[DDT] 【传奇数据】2020传奇球星数据库求反馈

大家好,我是最好数据网的老杨
之前16年的时候也在资源区发布过自己改的传奇巨星世超,但是那个david做的传奇巨星看着3000多人,实际上好多都是批量修改的,隐藏属性全部都是随机的,就想着自己做一款传奇巨星数据库,因为是做给自己玩的,一直没在论坛上发过,只是当做网盘保存上传到创意工坊。在工坊有1400多的订阅了,随着我自己的游戏进程发现人做的多了数据库还有很多不完善的地方,然而订阅这个数据库的人除了打开错误和头像错乱没有人给我反馈过其它问题
所以发到playgm来希望大家多多订阅,及时向我反馈以下问题比如:球员的头像和背景图片像素太低、球员属性或者信息明显的错误、球员之间关系的建议、球队因修改而导致某个位置的球员冗余或者缺少、数据库报错、新增球员建议(但我应该不太会加人了,如果有21还会减)等等
此外,恕不回答诸如数据库该放哪个文件这种可以自己百度到的问题,不讨论球员的强弱,有自己的喜好和一点点私心,如果你私信骂我那我必骂的比你还狠

创意工坊地址:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=191975287
订阅以后可能不会直接出现在editor文档里,需要在X:\steam\steamapps\workshop\content目录下找
已适配数据库,祝大家开档愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
what123 发表于 2020-3-7 21:25
大神你就不能把头像重新弄下 只能玩默认数据库不能玩最新数据..........

已经支持最新数据库了,图片还要修改,这礼拜大概能全部弄好
另外你这头像是三浦步美吧......
Trieu 发表于 2020-3-13 20:16
纯支持下,以前在工坊下过好几人的(也许也有LZ的),但是感觉数据太变态,也就没兴趣继续了,不过现在这个 ...

考虑过做成小牛,数值上不那么变态,但是很容易点偏技能点,所以想想还是算了直接用巅峰时期的数据吧
恕不回答诸如数据库该放哪个文件这种可以自己百度到的问题,不讨论球员的强弱,有自己的喜好和一点点私心,如果你私信骂我那我必骂的比你还狠

开档选默认数据库,祝大家开档愉快
麻烦介绍下 有多少个人 登场年纪 pa分布啥的啊
cheteau 发表于 2020-3-7 14:33
麻烦介绍下 有多少个人 登场年纪 pa分布啥的啊

1100左右的人,年龄大致在18-25之间,pa从120到200都有。中日韩国家队史诗级别加强,英超意甲地狱级别难度
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-7 14:41
1100左右的人,年龄大致在18-25之间,pa从120到200都有。中日韩国家队史诗级别加强,英超意甲地狱级别难 ...

1000多 你确定你不是多打个0吗
cheteau 发表于 2020-3-7 15:16
1000多 你确定你不是多打个0吗

自己一看究竟便知,所以才需要大家来帮我找问题,我的editor上面有13万条编辑记录,几十只球队相当于被重做了
头像包网页打不开

现在可以了
大神你就不能把头像重新弄下 只能玩默认数据库不能玩最新数据..........
大神求提取editor data文件,真的中意DF头像包的传奇数据库,期待后续的更新
seyou111222 发表于 2020-3-11 11:29
大神求提取editor data文件,真的中意DF头像包的传奇数据库,期待后续的更新

还在更新中,所以订阅方便一点

感谢LZ的分享,不过这种的咱们这种玩不起 ,太多虚拟牛人了。国外还有很多特别BUG的补丁论坛没搬运过来的,个人喜好玩接近真实的补丁,就算小牛补丁也会选真实小牛补丁。选择自己适合的还是比较好。倒是想问问创意工坊上有没有DDT,候选名单,战术,训练计划或者小牛头像包等等之类的实用补丁,方便搬运的话造福论坛。
wugang0519 发表于 2020-3-13 11:37
感谢LZ的分享,不过这种的咱们这种玩不起 ,太多虚拟牛人了。国外还有很多特别BUG的补丁论坛没搬运过来的, ...

某加速器steam加速免费,为避免广告之嫌百度关键词直接搜“加速器 steam”就行了,至于头像什么的fmscout不用翻也可以下
纯支持下,以前在工坊下过好几人的(也许也有LZ的),但是感觉数据太变态,也就没兴趣继续了,不过现在这个论坛还发实用东西的人已经不多了
感谢LZ的分享
巨星的初始俱乐部是怎么设定的 有没有添加巨星的喜好啊
240421299 发表于 2020-3-15 02:19
巨星的初始俱乐部是怎么设定的 有没有添加巨星的喜好啊

一般在巅峰的俱乐部,某些可能因为经典组合的关系在同一个俱乐部,有些因为阵容太臃肿去了青训队
喜好还在更新