楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

smartjunjun 发表于 2020-4-7 15:29
朋友   世超联赛需要重新开档吗?(之前没玩过这个联赛,挺感兴趣的)

需要的,这是一种全新的模式
rpdcool 发表于 2020-4-7 14:36
下载的V6标准版,接手北京国安,刚上任就成了上赛季没达到目标的背锅侠,继续开个档再试试

是开档在野,投简历上岗发生的? 还有赛季开始日期选的哪一天?
yuan880127 发表于 2020-4-7 15:42
需要的,这是一种全新的模式

从CM03玩到现在,是想换个赛制玩玩了。

就是重新开档太麻烦。重签整个俱乐部的职员 就花了好多天…………

还有,我不知道我的游戏版本能不能运行你的补丁。怎么看?

yuan880127 发表于 2020-4-7 15:43
是开档在野,投简历上岗发生的? 还有赛季开始日期选的哪一天?

开档直接选的国安,开档日期没改,就是默认的,具体几号记不得了
朋友  再问一个问题,你那个传奇球星,这20来个人,如果我全部添加到里面,电脑AI一个队最多买几个,有限制吗?

没限制。。这关乎游戏引擎  发表于 2020-4-8 16:53
话说鱼塘杯的参赛球队是什么?我开档江苏苏宁从中超升级到丙级,都没有参赛机会

看杯赛内容介绍有  发表于 2020-4-8 16:52
yuan880127 发表于 2020-3-31 09:45
下次如果有更新的话 就会解决这个问题。

再回复的详细点 发现只是排名靠前的那几只会无视 比如丙级的恒大 上港 国安这种会无视外援规则。像深圳佳兆业那些就还是6个外援
支持一下 正在玩 LLM当中
linyetang 发表于 2020-4-8 14:47
支持一下 正在玩 LLM当中

有问题反馈
jiwon19970821 发表于 2020-4-8 12:34
再回复的详细点 发现只是排名靠前的那几只会无视 比如丙级的恒大 上港 国安这种会无视外援规则。像深圳佳 ...

好的,我也发现各级联赛有个别球队不受限制,目前也在找具体原因
既然是世超,所有国家的青训评分是不是可以一样才公平呢
中国小牛的身价太低了,感觉是正常情况的10%。16-17岁的PA120-130隐藏挂牌价只有几百万RMB
ypr11asa 发表于 2020-4-8 22:47
既然是世超,所有国家的青训评分是不是可以一样才公平呢

世超建立的初衷只是让全世界球队集结到一起,实现公平大一统不太可能。
rghhhh123 发表于 2020-4-9 13:01
中国小牛的身价太低了,感觉是正常情况的10%。16-17岁的PA120-130隐藏挂牌价只有几百万RMB

按设定的规则 中国小牛跟其他国家价钱应该是一样的。 可能是有什么别的原因
yuan880127 发表于 2020-4-9 14:37
按设定的规则 中国小牛跟其他国家价钱应该是一样的。 可能是有什么别的原因

是一样的啊,小牛价格都低的离奇,拿上海上港的郭彤来说,他随到130,其他补丁下挂牌价能到1.27亿,世超下只有475万。
我玩了V6加鏖战接近半个赛季了,总共就20场比赛,很少一周双赛,这什么情况啊?不是说这个这个适合养牛吗?这么少的比赛啊

世超级别赛程密度主要在下半年  发表于 2020-4-13 13:15
朋友,我下了最新版本,开了新档,选了人员最大化(人员数据选了最大),中超第一年,为啥我还是只能买六个外援但是电脑还能买一大堆外援………有些队伍都买了一整个队的外援了,没想法了………开新档的准备工作至少做了3天,然后发现这个梗没法破啊………………
jiwon19970821 发表于 2020-4-6 19:48
中超AI会无视6外援限制....我用的2.4数据........

求老大快点更新吧,电脑买外援太………………一个队都是外援了………………
下载了楼主的最后的版本,自己在玩然后就做了点注册规则修改,把青训球员要求取消了,然后更改了替补规则12/12,希望楼主不要介意。
smartjunjun 发表于 2020-4-12 12:16
求老大快点更新吧,电脑买外援太………………一个队都是外援了………………

改了一版 还没跑档测,估计五一吧