楼主: equator

[战术阵型] 12.14更新【刺客442v3】——防守稳健,反击犀利。技术流的春天来了!——刺客442终结

ltmrxfe 发表于 2019-12-8 20:48
楼主别急哈  测试ing 赛季打完给你汇报 第四赛季的利物浦刚接手的

不急不急,不过感觉利物浦可能不太好用,我自己用了一次曼城做测试,虽然都赢了,但都是1:0主义,应该是因为曼城太强导致对方心态太保守,打不进去,利物浦估计情况也差不多(当然如果利物浦好用的话一定要回来说一声,让我高兴高兴哈哈)。
这个阵型打乌龟阵主要就靠mcl的远射,其他手段不多,着实有些棘手。不过这也是当前版本的特色,碰见乌龟阵,电脑ai拿他也没法。几乎每个联赛的前五都有个打五后卫的,由此可见一斑。
我用着战术各种不进球。。。。。。。。。
给力的盖浇饭 发表于 2019-12-8 21:38

谢谢兄弟反馈,你用的哪支队伍?是不是强势队?如果不是的话,是在德甲吗?
给力的盖浇饭 发表于 2019-12-8 21:38

另外你说的不进球是进的不多(每场1-2个),还是压根就不进?以及不进球的话,是没有射门,还是空有射门没有进球?

场面是好看,一场七八个绝佳机会,就是不结果啊,进球基本是中场和后腰的远射,前锋都不进球的,我用的狼队,经常被人打身后,我感觉这是被打反击战术啊······我这边倒是没什么反击
kjtzh@qq.com 发表于 2019-12-8 22:14
场面是好看,一场七八个绝佳机会,就是不结果啊,进球基本是中场和后腰的远射,前锋都不进球的,我用的狼队

这代就是这个毛病,绝佳机会进的不多,二分之一球的均等机会进球到不少。但是追求二分之一机会的话,问题也就来了,二分之一的争抢一般是发生在反击末尾、双方基本在禁区到位的时候,进攻方通过不断地倒脚拉扯空档,然后突然蒙进去一个二分之一球,进了还好,不进的话由于我方大举压倒对方禁区,身后出现了大片空挡,基本上只有两个后卫在位,在当前版本过人如过木桩的情况下,对面很容易就单刀了,单刀虽然难进,但是给对面单刀给多了也不是事啊。所以没办法,我这个战术还是打的快节奏反击找绝佳机会,宁可少进,不能少对面多进。
另外,我是实在不喜欢在禁区外倒脚半天不进球的打法,更喜欢两三脚出球的穆式反击。(无奈)
kjtzh@qq.com 发表于 2019-12-8 22:14
场面是好看,一场七八个绝佳机会,就是不结果啊,进球基本是中场和后腰的远射,前锋都不进球的,我用的狼队 ...

另外被打身后的话,对面进球多吗?我自己测试的时候,对面虽然能打我身后,但是两个后卫和后腰回防还是不错的。
差点被身后球踢死
15353959297 发表于 2019-12-8 22:32
差点被身后球踢死

兄弟用的哪支球队?
equator 发表于 2019-12-8 22:27
另外被打身后的话,对面进球多吗?我自己测试的时候,对面虽然能打我身后,但是两个后卫和后腰回防还是不 ...

就是前锋不进球,很难受,中场进不了远射的话,这场基本就平或者负了,还有对面经常都是边线球进攻造成的我方丢球,感觉界外球问题很大
equator 发表于 2019-12-8 21:46
谢谢兄弟反馈,你用的哪支队伍?是不是强势队?如果不是的话,是在德甲吗?

自建队伍,中超入欧,平均ca140,打个中超不说横扫也是t1的存在吧。
给力的盖浇饭 发表于 2019-12-8 23:01
自建队伍,中超入欧,平均ca140,打个中超不说横扫也是t1的存在吧。

那就对了,这个阵就是这样,确切地说这个版本就这样,如果你太强的话,ai会龟缩的很厉害,而且龟缩的很有效果,很难打穿,赛季末五大联赛前五几乎都有五后卫苟上去的。而这个阵对付乌龟壳只能靠mcl的远射,所以我强调这个位置必须远射好。
不过我有了一些新思路,正在测试,看看能不能有效吧。

直接改后缀名为fmf
谈谈我试用的感受吧,开档埃弗顿,季前准备按论坛那个位列式准备的,买进了阿耶尔和狼队的罗赛斯做出球后卫,打了十轮友谊赛,联赛前五轮一胜两平两负,有点绝望,看到楼主东阵型,直接用了,联赛五胜一平,杯赛全替补输莱斯特城,感觉是现在论坛里面我用过最好的阵型,主客场都比较稳健,我用进球点主要在右前锋小基恩,和中场西古尔森,这个档会继续测下去,赛季结束再反馈。因为不会截图,本次就不发图了。希望楼主做出更多的好阵
steven7771qd 发表于 2019-12-8 23:50
谈谈我试用的感受吧,开档埃弗顿,季前准备按论坛那个位列式准备的,买进了阿耶尔和狼队的罗赛斯做出球后卫 ...

哈哈,我也是玩埃弗顿,战术用起来也是很不错
WDNMD这还有国际友人啊。等我英冠测试一下
只有442能用,太无奈了

全看比赛无跳过 欧冠小组输1场 除了控球率以外没毛病  打3中卫很吃力
楼主,图全部挂了,看不到