楼主: equator

[战术阵型] 12.14更新【刺客442v3】——防守稳健,反击犀利。技术流的春天来了!——刺客442终结

有没有镜像版本?我发现伯恩茅斯很适合用这个阵。
你的战术上显示球员头像是怎么弄的?
需要找人组阵试试看
用了都说好,前锋进不了,门将都开挂,我也没办法。
兄弟我又来啦~~v3用了半个赛季发现个问题,跳过比赛胜率很高,观看比赛的胜率不行呀,哈哈。还有定位球发球手需要设置吗?
给力的盖浇饭 发表于 2019-12-16 01:32
兄弟我又来啦~~v3用了半个赛季发现个问题,跳过比赛胜率很高,观看比赛的胜率不行呀,哈哈。还有定位球发球 ...

而且定位球失分有点高,不知道其他人用着有没有这个问题。
yykmyplace 发表于 2019-12-15 15:13
对了有一点忘了说,这阵型简直就是门将升值阵型(不过是对面的),我这么多长踢下来对面门将没有低于7.1 ...

谢谢兄弟写了这么长的反馈。
关于定位球防守,唉,我也实在没办法了,对这方面研究不多,网上相关的资料也少,只能按照自己的理解做成现在这个样子。
打身后的话,我也是尽力了哈哈,我把防线拉到了标准而不是常见的压迫,边后卫也设置了尽量不插上,后腰也设置了坚守位置。有的时候这一条龙也是没办法啊。不过正如你说的电脑门将超神一样,我们的门将面对这种单刀一般也挺稳哈哈,现在看见对面单刀真的一点也不慌。
anquanqu 发表于 2019-12-15 18:40
有没有镜像版本?我发现伯恩茅斯很适合用这个阵。

没做镜像。镜像的话只需要把中场左右拉一下,后卫左右复制一下就行,所以就没特意做
yingzhye17 发表于 2019-12-15 21:36
你的战术上显示球员头像是怎么弄的?

原版自带的。有的联赛或球队或球员,fm有他们的肖像使用权,也就有头像;有的没使用权,也就没有头像
费尔南多Yang 发表于 2019-12-15 23:26
用了都说好,前锋进不了,门将都开挂,我也没办法。

前锋进不了,我也受不了;都怪引擎搞,大家都烦恼。skr~
给力的盖浇饭 发表于 2019-12-16 01:32
兄弟我又来啦~~v3用了半个赛季发现个问题,跳过比赛胜率很高,观看比赛的胜率不行呀,哈哈。还有定位球发球 ...

好像确实跳过比赛胜率高,也不知道咋整。定位球的话,只有留在禁区前沿和后场的两个中场别去罚定位球就行,不然容易被打反击
V3中后卫一前一后经常被打穿,我主场就把中后卫都弄成防守职责,客场都换成协防,就好多了
qpal199200 发表于 2019-12-16 10:29
V3中后卫一前一后经常被打穿,我主场就把中后卫都弄成防守职责,客场都换成协防,就好多了

个人意见,仅供参考,改成阻截加防守 或者防守加协防是不是效果好些。
qpal199200 发表于 2019-12-16 10:29

个人意见,仅供参考,改成阻截加防守 或者防守加协防是不是效果好些。
还是老问题,第二赛季电脑ai适配后胜率直线下降,打个保级队都难
请问,撤下一个F9,前腰位置放SS,效果如何,SS也是到处添乱的
给力的盖浇饭 发表于 2019-12-16 13:35
还是老问题,第二赛季电脑ai适配后胜率直线下降,打个保级队都难

这代ai确实应变能力强了好多
fernando.gao 发表于 2019-12-16 17:24
请问,撤下一个F9,前腰位置放SS,效果如何,SS也是到处添乱的

印象里ss只有进攻职责,那样的话回撤可能不太积极。而且进攻的话,也没法把对方的后卫引出来。
equator 发表于 2019-12-16 17:45
这代ai确实应变能力强了好多

定位球战术可以借鉴下tff的宙斯v4版,我用这个战术经常角球进球。感觉用了这么多还是你这战术最稳。虽然第二赛季ai适配后胜率有所下降但是也比其他阵强
给力的盖浇饭 发表于 2019-12-16 19:24
定位球战术可以借鉴下tff的宙斯v4版,我用这个战术经常角球进球。感觉用了这么多还是你这战术最稳。虽然 ...

好,我试试那个角球