楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

大佬,可以把联赛开始时间设个晚一点的吗,每一次开档都要发呆20天太无聊了,老爷机顶不住
再反馈一个事,财政排行前几十名内全是丁丙乙甲俱乐部,超冠球队看不到,而且个个富得流油却一人不买,不合理啊,让世界名队情何以堪,望修改尽量合理。
总之,钱多不干活,有钱的不花。还是各种杯赛的嬴球奖太高,平球也给钱啊,或没必要吧,反正又不花。现实中不是低级的小球会培养人卖给大球会吗。
不都是广州恒大,平球还给300W奖金了。
总结目前要改:1,比赛,少几个没必要的杯赛,太多比赛是找虐,冠军杯加足总杯,再加个超级杯就好了,本身伤病多,人又凑不齐合适的两套阵容。2:财富,尽量符合现实,奖金减少或取消。3:转会,加大球员流动,让闲钱都动起来。4:奖项,增加单项奖或兼容奖项改革补丁,看赛季结束的成绩单多有成就感。
yuan880127 发表于 2020-3-16 19:47
下次更新时一块发布,正在做

好的大佬!!!!!感谢!!
yuan880127 发表于 2020-3-16 19:46
中国青训99,介绍里有写这方面

我有看到,我就是想问下 如果我用了青训降低补丁,中国99青训会变吗

不会的 还是99  发表于 2020-3-17 11:22
我觉得奖金还好  联盟杯平一场才1万欧 好像楼主说车马费贵所以特地增加奖金,怕俱乐部赤子,个人以为玩世超就是为了玩强队,然后一起群雄逐鹿,如果玩小球队个人感觉没啥意思
aaronok81 发表于 2020-3-17 08:42
总结目前要改:1,比赛,少几个没必要的杯赛,太多比赛是找虐,冠军杯加足总杯,再加个超级杯就好了,本身伤 ...

嗯 ,下次会统一优化一下低级别财政问题,也会出减负版本
而且我发现世超联赛球员身价普遍比较高,奖金多点也不错
Inzaghi82 发表于 2020-3-17 11:27
而且我发现世超联赛球员身价普遍比较高,奖金多点也不错

身价这次会再降10%左右,他反馈的奖金多应该是鱼塘杯这些低级别的奖金多,下次会改一下
楼主是不是因为身价高了 所以ai之间交易少了  下次改动大吗 我已经开档了
Inzaghi82 发表于 2020-3-17 12:00
楼主是不是因为身价高了 所以ai之间交易少了  下次改动大吗 我已经开档了

大,别开了等等吧
楼主是找到转会不活跃的原因了吗
Inzaghi82 发表于 2020-3-17 12:32
楼主是找到转会不活跃的原因了吗

有可能是改的国家有关,但这个没法改。活跃度我目前来看还行吧,世超级别交易量在80人左右,冠甲也在50人以上
那新改动大在哪里啊 我只打世界超级 只带米兰  应该影响不大吧  
Inzaghi82 发表于 2020-3-17 13:02
那新改动大在哪里啊 我只打世界超级 只带米兰  应该影响不大吧

对于世超球队来说不算太大,改了杯赛的抽签规则,还有球员身价。主要是中下游改动较大
那我不换了 安心米兰争冠  哦 不对,是保级
多谢楼主耐心回答问题 半程已过米兰保级有望~~~
玩的中甲,转会排行一直显示为0,大家都是转入0,转出0,求破