毒王的4123 开局13场平了6场   5场在客场平的,然后就突然开挂,主客场双杀利物浦,客场1比0,4比1,最后三场客场输曼城之外,客场输红牛,除了丢了卡拉宝杯之外,三冠王!隔一天一赛,连打了4场全胜,四场里面有热刺 ,切尔西,伯恩茅斯....    我就全程跳过比赛,五个小时一个档,不转会,不训练,不续约,只测战术!  斯图加特,用的4312测试   不稳  输了五场都是伤病轮换,全主力没输过  德国杯全替补,一半人体力只有60+的情况下   3比1全主力多特  进球都是运动战,两个战术场面很华丽,每场比赛打完,我都会看综合集锦,和数据面板

毒王这个阵一开始我也不会用,空有控球率就是不进球,后来仔细研究了下,发下右中场和后腰这两人的远射需要好点。很多进球都来自他俩的远射,这阵前锋就是个工具人,别太拉胯就行,没啥进球效率。我用这阵型好几次赛季射手王都是右侧中前卫。
可有大神来教教怎么安装的
小弟都不知道怎么安装的  
2021年07月的来试试
大佬  我下载了 但是不知道安装在哪里  我是EIP版的 可有大佬告诉我下载以后怎么安装啊

百度一下吧,兄弟,epic的我不太清楚  发表于 2021-7-22 13:46