楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

最爱18 发表于 2020-3-31 07:42
大佬好,开档中超电脑AI球队可以无视6个外援限制啊,请问能解决吗?

下次如果有更新的话 就会解决这个问题。
hy260561969 发表于 2020-3-30 21:20
反馈BUG:
世超夺冠第二个新赛季  进入中超预备联赛  用的是最新的V6大名单版本

我用的标准版跑档测了几回没问题,要不你用标准版跑档测一下
我中乙开档,规则说的每场6黄牌罚钱,现在发现每场都要罚钱.
yuan880127 发表于 2020-3-31 09:46
我用的标准版跑档测了几回没问题,要不你用标准版跑档测一下

我用的中超球队打到世超的,夺冠的下一个赛季中超预备赛就来了!
yuan880127 发表于 2020-3-29 23:04
你下的是v6版本不?

v5.1 第三年出现这情况
大神 巨星包里木有斯塔姆的头像
强烈建议加个卡福、赞布罗塔这种好的右后卫
辛苦了
hh19870511 发表于 2020-4-1 18:17
大神 巨星包里木有斯塔姆的头像
强烈建议加个卡福、赞布罗塔这种好的右后卫
辛苦了

不知道为什么 舍甫琴科我选了 开档没生成出来 斯塔姆的头像没有 辛苦了
hh19870511 发表于 2020-4-1 18:47
不知道为什么 舍甫琴科我选了 开档没生成出来 斯塔姆的头像没有 辛苦了

搜不出应该是游戏数据库升级导致,头像都是我以前做的,现在没ps做不了,巨星补丁后面看情况吧
yuan880127 发表于 2020-4-2 16:24
搜不出应该是游戏数据库升级导致,头像都是我以前做的,现在没ps做不了,巨星补丁后面看情况吧

辛苦,不着急后面改善就好咯
反映一下,最终版三月末的时候国家队比赛和联赛赛程冲突了,连首发阵容都凑不齐,而且我国家队比赛还和俱乐部比赛同一天……
第一赛季为什么只有联赛。。。没有杯赛
用了鏖战版 和鏖战+大名单 都没有
大神级人物,,必须支持

谢谢支持  发表于 2020-4-8 17:04
广州恒大还有调节费...这买人也太花钱了
中超AI会无视6外援限制....我用的2.4数据........

下次更新时解决  发表于 2020-4-7 10:36
大神,杯赛打到决赛后,联赛结束前连续三个星期一周三赛,只能上青年队,第一赛季最后三场还赶上欧洲杯,首发都凑不齐
bismaric 发表于 2020-4-7 09:12
大神,杯赛打到决赛后,联赛结束前连续三个星期一周三赛,只能上青年队,第一赛季最后三场还赶上欧洲杯,首 ...

这个没办法,杯赛都进决赛赛程必定会两天一赛。联赛会延迟这个问题下次更新时解决
hyfaiqxz 发表于 2020-4-6 11:42
广州恒大还有调节费...这买人也太花钱了

调节费? 我没专门设置过,看了下数据库,没找到调节费的设定,是所有中国球队都有还是只有恒大有?
yuan880127 发表于 2020-4-7 10:37
调节费? 我没专门设置过,看了下数据库,没找到调节费的设定,是所有中国球队都有还是只有恒大有?

所有中超球队都会有,开档申花 就是有调节费
下载的V6标准版,接手北京国安,刚上任就成了上赛季没达到目标的背锅侠,继续开个档再试试
朋友   世超联赛需要重新开档吗?(之前没玩过这个联赛,挺感兴趣的)