楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

大哥 你的傳奇是不是用低級別球員改的?
我的頭像一直弄不好 發現KLOSE的圖片是一名門將
ranjack06 发表于 2020-3-20 00:32
大哥 你的傳奇是不是用低級別球員改的?
我的頭像一直弄不好 發現KLOSE的圖片是一名門將

我专门挑的地CA的球员,看来你头像包比较齐全啊。。有个简单的办法,你在游戏里看哪个巨星头像成别人了,就把我做的头像覆盖到你头像包文件夹内就行了
这个世超是真的窒息 每场都是死磕
已经更新了?
我玩的是5.2  玩的米兰 感觉没啥bug  球员身价高但是奖金也高  而且我发现这个版本球员不经常要合同了,我感觉蛮好的这个版本 第二赛季了
2020最后两个档就用老哥的世超了
大佬 今天要更新吗  要的话我就先不开档啦
告诉大家一个福利 开档很多小牛都可以免签  有些需要过半年 我签了莫丽巴 培德里
Inzaghi82 发表于 2020-3-20 11:59
告诉大家一个福利 开档很多小牛都可以免签  有些需要过半年 我签了莫丽巴 培德里

盯着这些人买没意思了呀,不如硬核一点。不过话说害没更新吗!大早上刷三遍了
楼主不是说了  在测试吗 不要急  
Inzaghi82 发表于 2020-3-20 12:11
楼主不是说了  在测试吗 不要急

这次更新完不更了确实是众多fm玩家的一大损失,白嫖党再给楼主点个赞!
楼主,求一个2019的世超补丁,谢谢啦
Inzaghi82 发表于 2020-3-20 11:59

求方法,不想用买人卖人bug了
很给力,下载,开档。。
zz491789735 发表于 2020-3-20 12:06
盯着这些人买没意思了呀,不如硬核一点。不过话说害没更新吗!大早上刷三遍了

更新了哈         
感谢分享,正想着拿什么主题玩,一波直播水友都等着看呢,这下有玩的动力了
来了来了!!期待好久的传奇教练来咯
顶一下,不容易啊,楼主辛苦了。可以开新档了