楼主: dfdfhjdhgjfg

[DDT] 【传奇数据】2020传奇球星数据库求反馈

奇了怪了,背景包匹配,头像编号也匹配,就是无法显示出头像。真是怪了...
不知道为什么,LZ知道会是什么原因造成的么
cccCh3nqre 发表于 2020-7-31 08:52
奇了怪了,背景包匹配,头像编号也匹配,就是无法显示出头像。真是怪了...
不知道为什么,LZ知道会是什么 ...

背景包可以显示的么?球员有没有显示其他头像?你的皮肤支持大头像么?看看config文件有没有问题,或者论坛里搜个生成工具重做一个

球员都是随机人头像。晚点儿回去再看一看,理一理。谢谢回复!  发表于 2020-7-31 15:48
其实有些球队过于臃肿可以让那些球星回到他当时年龄所在的球队。
qqdazhunu 发表于 2020-8-18 11:20
其实有些球队过于臃肿可以让那些球星回到他当时年龄所在的球队。

我基本上最多保证球队在同一个位置上两名非冷板凳球员,也考虑过你说的问题,可是球员水平提高加大了每年的转会量,第一年豪门球队就能有两位数的转会数,试着重写了欧洲五大联赛的转回规则,但是自由转会没法控制
头像被屏蔽
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-7-31 10:21
背景包可以显示的么?球员有没有显示其他头像?你的皮肤支持大头像么?看看config文件有没有问题,或者论 ...

终于知道了原因,我打了实况风格的随机人补丁,所以无法显示。删除补丁之后,就完美显示头像了
头像现在链接失效了,大佬
ewrwr 发表于 2020-9-21 23:11
头像现在链接失效了,大佬

试试下谷歌的吧,应该还没失效。白天电脑不在身边没办法,懒得动了

别的传奇补丁就没玩过  您这个玩着是真的舒服  球员分配的好用心  还有喜爱俱乐部什么的    太细节了
可能每个人喜好不同吧  我比较喜欢人多一点   有时候突然想起个过去的球员 搜索没有的话还是有点失落的

另外就是库里边似乎有没完全删掉的人啊  我开档用您给的候选名单  出了两个空白名  能力十几的  一个郝海东一个杜加里
(郝海东还是做吧毕竟曾经亚洲第一前锋)
bsb0424 发表于 2020-9-22 21:23
别的传奇补丁就没玩过  您这个玩着是真的舒服  球员分配的好用心  还有喜爱俱乐部什么的    太细 ...

郝海东之前的言论让我第一时间把他删了,另外如果你有补充的建议我可以看看
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-9-23 12:22
郝海东之前的言论让我第一时间把他删了,另外如果你有补充的建议我可以看看

比如大小库迪奇尼、巴罗什、奇拉维特?   估计好多都做了被您删了吧
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-9-23 12:22

比如大小库迪奇尼、巴罗什、奇拉维特?   估计好多都做了被您删了吧
bsb0424 发表于 2020-9-23 23:48

奇拉维特有,名字有出入点进巴拉圭国家队看看。巴罗什貌似还没退役,只是声望太低搜不到。原则上不做年代久远的老球员,没有数据参考的依据,大库不在考虑范围内。也不是太想做paca不高的球员,这类球员声望设低了开小数据库搜不到,设高了去豪门暖板凳,这是我删掉好多球员的初衷,两三个赛季以后几只豪门的阵容特臃肿
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-9-25 19:51
奇拉维特有,名字有出入点进巴拉圭国家队看看。巴罗什貌似还没退役,只是声望太低搜不到。原则上不做年代 ...

明白您意思  现在这个内容确实妥妥妥妥够玩的了      

巴罗什找到了 跟华金一样没退役的老逼头子改年轻了  奇拉维特是我傻了在乌拉圭里找
谷歌网盘说文件在所有者回收站中,不能下载,求楼主解决一下
iszero 发表于 2021-2-9 14:42
谷歌网盘说文件在所有者回收站中,不能下载,求楼主解决一下

无法解决,原来的文件更新了21版编号全变了
谢谢大神分享
EPIC怎么下?

zhuanh

LZ现在还玩么  不过不知道数据库CA是年轻的 还是已经和PA一样练好的  
转会问题 我想过 卡个BUG可能可以解决  比如给传奇都设置个未来转会 然后时间100年  
这样应该电脑也卖不掉他  他也走不了
s226626 发表于 2021-9-20 18:56
LZ现在还玩么  不过不知道数据库CA是年轻的 还是已经和PA一样练好的  
转会问题 我想过 卡个BUG可能可以解 ...

是年轻的,你说得我也想过,但是这样就太不真实了