楼主: dfdfhjdhgjfg

[DDT] 【传奇数据】2020传奇球星数据库求反馈

what123 发表于 2020-3-7 21:25
大神你就不能把头像重新弄下 只能玩默认数据库不能玩最新数据..........

已经可以了,头像地址在创意工坊
百度网盘地址打不开啊
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-15 10:05
已经可以了,头像地址在创意工坊

百度网盘地址无法打开啊 大神 在这里法个地址吧
what123 发表于 2020-3-15 10:52
百度网盘地址无法打开啊 大神 在这里法个地址吧

bai和du中间的那个点去掉
很怀念当年的世超版本(除了比较尴尬的国籍问题),觉得传奇球队模式游戏性高于直接放到现实中的俱乐部打混战。不知道大神还有没有做世超的打算?
wanghan520 发表于 2020-3-29 16:39
很怀念当年的世超版本(除了比较尴尬的国籍问题),觉得传奇球队模式游戏性高于直接放到现实中的俱乐部打混 ...

没有,这里挺多做世超的,跟我的数据库不冲突
我个人不太喜欢世超,一个赛季阵容全花了没有本国球员的概念
额,头像包里的两个文件夹是两种风格的头像吗?需要两种都装吗
飘飞羽落 发表于 2020-3-30 06:23
额,头像包里的两个文件夹是两种风格的头像吗?需要两种都装吗

图片包里一个是头像包另一个是背景,用之前看一下你用的游戏皮肤支持不支持背景,tangfu就不支持背景
强烈建议不要再做上古大神,从70年代出生的球星开始做,不然失去游戏乐趣了
sundae1985 发表于 2020-3-30 09:31
强烈建议不要再做上古大神,从70年代出生的球星开始做,不然失去游戏乐趣了

建议不要建议我该怎么做,这里还是有好多款传奇数据可以选择,选自己喜欢的就好
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-4-3 19:34
建议不要建议我该怎么做,这里还是有好多款传奇数据可以选择,选自己喜欢的就好

大佬我订阅了以后找不到数据库 你给的位置也找不到
qsmrip 发表于 2020-4-23 10:56
大佬我订阅了以后找不到数据库 你给的位置也找不到

你试着在steam文件里搜索一下all legend
传奇数据库用过几个,以往的传奇数据库有个问题,就是传奇球员大量从本俱乐部流失,不知道楼主的能不能避免。

另外,没有一个传奇数据库做高俅吗?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-4-23 11:33
你试着在steam文件里搜索一下all legend

没有 能不能加个qq把数据库文件给我发一下 谢谢
reinkerr 发表于 2020-4-23 11:47
传奇数据库用过几个,以往的传奇数据库有个问题,就是传奇球员大量从本俱乐部流失,不知道楼主的能不能避免 ...

没法避免,就算忠诚20职业规划是只待在当前的这个俱乐部,转会期开始的时候还是一样的会被高薪吸引。除非就是设定好高薪长期合同,但是小俱乐部负担不了,其实还挺符合现实情况的
qsmrip 发表于 2020-4-23 12:09
没有 能不能加个qq把数据库文件给我发一下 谢谢

content文件下面有很多子文件,所以你确定那里面没有么。这还是第一次听说有这么一回事,我还挺想知道是怎么一回事
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-4-23 15:40
content文件下面有很多子文件,所以你确定那里面没有么。这还是第一次听说有这么一回事,我还挺想知道是 ...

我没有恶意 我很喜欢你的补丁 但是我确实是没有找到
qsmrip 发表于 2020-4-23 15:48

我当然知道没有恶意,只是你能不能扩大搜索范围找找,因为我挺想知道是为什么
qsmrip 发表于 2020-4-23 15:48

我刚看了下是我打错了all legend是19版本的文件名,20的事2020legend
搜搜看,搜到了在哪个文件也告知我一下,再不行我就弄个百度盘给你
楼主,可以做中国元老的吗?找了很多都找不到