楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

31岁的大圣在鸡店内部教学训练赛中,被不知名的鸡粗暴对待,导致大圣小腿割伤......这是把鞋钉当凶器了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
甲又怎么样?老子当年也在英甲拿过月度最佳进球奖的!这番话是2073版基拉在自己ca59的时候说过的。

本帖子中包含更多资源

x
店逼平了英甲领头羊!为本赛季的保级之路注入了关键的.....1分!

本帖子中包含更多资源

x
来鸡店有希望击败领头羊Rotherham的,但就因为大圣被罚出场,导致鸡店人数落后,不对,是鸡数落后。丧失了爆冷的希望。

本帖子中包含更多资源

x

店众鸡发威,特别是这条钢铁防线集体打鸡血......保级之路稳。这是鸡店后防线第一次在英甲每周最佳阵容里全部登场。

本帖子中包含更多资源

x
利茅斯竟然对91岁的主教练下手.....口味有点重。

本帖子中包含更多资源

x
据库这个病毒感染.....缺席12-14天.....和某个病毒感染隔离时间类似。

本帖子中包含更多资源

x
看错了吗?1100万?卖卖卖!苏格兰鸡,你立刻收拾一下,跟诺丁汉森林走吧。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-5-5 11:20
我看错了吗?1100万?卖卖卖!苏格兰鸡,你立刻收拾一下,跟诺丁汉森林走吧。

有点画饼的意味,去一些条款换一些真正的转会费可能会更值。
20070315 发表于 2020-5-5 11:40
有点画饼的意味,去一些条款换一些真正的转会费可能会更值。

买家一口价,不给修改,这些条款以后拿来卖就行了。
毒陣我用著光打雷不下雨,進球少,經常被絕平,只好繼續用442和352,雙前鋒進攻有保障.
入一月份,鸡店被英甲诸位客人踢爆了......

本帖子中包含更多资源

x
好久没来了,发现大佬还在坚持~~加油升到英超~
dvd1212 发表于 2020-5-6 02:18
好久没来了,发现大佬还在坚持~~加油升到英超~

嗯嗯!向天再借500年,只为冲到英超。
2075版的青训来报到了,让我瞅瞅,有本地鸡吗?现在自我要求很低了,只要是本地鸡就行,不管什么姿色。

还不错,有两只本地鸡。甚至有一只本地鸡pa97!快破百了。

本帖子中包含更多资源

x
店迎来了生死战环节,是英甲一季游,还是英甲又一段苟史的开始?

本帖子中包含更多资源

x

英甲英甲,为了37岁数据库的付出,也要留下来。。。 2055版数据库局外音:我退了后管他洪水滔天。。。  发表于 2020-5-6 10:43
店目前队内最佳射手是2055版的数据库,他宣布将在下个月退役。嗯嗯,嗯????

本帖子中包含更多资源

x
看不知道,原来2055版数据库已经是37岁 了!数据库已经作为英甲上场年纪最大的球员,铭记史册!

本帖子中包含更多资源

x
37岁的中场球员,数据库!这个ca我觉得他还可以在英甲踢两年的......可惜数据库选择退役了。

本帖子中包含更多资源

x
店成功留在了英甲!避免了重归英甲首赛季就灰溜溜地回去英乙的尴尬。

本帖子中包含更多资源

x