楼主: dfdfhjdhgjfg

[DDT] 【传奇数据】2020传奇球星数据库求反馈

Lema 发表于 2020-5-9 01:32
我觉得人数其实不是问题 主要是要看认不认识  对于国内球迷来说 90年代后的球员比较熟悉 再前面的就是超 ...

你说的是茹扎克吧,他当年在埃因霍温踢得不错~
qsmrip 发表于 2020-5-9 08:44
大佬能在给个候选名单吗

也在创意工坊里。。。。。。。。。。。你先试试能不能下载吧
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-5-9 08:46
也在创意工坊里。。。。。。。。。。。你先试试能不能下载吧

昨天试了 刚才也试了。。。。。。。。。。下不了
qsmrip 发表于 2020-5-9 08:53
昨天试了 刚才也试了。。。。。。。。。。下不了

等我下班吧,你的网络或者是创意工坊固件一定有一个有问题
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-5-9 09:04
等我下班吧,你的网络或者是创意工坊固件一定有一个有问题

好的 应该是固件问题 我过两天让朋友帮忙看看
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-5-9 08:44
你说的是茹扎克吧,他当年在埃因霍温踢得不错~

嗯 不过我是切尔西球迷 没在队里看到乔科尔和卡瓦略和马克莱莱 古德约翰森倒是挺遗憾的 明明数据库里有

还有巴拉克 虽然他在勒沃库森也可以 不过他退役以后以切尔西名宿活动的比较多 楼主是不是也很为难 所以把他放在凯泽斯拉腾了
Lema 发表于 2020-5-9 12:27
嗯 不过我是切尔西球迷 没在队里看到乔科尔和卡瓦略和马克莱莱 古德约翰森倒是挺遗憾的 明明数据库里有

因为之前古德约翰森是在切尔西阵容里的,但是有前锋有德罗巴和亚伯拉罕,前腰有佐拉,他一个赛季上不了几场,就把他改回母队了
切尔西小牛挺多,就不让前辈挤占他们成长的空间了
巴拉克的话同理,让他去切尔西的话阵容太臃肿了,实话说合理配置每个队的阵容这件事我在修改器上少说花了50+小时了。去拜仁是不可能的,同理退役那段时间还跟勒沃库森高层撕逼,药厂的中场厚度同样不小。凯泽的阵容显得太单薄了点,就把他做在了凯泽
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-5-9 13:49
因为之前古德约翰森是在切尔西阵容里的,但是有前锋有德罗巴和亚伯拉罕,前腰有佐拉,他一个赛季上不了几 ...

主要是看曼联一队都是怪物   不过也可以理解 曼联的人是有点多 怎么删都很多

但是我真的很想要卡瓦略 特里卡瓦略应该是很多车迷心里的最强中卫组合。
你好,大佬,中午下了你的数据库大概浏览了一下,给你反馈一下
首先我是一位红魔20年+的老球迷了,这个数据库比很多论坛流传的数据库要好很多,个人觉得还是有很多小细节可以再琢磨一下的。
1,总体的传奇球员隐藏太完美了,但是贝利适应性1我突然觉得大佬是故意的,煤球王的大赛发挥比很多世界杯明星都还高,差点说服力吧,我觉得你可以更客观一点,抗压这一块普遍都很高,伤病普遍都很低,像里奥斐迪南,伤病是我见过最低的
2,可以结合球员的历程再适当修改一下,比如就拿红魔来说,查尔顿比贝斯特的上限高,罗伊基恩比老斯的上限高,同样23-24岁的小胖居然CA比C罗低一大截,讲道理,英超近30年出道即巅峰除了小胖我想不出有谁了。23岁的小胖我不认为比C罗差很多。
3,说几个超级巨星,克鲁伊夫在攻击性球员里,头球不算差可以说比很多都好,全攻全守的代表,马拉多纳也太变态了吧,360度无死角的无敌。身体精神技术隐藏,除了职业道德我看不出这个和赛亚人有啥区别。

总而言之,我觉得大佬可以再根据具体球员以及当时的情况再多打磨一下,必定会更棒!
这是FM08里面的克劳奇 为什么你的数据库里面的克劳奇盘带特别低 但是盯人有14?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
flyerqun 发表于 2020-5-9 14:36
你好,大佬,中午下了你的数据库大概浏览了一下,给你反馈一下
首先我是一位红魔20年+的老球迷了,这个数 ...

多谢建议,挑几点回复吧
1.贝利确实是有意为之,之前以为适应性一定程度会影响球员转会的意愿,像纳瓦斯这种思乡症,但后来经过模拟发现两者并无关联,忘了改回来了
2.伤病倾向我都折半了,当然会有漏网之鱼。因为17以后的版本球员大伤的概率太高了,我不希望我做的球员频繁重伤
3.球员的数据如果在往届fm版本里能找到,基本就照着改了。鲁尼的CA我去检查一下,我基本都是18岁一下pa-20,19到22pa-10到15,23pa-5,24以上满ca,年龄增长没修改过来的情况可能存在,我再去看看
4.老马的问题,我觉得他配得上ca199,但是他的单脚基本不占pa我做出来只有195,比如C罗往届fm只有195但是多位置和逆足让他的pa爆掉了。
克鲁伊夫的话,我会再去看基集锦调数据的,但是幅度应该不大了,再调他也要爆掉了
好久没有上传更新到steam了,感谢这些宝贵的意见,这是我发到这个论坛的意义所在
Lema 发表于 2020-5-9 14:37
这是FM08里面的克劳奇 为什么你的数据库里面的克劳奇盘带特别低 但是盯人有14?

做克劳奇的时候电脑还没有08,大概是后面的版本
另外莫子子的问一下有人想玩南斯拉夫和苏联激活并代替塞尔维亚和俄罗斯参加国家队比赛的数据库吗?
如果有的话我度盘一下,因为不是我做的我只是修改前人的劳动成果就不上传创意工坊了
qsmrip 发表于 2020-5-9 09:05
好的 应该是固件问题 我过两天让朋友帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主您好 ,是不是用tangfu就没法显示头像包了   我放1 和那个legend在 graphics 文件下  怎么都显示不出头像  默认皮肤就可以  
好多bt人物 贼刺激
c283188477 发表于 2020-5-18 21:47
楼主您好 ,是不是用tangfu就没法显示头像包了   我放1 和那个legend在 graphics 文件下  怎么都显示不出头 ...

这个我就不清楚了,头像是标准版的df11,我也没用过不支持背景的皮肤
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-5-19 10:43
这个我就不清楚了,头像是标准版的df11,我也没用过不支持背景的皮肤

楼主用的是哪个皮肤?
c283188477 发表于 2020-5-19 11:10
楼主用的是哪个皮肤?

opz,论坛搜索一下应该有