楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

试试看,之前第一个阵虽然很强,但就是进球点分散,难拿金球啊。看看这个阵前锋进球咋样

这个用的越久越强~  发表于 2020-8-14 20:50
在野模式玩的新阵型

接手拉齐奥联赛13名,一路杀到前六,几乎全胜,正好还有欧联杯踢,稳稳拿到冠军

(惊喜是阵容里面有埃斯波西托,接手那年就拿到金靴,突前无敌,我玩的档都22年了,因莫比莱拿去踢站桩,说实话凑活踢那种,效果真的还行,说明毒王的站桩也不一定要高中锋)

第二赛季联赛,杯赛,超级杯三冠王,欧冠决赛被曼城开场进了个点球,憾负1-2~(买了米林回来,艾斯联赛金靴,欧冠金靴)

这个阵型拖后策应是真核心,评分超高,我用阿尔贝托打拖后无敌,联赛最佳

第三赛季了,打算合同到期就不续约了,看看超级豪门有要我的不,还没开打,2550W巴萨主动来买因莫比莱,成全他,手上还有点钱,去买了卢卡库(这站桩毕业级别了吧)

卢卡库+埃斯波西托 这锋线,加上中场没动(米林+阿尔贝托+巴伊亚(矿工挖的世界级))SS是科雷亚(他这个位置能踢,但是我感觉属性感觉不太适合踢SS)预计联赛冠军 杯赛冠军 欧冠至少半决赛吧~

后续再来更新~支持毒王,这波真的强~(这阵 拖后确实是真核心)
毒王,这个ss我两赛季都没有打出来高分,科雷亚都是主力,能不能测试下别的位置比如攻击性中场这种。

ss以维拉的 英格利什和莱斯特的麦迪逊为模板,很强~  发表于 2020-8-14 20:50
已经试过其他了,没有SS好呢  发表于 2020-8-14 20:48

4312试了五支球队,没有一支球队能打出来,还不如第一版,第一版起码还能起到第一个赛季的福利和战术模板的作用,第二版简直乱七八糟,丢球多如牛毛,最多只是净胜一球,什么队都一个吊样,服了。

。。。哪五支球队呢?老铁  发表于 2020-8-15 00:59
大佬,前锋的多些打门能不能不点?感觉各种浪射

这代远射命中率比较高,所以我才加上去,去掉的话,攻击力会下降  发表于 2020-8-15 11:58
还没时间玩20 不然一定会用 期待
倾心一刻 发表于 2020-8-15 00:34
4312试了五支球队,没有一支球队能打出来,还不如第一版,第一版起码还能起到第一个赛季的福利和战术模板的 ...

狼队,维拉,纽卡,水晶宫,布莱顿,黄牌多如鼠,五场至少两场少一两人,防守形同虚设,进攻如同玄学,完全不是第一版能比的,第一版用谢菲联还能勉强杀进前四,水晶宫也能打出不错的成绩,甚至皇家贝蒂斯都能争冠,可这个4312忍不了。

额,那就真不太清楚了,我一番测试下来还是新版比较稳呢,那兄弟觉得老版的好,就用回老版吧  发表于 2020-8-15 13:55
倾心一刻 发表于 2020-8-15 00:34
4312试了五支球队,没有一支球队能打出来,还不如第一版,第一版起码还能起到第一个赛季的福利和战术模板的 ...

跟你球队磨合度有关系吧~

特别是中场 这个阵型核心就行拖后那个位置,必须要是个狠角色。

ahjoks2019 发表于 2020-8-14 17:50
毒王,这个ss我两赛季都没有打出来高分,科雷亚都是主力,能不能测试下别的位置比如攻击性中场这种。

我觉得有些打不出来,跟自己安排球员和磨合有很大关系

英超赛程是难了一些,我目前用切尔西测试,原班人马,打到冬窗,第一。

没毛病的,毒王不需要调整了,这个阵型可以的

我切尔西测下来是国内大满贯,欧冠饮憾  发表于 2020-8-15 14:46
SS变现很差,迪巴拉,麦迪逊,哈瓦茨都试了踢不出来,改成进攻型中场好了一点。左前锋C罗哈兰德我改成抢点锋了,右边埃斯波西托打全能锋。觉得中场的球权够了,没必要再来一个策应的站桩锋,全能锋好一点吧

兄弟有完整一个赛季吗,应该是不会的才对,我维拉的英格利什一赛季基本都两双,麦迪逊我狼队的时候买过来,非常出彩  发表于 2020-8-15 14:49
第一版本就是全能,但是有时变成突前一人单打独斗了,所以改成了站柱  发表于 2020-8-15 14:48
试用了 大半个赛季  客场经常翻车  有什么办法

手打的话,调整下心态,平衡心态等  发表于 2020-8-15 19:51
在此向LZ道个歉,前段时间自己不够耐心,以为战术不行说了几句牢骚话,这几天用了LZ的4312,实在太强了!承认自己SB,希望LZ以后也能研究好战术造福像我这样的懒人吧

没事,我不在意,反正兄弟用哪个舒服就哪个就行  发表于 2020-8-15 19:51
lyface123 发表于 2020-8-15 14:56
在此向LZ道个歉,前段时间自己不够耐心,以为战术不行说了几句牢骚话,这几天用了LZ的4312,实在太强了!承 ...

我也是,拿毒王的4123第一个赛季玩了一个中甲,还降级了,后来玩了一个英乙,6年就到了英超了。期间还玩了皇马,无脑五冠王,太强了。

其实4123很强呢,应该会比4123稳  发表于 2020-8-15 19:53
远射太多了。到禁区前全是远射,不传球

因为战术是基于弱队上做的,所以会带远射,弱队本身就是靠机会主义,要不跟强队拼钢枪,不可能的  发表于 2020-8-15 19:55
刚用的话会的,彼此球员之间还 没有羁绊,羁绊起来配合就很多的了  发表于 2020-8-15 19:54
看起来不错,试试看
目前来看非常不错,经常大比分获胜,就看电脑适应怎么样,还得多试几个赛季.

不存在被适应哦  发表于 2020-8-16 09:52
讲真,楼主的阵远射是真的多,应该是给弱队用的多。用国米,把人员的远射去掉,机会和配合就出来了,阵型可以的。
啥都好,就是前锋不进球,有点气人啊,,,,,几个前锋轮着踢,都不行,进攻就靠中场远射了,啥情况呀

那就轮换,谁状态好就延续,谁不好就下来  发表于 2020-8-16 09:52
经常出现前锋十几个小时不进球,我去。。。
后卫经常黄牌怎么办 基本每场4个后卫都各一张黄牌

ca低的话容易吃牌,防不住对面的人就只有放鬼了  发表于 2020-8-16 09:53