楼主: dfdfhjdhgjfg

[DDT] 【传奇数据】2020传奇球星数据库求反馈

AE86000 发表于 2020-4-24 21:26
楼主,可以做中国元老的吗?找了很多都找不到

中国的做了好多,我做了shortlist的,你订阅了加载一下看
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-4-25 08:53
中国的做了好多,我做了shortlist的,你订阅了加载一下看

也是在steam上的吗?
AE86000 发表于 2020-4-27 00:11
也是在steam上的吗?

是的,点进我的个人资料应该就能找到
我去看了没找到
我还想问一下,怎么将头像和传奇fmf对应?我现在在做我自己喜欢的球星,想请教一下
刚刚才看到你说的是shortlist,那我看到了,我之后试一下,谢谢了!
这是我用过最喜欢的传奇数据库
Lema 发表于 2020-4-30 12:45
这是我用过最喜欢的传奇数据库

多谢,可以说说是为什么嘛,因为竞品挺多的,我看别人有些做的也还不错

球员超全。真的好用。
@dfdfhjdhgjfg  发表于 2020-4-23 19:51
我刚看了下是我打错了all legend是19版本的文件名,20的事2020legend
搜搜看,搜到了在哪个文件也告知我 ...

我在steam里怎么搜2020legend也搜不到  大佬咋办啊  很想用这个数据库
qsmrip 发表于 2020-5-7 15:05
我在steam里怎么也搜不到  大佬咋办啊  很想用这个数据库

最近可能不行了,我在外地出差
2020legend
搜这个没有结果么,你取消再重新订阅一遍看
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-5-8 16:19
最近可能不行了,我在外地出差
2020legend
搜这个没有结果么,你取消再重新订阅一遍看

搜不到 重复订阅好几次可能是我电脑的问题 很离谱哪大佬等你能发了艾特我 或者加个好友谢谢
qsmrip 发表于 2020-5-8 16:27
搜不到 重复订阅好几次可能是我电脑的问题 很离谱哪大佬等你能发了艾特我 或者加个好友谢谢 ...

订阅以后得打开游戏才能下载这你应该知道吧?最近可能是不行了,电脑在家里
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-5-8 16:59
订阅以后得打开游戏才能下载这你应该知道吧?最近可能是不行了,电脑在家里

试过了 但是依然没有 大佬你回来怎么联系呢?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-5-1 22:22
多谢,可以说说是为什么嘛,因为竞品挺多的,我看别人有些做的也还不错

首先就是没有太硬核 在工坊有个很硬核的传奇 各个球队各个历史大神频出 一堆180+的黑白照片角色 我甚至名字都没听过 不像楼主选的传奇历史大神都是很有名的

然后就是每个球队都有几个熟人 看到那几个人名就想到 啊 很怀念

最后就是数据 我是不太喜欢什么18岁的时候ca都是140以下的设定 这些历史传奇吗很多人18岁都屌炸了

综上所述 我喜欢的理由是  熟人多+数值我喜欢
qsmrip 发表于 2020-5-8 17:14
试过了 但是依然没有 大佬你回来怎么联系呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lema 发表于 2020-5-8 17:23
首先就是没有太硬核 在工坊有个很硬核的传奇 各个球队各个历史大神频出 一堆180+的黑白照片角色 我甚至名 ...

hhhh,下个版本还要删掉点90年代以前的人,其实上个版本我做了2000+,确实玩着没啥意思
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-5-8 22:35
链接: https://pan.baidu.com/s/1FLEJoJz_E7mSwVMU2ue-bQ 提取码: tv33

感谢
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-5-8 22:37
hhhh,下个版本还要删掉点90年代以前的人,其实上个版本我做了2000+,确实玩着没啥意思

我觉得人数其实不是问题 主要是要看认不认识  对于国内球迷来说 90年代后的球员比较熟悉 再前面的就是超级大神了 什么匈牙利队啊  都灵神之队之类的 历代世界杯冠军以及尤西比奥之类的

我还很喜欢你的数据库的一点就是相对“普通”的球员也很多 我甚至找到了我fm11的爱将苏兹萨克 当时就感觉青春回来了
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-5-8 22:37

大佬能在给个候选名单吗