楼主: equator

[战术阵型] 12.14更新【刺客442v3】——防守稳健,反击犀利。技术流的春天来了!——刺客442终结

equator 发表于 2019-12-13 11:37
f9应该没什么影响,毕竟就是个搅屎棍子,按照突前来整就行。纯柱锋没试过(用过的几个保级队和曼城都没有 ...

可能我表述有错误,emmmmm,应该不能说高亮,而是那个像月亮一样,如果对这个位置熟练度很高就会绿色满月的,在球员界面“位置”这一栏可以看到的东西
FoxAllFootball 发表于 2019-12-13 11:48
可能我表述有错误,emmmmm,应该不能说高亮,而是那个像月亮一样,如果对这个位置熟练度很高就会绿色满月 ...

喔,那个影响不大,至少我是这样认为的。
equator 发表于 2019-12-13 11:50
喔,那个影响不大,至少我是这样认为的。

好的,因为要到转会期了,这波买人蛮关键的,队里几个核心成员都老了要走了
V3有什么变化吗

更新了定位球和一些个人指令。 具体效果正在国外网站测试,可以先试试
最新442v3已经上传。不出意外应该是442的最终版本。欢迎使用
有两个问题想问问楼主
1,mr/l看你设置要内切,所以逆足效果会好点吗,还是没太大影响
2,那个习惯的重要性是按你排的那个顺序来的吗?如果有那些习惯影响会很大吗?
yykmyplace 发表于 2019-12-14 15:17
有两个问题想问问楼主
1,mr/l看你设置要内切,所以逆足效果会好点吗,还是没太大影响
2,那个习惯的重要 ...

1、影响不大,但我个人习惯逆足。因为顺足的话,球员好像更倾向于拉边
2、习惯影响很大,尤其是1贴身防守这一点,会把防守阵型搞乱。2.3本质都是进攻节奏的问题。4其他的习惯冲突问题不是很大,但最好还是避免冲突。
边前腰和后场核心,只要有一个发挥正常几乎就是赢球。
manmumugame 发表于 2019-12-14 18:08
边前腰和后场核心,只要有一个发挥正常几乎就是赢球。

三核驱动,就算是摩托也能开出大巴的感觉
只有一两个反馈是用爽了还是用烦了
我来试试看好了  温布尔登两连跳  现在档第三年英超之前战术有点乏力了  试试这个看看
是不是科克萨乌尔这种打边路比速度型边锋更好
serdai 发表于 2019-12-14 23:49
是不是科克萨乌尔这种打边路比速度型边锋更好

嗯,看了看他俩的属性,打边路要比一般的吃身体的边锋好
equator 发表于 2019-12-15 08:14
嗯,看了看他俩的属性,打边路要比一般的吃身体的边锋好

如果是马内萨拉赫这种顶级的呢
serdai 发表于 2019-12-15 09:58
如果是马内萨拉赫这种顶级的呢

其实就看传球,技术,视野,决断这几项。只要这几项合格,不管他什么位置,速度看得过去,都可以打这个位置。实话实说,我做这套战术,就是受到萨拉赫的影响,才开始做的。
附件下载打不开。。。。。。。。
koma 发表于 2019-12-15 12:13
附件下载打不开。。。。。。。。

改后缀名~~~~~~
昨天搞了一天的转会,今天踢了10来场反馈一下感受。
这阵型长传打身后机会是真的多,简直是用电脑的方式打电脑,前锋把握机会能力好点容易大胜。
丢球主要集中在两方面,
一是定位球,这代电脑头球强点很强,不过目前也没看到有大神发定位球防守方法,看来这代定位球确实难防。不过这个阵型防定位球(特别是角球和界外球)我发现容易在大禁区顶部形成真空,经常解围出去电脑一个远射,然后球就在禁区里开始三维弹球,至少丢了三个这种球,看得我那叫一个无奈。
还有就是反击,特别怕电脑速度特别快盘带好的人后场直接一条龙,这代中后卫速度还是跟摆设一样,我15速度的中后卫还是被电脑12,13速度的前锋生突。然后我觉得边后卫的速度和抢断很重要,因为后卫后腰追不上人,很多时候边后卫回追一定要快,下脚要准,能避免很多反击,也能获得很多反击机会。
最后谢谢楼主分享阵容,反击简单直接,我很喜欢这种打法。
yykmyplace 发表于 2019-12-15 15:08
昨天搞了一天的转会,今天踢了10来场反馈一下感受。
这阵型长传打身后机会是真的多,简直是用电脑的方式打 ...

对了有一点忘了说,这阵型简直就是门将升值阵型(不过是对面的),我这么多长踢下来对面门将没有低于7.1评分的,人人都是诺伊尔德赫亚,我4比0对面门将也有7.5,最夸张一场输狼队,我输1比3,绝对机会10比3,对面门将评分9.0 这是我第一次见门将上9分的。