楼主: equator

[战术阵型] 12.14更新【刺客442v3】——防守稳健,反击犀利。技术流的春天来了!——刺客442终结

wangziweijie 发表于 2019-12-9 22:32
同感同感,无畏的控球,还经常被断

强势球队把遭遇线下拉
楼主,修改定位球的v1版本载入不了,能发个fmf的解压文件上来吗?
quincyzhang 发表于 2019-12-10 09:22
楼主,修改定位球的v1版本载入不了,能发个fmf的解压文件上来吗?

好像是这个

fm.20.2 assassin 442v1 by equato.rar

43.77 KB, 下载次数: 87

针对性丢助教吗?
yanglingrui 发表于 2019-12-10 13:46
针对性丢助教吗?

不丢助教。不进行任何针对性设置。
equator 发表于 2019-12-10 14:10
不丢助教。不进行任何针对性设置。

好嘞,我的盖茨黑德刚升英冠,正好试试
yanglingrui 发表于 2019-12-10 17:22
好嘞,我的盖茨黑德刚升英冠,正好试试

哈哈好,希望能有不错的效果
LZ的连线为啥这么多,我总是搭档的组合半个赛季也不出连线
equator 发表于 2019-12-9 17:13
兄弟,现在有方案了:强打弱,遭遇线在v1基础上降低一格即可。欢迎尝试反馈

好的~~~~马上下载试试
客场完全打不了啊
楼主是跳过比赛打的还是自己手动打的啊?
quincyzhang 发表于 2019-12-10 09:22

先把后缀名显示了,如果没有的话去-我的电脑-工具-文件选项-查看-高级设置-找到隐藏已知文件类型的扩展名 把这个的勾点掉 之后你右击要改的压缩包,重命名 把“.”后面的改了就可以了(比如我的压缩包名字是: xxx.zip 那直接把 zip 这个改成你要的就可以了
FoxAllFootball 发表于 2019-12-13 01:44
楼主是跳过比赛打的还是自己手动打的啊?

直接跑的度假,度假选项选的使用自己的战术+阵容交给猪脚,然后度假到赛季结束

明白了!然后问下楼主双前锋不是逼疯是伪九号是为了前锋参与组织吗?但我印象里看其他帖子讨论过逼疯是这代那球最多的前锋,这游戏伪九号的职责特点是啥啊。然后是后腰的问题,后腰如果是防守偏强但组织偏弱会怎样啊  发表于 2019-12-13 11:11

今晚上传v3版本,可以再试试看
equator 发表于 2019-12-13 10:24
直接跑的度假,度假选项选的使用自己的战术+阵容交给猪脚,然后度假到赛季结束

啊,点错了,点到了点评了,不好意思.......囧
FoxAllFootball 发表于 2019-12-13 11:12
啊,点错了,点到了点评了,不好意思.......囧

双f9,是因为f9是回撤最深的前锋,442中场只有两个中场,注定了中场薄弱,所以需要f9回撤加强中场强度。另外一点众所周知,f9其实就是个前场的搅屎棍子,不管你是防他还是不防他,他都会给你造成这样那样的麻烦,既然如此,我就上了两个搅屎棍子——“乱了乱了,整个晋西北他娘的乱成一锅粥了,到底是谁在攻打平安县城”。基于以上两点,我选择了双f9。
关于你说的dlp防强守弱,这会直接导致整个球队降低一个档次。dlp是核心之核心,他负责后场的发牌,如果他老把牌发到对方手里,可想而知会是什么结果。所以我在介绍里强调“防守只需要够用即可,关键看出球组织”。在dlp的设置里我给他设置了防守职责、低压迫,可想而知我并不想让他过多的参与夺回球权等防守工作,他所需要做的防守职责,就是站在那,通过意识尽可能的掐死对方的传球线路,迟缓对方的反击,等待我方球员回防即可。
另外如果你使用这个战术,表现得不好,考虑以下几点。
1、所有球员,尤其是后卫,都不要有“贴身防守”的习惯——坚持区域防守
2、所有球员都要尽可能的避免“短传”、“撞墙式配合”、“控制节奏”(该习惯,中场除外)等拖慢节奏的习惯
3、所有后场球员都不要有“将球带出防守区域”等倾向于盘带的习惯——变相拖慢了节奏
4、其他与战术指令相冲突的习惯,尽量不要有。

equator 发表于 2019-12-13 11:20
双f9,是因为f9是回撤最深的前锋,442中场只有两个中场,注定了中场薄弱,所以需要f9回撤加强中场强度。 ...

明白了,明白了!那还有就是高亮的问题,像伪九号还有边路组织核心这种都很难高亮,影响会很大吗?
FoxAllFootball 发表于 2019-12-13 11:31
明白了,明白了!那还有就是高亮的问题,像伪九号还有边路组织核心这种都很难高亮,影响会很大吗?

f9应该没什么影响,毕竟就是个搅屎棍子,按照突前来整就行。纯柱锋没试过(用过的几个保级队和曼城都没有柱子),不过感觉效果应该不怎么样。
边路组织核心还是影响挺大的,他是仅此于dlp的球员。如果你的边路球员里找不到合适的传球好手,就把前腰拉过来使吧,就算那个圈是红色的也问题不大。可以说普遍意义上的前腰,是最适合打这个位置的。因为这个位置本质就是个边前腰。
南北,伊斯特本,即插即用,5连败
riderkick 发表于 2019-12-13 11:44
南北,伊斯特本,即插即用,5连败

最好还是赛前先打几场热身赛把心态和节奏练好,这两点对战术的影响实在太大了。
另外再就是参考我在楼上的回复,或许有帮助