楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

freeqw 发表于 2020-6-2 05:50
大佬有个问题,你说财政问题是因为差旅费的问题,但是你只给世超的拨了差旅费。
而五大联赛跟中超并没有 ...

五大联赛以上都有差旅费,发放额度依次衰减, 五大联赛没有是因为大部分球队第一个赛季都是本国球队,差旅费用不大。
你说的中超第二赛季有外国队,其实不用担心,只有2个队而已,凤毛麟角的差旅费,不影响俱乐部经济。
ronaldochy 发表于 2020-6-2 15:51
还是老问题,国家队比赛日真是灾难日啊,这个一定要搞好啊

以后有时间再看吧,这个不太好弄,
chenzewei 发表于 2020-6-4 11:09
大神,为什么我开档只有一个世超,其他低级别联赛都没有,上一个档还好好的

。。。你开档勾选最低联赛了么? 如果勾了还是没有, 是不是你改过世超文件
就因为联赛跟国际赛冲突了   成功争冠失败  好惨一教练
我用的河北精英,新建球场施工日期到了,结果新球场不见了是啥情况?
大佬,我发现个问题,我玩低级别俱乐部升级后,U23/18的还是停在原级别的,例如:我玩中乙南的后面升到中甲·中超,23和18的还是跟中乙南的一起踢,就会导致一直反应需要更强的对手,这个可以修正吗?
大佬,能给我发下传奇补丁吗?帖子里的好像不行了。谢谢

补了  发表于 2020-6-9 14:02
aixey123 发表于 2020-6-6 22:08
大佬,我发现个问题,我玩低级别俱乐部升级后,U23/18的还是停在原级别的,例如:我玩中乙南的后面升到中甲 ...

这是为了解决中甲以下没有U18的bug导致的新问题,有解决办法,就是重做U18联赛体系,比较费时。。
暂时没临时解决方法,建议租借出去吧。。
大佬,请问如果我在数据库中把国家队的比赛全部去除,这样还会有冲突吗
OscarYoung 发表于 2020-6-9 18:17
大佬,请问如果我在数据库中把国家队的比赛全部去除,这样还会有冲突吗

。。。不冲突,只是这样游戏不完整。  非要取的话,把欧洲杯及预选赛去掉就行了
顶一个,论坛其他的世超名单太小,比赛少,打的传奇补丁买了一堆传奇上不了场好不爽
yuan880127 发表于 2020-6-10 09:25
。。。不冲突,只是这样游戏不完整。  非要取的话,把欧洲杯及预选赛去掉就行了

大佬  ,我玩你的标准版,选的北京人和,打到超级联赛夺冠后,还是要和巴塞皇马这些去中超预备联赛踢!很难受啊!
夺冠后新赛季差不多四五只球队要去中超预备吧,超级联赛里就没有了!
hy260561969 发表于 2020-6-11 15:53
大佬  ,我玩你的标准版,选的北京人和,打到超级联赛夺冠后,还是要和巴塞皇马这些去中超预备联赛踢!很 ...

不应该啊,你玩的哪个版本的 v6么?
看到主题帖显示楼主6月9更新了,是放了新资源吗?
sealzwj 发表于 2020-6-13 11:26
看到主题帖显示楼主6月9更新了,是放了新资源吗?

补了下网盘,之前失效了
大佬,你的标准版V6,只要中超中甲队升级到世冠,世超,他的预备队会调走和世冠世超的U23踢,然后世超的队就去中超中甲预备联赛了
辛辛苦苦踢个四五年,直接爆炸,没法继续玩了
rghhhh123 发表于 2020-6-13 22:03
大佬,你的标准版V6,只要中超中甲队升级到世冠,世超,他的预备队会调走和世冠世超的U23踢,然后世超的队 ...

收到,我研究一下
hy260561969 发表于 2020-6-11 15:53
大佬  ,我玩你的标准版,选的北京人和,打到超级联赛夺冠后,还是要和巴塞皇马这些去中超预备联赛踢!很 ...

908楼反馈后,我估计只要玩中国球队升到世超就会出现此bug,外国球队应该不受影响,这也是为啥我跑档没出现问题的原因。我研究一下