楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

AC Milan test

tks for your test,my friend~is that good? if you feel so good,introduce to your friends pls. :)  发表于 2020-4-25 10:22
forthzero 发表于 2020-4-25 05:31
感觉球员数据 场面 还有上限都不如版本大热的442 我都是开档原班人马测试的

这是我自己测的西班牙人,联赛最后打不过巴萨,以一分的差距错失了冠军的机会,不过还有个国王杯入账~

西班牙人的平均ca是135左右

排名这个可能会浮动,应该不会每次测试都同一个排名,原班人马保持前4算还行了,或者兄弟可以不可以给我个你觉得你觉得不错的442,我测测看,我好对比下差距,它那个每次都能保持前2或者冠军的话,我会推荐你大家一起用,中间有调整或者sl的话,那就没有意义了
jy1779065 发表于 2020-4-24 22:51
楼主
我选择米兰 已经打完 赛季颗粒无收
进球最多的是恰巧9球

兄弟有没有赛季结束前的档可以给我测试一下呢~

刚刚的121楼外国友人,米兰第一赛季就冠军了,我好奇到底是哪里问题,我觉得前三应该没问题的~
I would suggest not letting Assistant Manager do the training.
I play a save with chelsea and won both EPL and ECC

you say the general training or individual training?  发表于 2020-4-25 10:53
I dont set both because some how the tactic can't be fluid while i already set the tactic to 3 slot .
Cant really say how much it affect but the team get fluid with tactic faster without settings assistant manager lead the general and individual training :D.

hahaha, you are a high player~  发表于 2020-4-25 16:05
照做了 联赛开打了7场结果中卫比前锋会进球 前面3位进攻的 完全没进球 这是啥

你没看错,射手是后卫,前锋是工具人(狗头)哈哈哈,跑位高,身体好,精神好的前锋会进球的,边锋也是一样,跑位加远射,双速,精神好也强  发表于 2020-4-25 14:28

世超最低级别开档唯一灰人球队哈勒姆,要啥没啥,依靠老板买人加球队的上门拜访的球员,完成了从无队到有队,从保级队伍到升级队伍的升华,毒针牛逼
打了2个赛季,第三个赛季感觉被AI适应了,没那么无往不利了,换个4231就好打多了,还有就是前锋进球问题,不知道会不会有?我173的前锋,一个赛季15个进球,简直了...

买人买多了??磨合差了??  发表于 2020-4-25 15:04
进攻跑位,身体壮,精神属性好的前锋会好很多  发表于 2020-4-25 15:01

之前在俄超用得还挺爽的,但是用在曼联上,倒是没那么强了,被曼城双杀,有些弱队打不赢,被逼平,我是赛季前就来的,也磨合好了,全队都是线,突然一波三连平加上输了一场,我这曼联平均ca还非常高,几乎有170了,输的局,平的局全是压着对面打,但就是输球平球。

嗯嗯,兄弟考虑开个会,试下助理教练选人,或者打强队进去看比赛,不要跳过比赛试试,实在没解决,档发我看看  发表于 2020-4-25 15:03
如果喜欢玩这游戏打各种补丁的,比如青训减半啊,伤病50%的,然后发现战绩不好的,我想不用问作者了,因为你们这种玩的环境和作者测试环境不同,他是纯粹版本测试,不打任何补丁,而且不买人,所以如果你打补丁这种,特别是50%伤病,我建议你别用这战术,因为可能不符合你们胃口,另外我是建议助教选人,因为很多时候我们自己选人容易把球员放在不合适的位置,所以不一定能发挥你需要功效,毕竟作者自己玩的时候是不按照自己知道的人买,是随机买的,所以建议助教选人
lin164597848 发表于 2020-4-25 10:14
这是我自己测的西班牙人,联赛最后打不过巴萨,以一分的差距错失了冠军的机会,不过还 ...

