楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

794924695 发表于 2020-3-14 14:23
大佬大佬 问个问题,有没有办法让温格跟弗格森还有一些有名的主教练出现在世超啊。一两个赛季以后豪门都是 ...

知名教练宅在家这个问题 暂时没好的方法
794924695 发表于 2020-3-14 14:23
大佬大佬 问个问题,有没有办法让温格跟弗格森还有一些有名的主教练出现在世超啊。一两个赛季以后豪门都是 ...

yuan880127 发表于 2020-3-14 16:25

嗯这个我知道。我都是用核武给他们挑队伍的。但是后面发现教练不够用了。。。所以问问大佬能不能做传奇球星那样 做一下教练2333
794924695 发表于 2020-3-14 16:48
嗯这个我知道。我都是用核武给他们挑队伍的。但是后面发现教练不够用了。。。所以问问大佬能不能做传奇球 ...

这也是个办法,没准复现的传奇教练会被AI调去执教世超,我去做几个
楼主,我第一次玩世超模式。问下帖子第一个那个压缩文件里解压的“FM20世超V5.2.dbc”这个文件放哪里呀,有什么用,好像前几个楼里没有提到
两翼齐飞吉个斯 发表于 2020-3-14 17:20
楼主,我第一次玩世超模式。问下帖子第一个那个压缩文件里解压的“FM20世超V5.2.dbc”这个文件放哪里呀,有 ...

跟fmf是一样的,放editro data里就行
yuan880127 发表于 2020-3-14 17:30
跟fmf是一样的,放editro data里就行

那和“FM20世超V5.2.fmf”有什么区别吗
感谢你为FM的付出,带给我们福音,祝你以后生活美好,谢谢,@yuan880127
hedadaa 发表于 2020-3-14 18:53
感谢你为FM的付出,带给我们福音,祝你以后生活美好,谢谢,@yuan880127

谢了 也同样祝你健康快乐
有个问题,我选的诺丁汉森林,外援来了不学习英语,场上会经常莫名失误
不知道是不是语言不通导致的失误
冬窗买人不能参加杯赛改一下吧   不然冬窗买人就太鸡肋了   毕竟现实欧冠都改了
所以3.14的要重新开档不。有什么大BUG不,感谢作者。。
建议增加各级联赛个人奖项。加大各球队球员流动
yuan880127 发表于 2020-3-14 16:50
这也是个办法,没准复现的传奇教练会被AI调去执教世超,我去做几个

谢了大佬!!做好了说一哈!!!!!像我这种小白就只能靠大佬们了= -呜呜呜
太感谢了!!!!!!!
513022396 发表于 2020-3-14 19:30
不知道是不是语言不通导致的失误

语言这个问题,如果加上语言,英语就成了所有球队的主语言,可能会比较奇怪。
老乌鸦 发表于 2020-3-14 19:35
冬窗买人不能参加杯赛改一下吧   不然冬窗买人就太鸡肋了   毕竟现实欧冠都改了

我记得冬窗杯赛有注册窗口啊
aaronok81 发表于 2020-3-14 23:55
建议增加各级联赛个人奖项。加大各球队球员流动

ok, 转会不够活跃一直也是个问题
米兰不朽1号 发表于 2020-3-14 20:55
所以3.14的要重新开档不。有什么大BUG不,感谢作者。。

每次更新都需要重新开档,目前5.2版本应该没什么bug了,剩优化问题
今天刚从丁升到甲,没想到比赛这么多,3天一场,不是有核武,铁打的人也受不了,