楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

yuan880127 发表于 2020-3-13 20:21
这个还真没遇到过,重启电脑试过没

试过了 还是这样..
打了两个赛季,bug太多了,中甲联赛买了人不能注册,开赛时间写的12月,实际9月开打,助教整个8月都不会安排热身赛,但联赛9月下旬才开始,世界队还在踢欧洲预选赛
发现个问题,就是注册时间比转会截止时间早导致很多球队在注册截止日之后还买了很多球员,出现很多球员没法注册的情况,感觉注册日应该和转会截止日一致才合理吧
maplesnow 发表于 2020-3-13 23:42
打了两个赛季,bug太多了,中甲联赛买了人不能注册,开赛时间写的12月,实际9月开打,助教整个8月都不会安 ...

中甲写的是九月开始啊
海中一帆 发表于 2020-3-14 02:42
发现个问题,就是注册时间比转会截止时间早导致很多球队在注册截止日之后还买了很多球员,出现很多球员没法 ...

就是这样设置的哈,但系统好像识别有点问题,我再看看
maplesnow 发表于 2020-3-13 23:42
打了两个赛季,bug太多了,中甲联赛买了人不能注册,开赛时间写的12月,实际9月开打,助教整个8月都不会安 ...

v5版本改动比较大,所以会有新bug,尽量多反馈
hyfaiqxz 发表于 2020-3-13 21:18
试过了 还是这样..

你看下我的电脑里是不是有多个FM文件夹,应该是这个问题
yuan880127 发表于 2020-3-14 08:59

有三个...一个c盘的,皮肤补丁在这个文件夹,皮肤是能正常有的,一个D盘游戏存档在这盘,还有一个steam下的文件夹,这有影响的吗...
yuan880127 发表于 2020-3-14 08:59

试了试,放存档那个盘的文件夹是可以的,谢谢老哥了
hyfaiqxz 发表于 2020-3-14 11:15
试了试,放存档那个盘的文件夹是可以的,谢谢老哥了

今天会更新一下,你可以晚点开档
作者牛逼!但中国球队刷的随机人名字都是外国人名字,这个能解决一下吗
fans7832 发表于 2020-3-14 12:29
作者牛逼!但中国球队刷的随机人名字都是外国人名字,这个能解决一下吗

哪个队的?

我开档看的中国球队都是啊,地区显示是东欧

还有就是传奇巨星的头像都对应不上,是因为版本更新之后球员代码乱了吗
fans7832 发表于 2020-3-14 12:50
我开档看的中国球队都是啊,地区显示是东欧

东欧是因为改的世界国家属于东欧,中国球队归属地我都改过了,我看每年刷的都是中国人
请问只有单独一个fmf文件是么,有配套的图片包或者其他的么,确认一下,担心下载漏了
linyetang 发表于 2020-3-14 13:43
请问只有单独一个fmf文件是么,有配套的图片包或者其他的么,确认一下,担心下载漏了

嗯 就一个fmf,配套图片暂时用不成。 今天会更新一下,有几处bug,建议等等
yuan880127 发表于 2020-3-14 13:45
嗯 就一个fmf,配套图片暂时用不成。 今天会更新一下,有几处bug,建议等等

感谢辛苦了,的确有时候做这样的更新就是责任感和小小的成就感,愿你事事顺心

谢谢 多点能力多点付出  发表于 2020-3-14 16:01
大佬大佬 问个问题,有没有办法让温格跟弗格森还有一些有名的主教练出现在世超啊。一两个赛季以后豪门都是一些臭鱼烂虾当主教练 这就很无奈。。。