楼主: equator

[战术阵型] 12.14更新【刺客442v3】——防守稳健,反击犀利。技术流的春天来了!——刺客442终结

兄弟,就一个问题,我下载完了显示压缩包损坏。。。求私发。。。。
第二赛季勉勉强强卫冕,第三赛季现在打了7轮已经在降级区了。。。。。ca碾压各队。。。这版本引擎真的太辣鸡了
给力的盖浇饭 发表于 2019-12-18 21:44
第二赛季勉勉强强卫冕,第三赛季现在打了7轮已经在降级区了。。。。。ca碾压各队。。。这版本引擎真的太辣 ...

是,我也感觉出来了,第二个赛季就开始吃力了。现在我也是每场微调,心累

现在我是这个粉,西班牙人前四个赛季各种阵型都试验了最多第三,第5个赛季终于用这个夺冠
用我毛,第一个赛季夺冠,第二赛季补了哈兰德,卢佳尼,小基耶萨 ,赛程过半领先8分,感觉这个阵型的中场特别适合我毛
两个边路组织核心我看有内切,对顺足逆足有要求么

不好意思才回复,之前没有电脑无法点评。边路组织核心最好是和所在边路相反的利足最好,如右路组织核心用左脚  发表于 2020-1-8 10:05
V3,阿森纳,一个赛季,原班人马,英超欧联双冠王(联赛杯和足总杯用自己乱做的战术,被红军和月亮淘汰了),反馈如下:
1、反击很多,对前锋速度还是有要求的,美羊羊的出镜率明显多于拉卡,比较考验前锋的单刀能力;
2、mr用大眼和萨卡轮换,不看ca差别单看场面,ml和mr尽量不要有白带过多的习惯,萨卡就是一股脑的带球,前锋都拉边给他制造空间,比较耽误反击;大眼往往都是一脚身后找前锋,解决战斗;
3、相比V1\V2,mcl的远射减少了;
4、dcr千万不能有贴身防守的习惯(蓬蓬和papa都有。。。),一漏一个准;dcl位置靠前,漏了还有人补,贴身误事儿的影响相对较小;
5、针对性设置还是要设置的,主要是对方中后场出球点和边路爆点,设置后对方精彩场面减少很多(红箭三侠除外。。。),另外对方的进攻强侧,果断把边后卫设置成防守
6、战术默认主攻中路,但是如果上面这些设置都ok还是出现被动或者打不开场面(一般是对方阵型中路人较多),可以改成打两翼,改善比较明显。
第二个赛季开始了,祝福AI不要适应。。。。。

不好意思才回复,之前没有电脑无法点评。兄弟对这个战术的理解可以说是很到位了,你的调整也和我自己在玩的时候所做的调整几乎是一样的:无论是针对性设置还是对于主攻边路/众撸的调整,都差不多。  发表于 2020-1-8 10:07
试试看好不好用
目前以弱胜强最爱的战术
先顶后用,不知道第二个赛季效果如何,感觉AI第二赛季实在太赖了
想问一下楼主,为什么反击战术心态要设置积极进取呢,遭遇线还拉到那么靠前位置,我也喜欢反击战术,自己设置的时候就没楼主这效果,我一般心态都是谨慎或者攻受平衡

不好意思才回复,之前没有电脑无法点评。反击战术最重要的是得球后向前的速度一一定要快,而较为积极的心态最适合这一点。设置心态的时候,不要过多关注心态的名字,而要着重这种心态所包含的内容。  发表于 2020-1-8 10:03
你要是在英超用这个战术,曼城见了你就要叫爸爸。
anquanqu 发表于 2020-1-3 15:46
你要是在英超用这个战术,曼城见了你就要叫爸爸。

我用诺维奇每次见了曼城都能打爆他。
为什么我下载后显示压缩包损坏
有没有帮忙截屏一个v3的战术面板的...touch版的不能导入战术...

安卓和IPAD都可以导入  发表于 2020-1-17 09:49
Vincent_Lky 发表于 2020-1-16 16:47
有没有帮忙截屏一个v3的战术面板的...touch版的不能导入战术...

我是NS....
顶顶,试一试
楼主下载了解压不了,新手求操作,改了FMF也没用,是什么问题呢
ybinnchong 发表于 2020-2-1 20:30
楼主下载了解压不了,新手求操作,改了FMF也没用,是什么问题呢

显隐藏后缀打开啊

显隐藏后缀打开什么意思?新手。麻烦说明白点。谢谢
显示压缩包损坏。怎么解决啊