楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

想问一下,4312这个阵里主要得分手是哪个位置

中前场  发表于 2020-8-13 00:11
新4312 。
开档小国际半年,唯一一场失利是客场0:4利物浦,其他比赛基本全胜,客胜尤文等队~感觉不错,卢卡库也进了不少球~ 平了拉齐奥,拉齐奥积分上紧随其后~
作为球迷却才在20里第一次开档国米~球队阵容是真单薄啊~~

不会的,国米挺适合的,刚好边锋不强  发表于 2020-8-13 11:50
看看完美版,用之前的Game Over 4-1-2-3从英甲打到英超,都是大部分球员CA不满百,太强悍了

一样可以的,嘻嘻  发表于 2020-8-13 11:50
强起来了,比之前那一版好多了。不过,我怎么觉得这个战术手动比较稳?利兹第二赛季在英超因为要保级我就比较谨慎就没有跳,结果发现保级毫无压力,最终位居第9,赛季中全员健康的时候甚至一度打到积分榜前列。赛季中2-1胜曼城,4-0埃弗顿,2-1利物浦,5-1曼联。

这战术我是手打出来的,基本手打能好,跳过耶一样能好的,直播狼队后作出来的  发表于 2020-8-13 11:51
狼队打完了一个赛季,84分,力压曼城,联赛第2名,利物浦97分夺冠,实在打不过利物浦。我联赛第2,欧联杯冠军(决赛2比0曼联),足总杯4强(半决赛输给利物浦),联赛杯淘汰的比较早(第5伦输给埃弗顿)。夏窗犹塔1.2亿卖给曼联,内维斯8000万卖给切尔西,手握3亿转会费,不知道买谁了,突然游戏没了乐趣,想换个队完了。狼队打完一个赛季游戏已经没有乐趣了。有没有什么有乐趣的球队推荐呢?

内维斯你都卖,好狠。。。  发表于 2020-8-13 11:51
什么叫喊话喂饭为主?

没吃饱饭吗  发表于 2020-8-13 11:49
楼主,想试试完美版从今早到现在都下不了附件呢,都是卡在99%,能不能麻烦发个邮箱?29790322@qq.com,感激不尽!

好啊,我晚点发你  发表于 2020-8-13 20:30
飞翔的范佩西 发表于 2020-8-13 10:57
强起来了,比之前那一版好多了。不过,我怎么觉得这个战术手动比较稳?利兹第二赛季在英超因为要保级我就比 ...

这一版真的好,大佬辛苦了!
yty0613 发表于 2020-8-13 11:37
狼队打完了一个赛季,84分,力压曼城,联赛第2名,利物浦97分夺冠,实在打不过利物浦。我联赛第2,欧联杯冠 ...

你这乐趣也太短暂了~~~我都是玩十几年甚至三四十年~~
用了没赢过 cao

哦?兄弟什么球队呢?可以给我挑战一下吗?

我的邮箱:164597848@qq.com

就冲你这个cao,请务必发来,谢谢

兄弟  你是认真的吗?   
1.jpg 2.jpg
用了第二年居然没输过,CAO,还是用贝尔格莱德游击,利物浦都没输,有点牛逼
SS装甲掷弹兵 发表于 2020-8-13 15:50
楼主,想试试完美版从今早到现在都下不了附件呢,都是卡在99%,能不能麻烦发个邮箱?,感激不尽!{:16_770: ...

今晚下好了,谢谢大佬,不用麻烦了,准备开档
再次反馈
用了1个半赛季了。
真的是越到后面越稳。 新版4312,不需要太多买人,内部提拔青训也可以。

SS也用火了,但是这个位置不要用技术流,还真得麦迪逊模板, 我推荐几个不错的。 李康仁,格拉力士。 第三年运气好可以50M以内弄来曼联的B 费(那就直接等着世界级表演吧)

之前我还问过,TM能否换全能,后来我发现了,TM不一定要高中锋,其实逼锋,全能也可以,其实基本弹跳13就可以了,SS也不要改AMC或者其他,用开了会发现SS和TM搭配,其实真的是非常默契的组合。

ai多久适应,用着还可以
为啥我全是平局啊,,,
4312完整赛季结束~~ 联赛提前5轮夺冠~不败赛季。
欧冠半决赛又是输给红军了~如果是决赛一场定胜负遇到红军可能有机会~毕竟以前玩英超的时候第一赛季还经常能赢红军~
本以为是左前锋进球多,但是把卢卡库换到右前锋搭配埃斯波西多的时候还能一场五球~~说好的右边策应呢?
因为国米阵容单薄,也就轮换个中后卫~冬歇期还卖了手机和贝西诺,捉襟见肘的一赛季,还好球员伤病不多不严重~ 感觉关键就是整两个好的边后卫,两翼齐飞进球就来了~
就数据来说中场比前腰还好看~森西11+20,布罗9+9,巴雷拉7+8,佳丽5+7.-------卢卡库最终联赛39球(省了85W啊)整体51球。手打比赛少,跳过较多~~
最后一场比赛因为伤病就三个替补~~下赛季继续发挥勤俭节约精神~~不买人~
(明明青训出了3个150+,为啥赛季结束一看就签了2个。。。额~)