楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

老哥,阵容注册那里选项没有巅峰赛,足总杯,挑战杯的选项,我度假错过了注册时间,想开核武补注册,结果发现没有这几个杯赛的注册选项
kante 发表于 2020-3-21 15:37
我发现好像中超联赛没有外援限制一样,我看北京国安场上全是21岁以上老外,连门将都是。

u21不占名额。。

谢谢谢谢谢谢
6.0 版本 只有 世超联赛12人替补  杯赛都是7人  之前5.2都是12人的
习惯了 5.2的所有比赛12人替补  6.0只有一项联赛是12人替补 好不习惯啊 楼主还能改吗
看来楼主是不更新了  
Inzaghi82 发表于 2020-3-22 14:58
看来楼主是不更新了

漏改了,我一会重新传一下这两个版本
大哥  我刚开新档。。。。算了  无所谓  反正最近有的是时间
不过还是感谢你楼主 特意为我修改 玩久了意甲12替补 喜欢带小牛练级,世超联赛场场都难打 7个替补不敢带小牛的,场面不利需要换人的  非常感谢
楼主 我想问你一些关于编辑器的事情,怎么联系你
老哥,能不能做一个卡福的补丁
serdai 发表于 2020-3-25 04:53
楼主 我想问你一些关于编辑器的事情,怎么联系你

在这留言就行
棒极啦棒极啦棒极啦

我把法国联赛杯2020重新开启,让他每年都举办,度假到2024年已经没问题了,但杯赛声望从20掉到25,有什么办法解决吗
serdai 发表于 2020-3-25 18:58
我把法国联赛杯2020重新开启,让他每年都举办,度假到2024年已经没问题了,但杯赛声望从20掉到25,有什么 ...

从200掉到25?  比赛声望在数据库里写了就不会变的啊
yuan880127 发表于 2020-3-25 20:57
从200掉到25?  比赛声望在数据库里写了就不会变的啊

我指的是排名。。。在欧洲范围内从第二十降到第二十五,法国杯也掉了2名
今天刚玩世超,发现个不完善的地方:国内俱乐部解约金条款。比如原巴甲格雷米奥的Everton,身价好几千万,但英超的阿森纳能激活1500万的国内解约金条款。
例行支持一下!!!!!!!!
我这档好像卡bug了,世超几个队不知道怎么卡去中超预备联赛,看他们一线队日程都是世超和预备联赛一起踢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能否自己改杯赛名字
??