我就是用你的这个阵型和置顶帖星爷的442测试的西班牙人原班人马开档
我上传图片受限制了 传上来的这2张是442的
其实排名最后都是第四 但是场面差距太大
你的阵型感觉大部分是倒三角和三中场的爆射 442的大概就是版本漏洞绝对机会太多了

你说的是星爷442哪个版本呢,我来试试看~  发表于 2020-4-25 20:38
嗯嗯。没事。哪个好用哪个吧  发表于 2020-4-25 17:53
Your tactic ranked 34th on FM-Arena :D

so low。。。T T,you feel that good,right?or the other better than my tatic?  发表于 2020-4-25 19:34
ok, tks  发表于 2020-4-25 17:52
我个人使用是在中下游球队还挺好的,防守稳健,场面都不错,强队反而不适用了,容易翻车··

朋友能帮我注册个FMbase的账号吗,我,。。就是注册不了,好蛋疼~  发表于 2020-4-26 17:18
嗯嗯,有时试试助理教练选人,照理来说ca越强越稳才对  发表于 2020-4-26 00:16
用了十几场,别的都挺好,就是变得特别爱吃牌,差不多每两场就得吃一张红牌,不知道是我球员的问题还是战术本身的特点

高位压迫,不凶狠强度不够,所以只能忍忍了  发表于 2020-4-26 16:55
ca低容易吃牌,CA高了就好多了  发表于 2020-4-26 13:04

个人强迫症比较强,右内锋可以改成策应吗?或者左内锋改成进攻  先谢谢楼主了!

点评这位,你是根据什么觉得我可能要怪楼主的?另外我问你话了吗?

不用兄弟,改了反而战绩一般,我都试过了,除非你会微调什么的,那就没关系  发表于 2020-4-26 16:55
想改就改,别效果不好怪楼主就行  发表于 2020-4-26 15:48
用lz这个战术,带的意丙的蒙扎
第一年意丙37胜1平。
第三年冲入意甲竟然直接夺冠了,首发平均CA大概125吧。
感觉很不可思议。。。

弱队用这阵都挺爽的  发表于 2020-4-26 22:45
分享一下你用我战术的操作经验给下载的朋友们吧,有的会被适应,有的第二三年不行,但我自己是真心没问题,不知道问题出在哪,希望朋友能帮忙分享经验  发表于 2020-4-26 19:21
你这个有点骚了。125拿意甲  发表于 2020-4-26 19:20
的亏我看了下楼主  四十米大刀差点收不回来

为啥,是辣鸡呀,没错,哈  发表于 2020-4-26 19:22
米兰青训主管 发表于 2020-4-26 17:56
第一年意丙37胜1平。
第三年冲入意甲竟然直接夺冠了,首发平均CA大概125吧 ...

全程都是跳过的?
米兰青训主管 发表于 2020-4-26 17:56
第一年意丙37胜1平。
第三年冲入意甲竟然直接夺冠了,首发平均CA大概125吧 ...

巧了,我也是意丙带了帕加尼斯,第一年用了星爷的433升了意乙,感觉效果一般般开始用楼主的战术,意乙那年直接夺冠升甲,意甲第一年第七得了欧联乙资格,第二年一路第一最后领先尤文13还是16分夺冠,意大利杯亚军,欧联乙冠军。楼主这个战术真的强,而且场面很好看(这个档全程手打

感谢水友用心点评  发表于 2020-4-26 20:41
对了忘说了,测试过程中还有一个问题,就是右内切边锋普遍评分高于左内切边锋,左内切边锋评分经常是6.5或者6.4。我买了小克鲁伊维特踢左内切边锋,艾姆巴罗踢右内切边锋,不知道和球员有没有关系

策应的一边可以选择会远射的球员优先,相较右边,你可以看出他的盘带突破率会降低很多  发表于 2020-4-26 20:41
会微操的朋友可以看场面更改,我是测试过双进攻战绩不佳,才没选择,其实进攻的可以考虑进攻跑位高的球员优先,还有身体好,头球不错抢点很稳,随之是盘带牛逼的射门不错的数据  发表于 2020-4-26 20:40
我的经验,左边也改成 进攻 会好一些。 因为打了几场观察左边策应的边锋总是前插不到位,改成进攻就好多了  发表于 2020-4-26 20:34