楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

玩5.2两个赛季了居然又更新了,那我要不要重新开档啊,纠结
楼主,还会不会有修复bug之类的更新,如果有的话我就再等等,没有的话我就开新档啦
wyzwyz22080 发表于 2020-3-20 15:21
楼主,还会不会有修复bug之类的更新,如果有的话我就再等等,没有的话我就开新档啦

除非是有赛制型的严重BUG,优化性和改变性的不会做了
开档开档 5.2我玩到28年了  有点舍不得删
zz88647 发表于 2020-3-20 15:38
开档开档 5.2我玩到28年了  有点舍不得删

额。。挺久了 还没完成目标封档么
yuan880127 发表于 2020-3-20 16:12
额。。挺久了 还没完成目标封档么

从其他二赛区打到世冠 一直打不上世超 不用核武太难了
我5.2 再玩玩 你们6.0再先玩着,如果没大bug,再开最后一档
我觉得英语作为世超标准语言没毛病啊 非常正确
这世超就是要群雄逐鹿,各类大神pk,场场都是欧冠级别,一刻不得闲才爽
真蓝黑亚特兰大咋放到甲级去了?这对他而言太简单了吧

我选中超重庆力帆进去一看人好少啊 连板凳都凑不齐
一看U23人全在那里,我把U23人上调了那 U23联赛咋办啊
算了我感觉重重中超玩好jb难啊,换队
楼主辛苦了。一直用你的世超,20里做世超的少了,楼主良心
Inzaghi82 发表于 2020-3-20 16:31
这世超就是要群雄逐鹿,各类大神pk,场场都是欧冠级别,一刻不得闲才爽

福利呢老歌
大佬,能不能像FM19的世超一样把知名球员的年龄都调成18岁?不想玩一会就有人退役了
wtudd2013 发表于 2020-3-20 19:02
大佬,能不能像FM19的世超一样把知名球员的年龄都调成18岁?不想玩一会就有人退役了

这个可以用外挂核武做到啊,我每次开档都会把所有28岁以上潜力170以上的球员批量编辑成25岁
wyzwyz22080 发表于 2020-3-20 19:30
这个可以用外挂核武做到啊,我每次开档都会把所有28岁以上潜力170以上的球员批量编辑成25岁

请问大佬怎么弄? 我刚刚用FMRTE试了一下批量编辑 搜索22到100岁的球员然后设置成18岁 然而游戏里没有变化是怎么回事? FMRTE也显示已载入游戏的状态.是我哪里没设置对吗?
5.4反馈一个BUG,本人带队最低级的“深圳鹏城”,两年升级2次,但是给俱乐部炒了,理由是无法在规定时间内升级到“世乙”,但是两年都升级也到不了啊