楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

kyokusei 发表于 2020-4-24 13:02
一看这个少侠就是觉悟甚高,天资聪慧,要不要入职鸡店谋求个人发展啊?

谢鸡长赏识,小的自知不是DORKING出生,没有鸡店血统。只求冠名一只本地鸡,让俺能青史留名。
wydyk 发表于 2020-4-24 14:24
谢鸡长赏识,小的自知不是DORKING出生,没有鸡店血统。只求冠名一只本地鸡,让俺能青史留名。

鸡店已经连续11个赛季没有够资格让经理们冠名的破百本地鸡了,看这个赛季少侠的缘分了。
号外!!

店要新建球场。但是这不过停留在老板的想法层面罢了,毕竟新建地点和投资方都没找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
店的真鸡数据库再次退役!不同于前一次,这次数据库是以职员的身份退休的。67岁的数据库留下了自己在鸡店的传说,为鸡店踢球,为鸡店教球。并且同时,他将自己的艺名“最大数据库”留在了传说中,以其本名Graham Chaplin彻底退出了足坛。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-24 11:52
鸡店只有5个PA破百的,其中3个是30岁以上的。哈哈哈。已经有11个赛季没有本地破百鸡了。

MMP,我是眼瞎吗???????
20070315 发表于 2020-4-24 18:14
MMP,我是眼瞎吗???????

你的祈祷有点特别。
kyokusei 发表于 2020-4-24 19:29
你的祈祷有点特别。

不是,我之前以为你出好鸡了,于是我就TM感叹了一番我天生克鸡。。。。。。。。。
这阵子因为现实客观的条件多了很多时间......把18捡回来玩,在研究如何让球队踢出瓜帝在拜仁时期4141的球队设置方式,回爆棚找资料意外发现LLM~
看到楼主帖都热血沸腾了起来~~~忍不住想开个LLM的坑了......
james0914 发表于 2020-4-25 12:42
这阵子因为现实客观的条件多了很多时间......把18捡回来玩,在研究如何让球队踢出瓜帝在拜仁时期4141的球队 ...

http://www.playgm.cc/thread-930630-1-1.html
毒王这战术有毒!一阵到底,强弱通用,还不被AI适应!用了就想删游戏

你可以参考这个战术....和你说的相似。

另外玩FM,就要玩LLM啊。这才是FM的精髓。

开个贴,挖个坑,来快活啊,反正有大把时间。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-25 12:50
http://www.playgm.cc/thread-930630-1-1.html
毒王这战术有毒!一阵到底,强弱通用,还不被AI适应!用 ...

其实在下也有这个打算,不过最近应该没啥时间,等五一那段闲下来再说吧。。。。。。。。还有问一下K神,19是单前锋还是双前锋还是三前锋好用?
20070315 发表于 2020-4-25 15:58
其实在下也有这个打算,不过最近应该没啥时间,等五一那段闲下来再说吧。。。。。。。。还有问一下K神,1 ...

19的话,毒王的双前锋,三前锋的,都很实用。
20070315 发表于 2020-4-25 05:48
不是,我之前以为你出好鸡了,于是我就TM感叹了一番我天生克鸡。。。。。。。。。

鸡的对立面就是你吧?
kyokusei 发表于 2020-4-25 17:14
鸡的对立面就是你吧?

指不定哈(手动滑稽)
kyokusei 发表于 2020-4-25 17:09
19的话,毒王的双前锋,三前锋的,都很实用。

实际上我这档战术不是问题,问题是工作太TM难找了。。。。。。。。。。
20070315 发表于 2020-4-25 17:22
实际上我这档战术不是问题,问题是工作太TM难找了。。。。。。。。。。

你玩的什么姿势?会遇到难找工作。
店青训设施再次完成了升级,施工完毕,没有烂尾!!!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-25 17:37
你玩的什么姿势?会遇到难找工作。

和老K17的时候差不多玩法(不过不会动不动勾搭白富美),FM让我体会到了找工作的艰辛。。。。。。。。。我立个FLAG:我什么时候找到工作什么时候开贴。。。。。。。。。。。。
kyokusei 发表于 2020-4-25 12:50
毒王这战术有毒!一阵到底,强弱通用,还不被AI适应!用 ...

本来是想来开坑的......原本打算开个台湾企甲联赛的坑,花了一周多把15网友做的城市联赛补丁更新成1830可用的,但最后来发现等级低没发文权,哈哈
james0914 发表于 2020-4-25 19:40
本来是想来开坑的......原本打算开个台湾企甲联赛的坑,花了一周多把15网友做的城市联赛补丁更新成1830可 ...

你要发借我的楼发也行,反正低产加冷。。。。。。
20070315 发表于 2020-4-25 19:50
你要发借我的楼发也行,反正低产加冷。。。。。。

哈哈,感谢。    :)