楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

海中一帆 发表于 2020-3-10 12:43
那个shared.fmf是什么?

论坛分享的浪漫雅圆字体文件
20巨星 里面 为什么有 LOL装备 图片????????????
风风风f 发表于 2020-3-10 15:30
20巨星 里面 为什么有 LOL装备 图片????????????

是dota的图片,本来一直做世超联赛图片的,发现20用不了
世丙开档,发现鱼塘杯,挑战杯注册外援可以15人,联赛注册外援9人,但遇到8月底杯赛时,显示杯赛注册的外援无法参赛,在战术栏显示注册红字,点击红色注册字样,跳转的画面到世丙联赛注册的球员,外援只允许9人,但下一场明明是杯赛可以允许15外援
中庸0120 发表于 2020-3-10 19:26
世丙开档,发现鱼塘杯,挑战杯注册外援可以15人,联赛注册外援9人,但遇到8月底杯赛时,显示杯赛注册的外援 ...

收到,我研究一下
支持楼主,做的真的太棒了

谢谢支持~~  发表于 2020-3-10 22:23
先支持楼主一波,楼主辛苦了!但是楼主啊,我单开V5世超档发现中超联赛中大连一方变成大连人了啊。。队伍的ID好像发生了变化,导致队徽和球衣都不显示了,队员也没了。。然后中超球队中出现了一个日本球队-酒井俱乐部。。楼主看看是什么情况吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
l8868886 发表于 2020-3-10 22:05
先支持楼主一波,楼主辛苦了!但是楼主啊,我单开V5世超档发现中超联赛中大连一方变成大连人了啊。。队伍的 ...

这是20.40数据库更新,把这两个中超球队替换了,楼上有人反馈过,大连一方的球员都在大连人里,所以我就将这两球队替换了下。

那你有没有19版本的世超?
fabregas111 发表于 2020-3-10 23:58
那你有没有19版本的世超?

我没做19版的,论坛去年有人搬运了老外做的19世超,但我看了跟我的比起来弱爆了,建议你还是玩20的吧
鏖战版 鱼塘杯 我资格赛4轮全胜 也有可能小组赛进不了吗?
zz88647 发表于 2020-3-11 04:44
鏖战版 鱼塘杯 我资格赛4轮全胜 也有可能小组赛进不了吗?

看了下确实是规则配错了,下次更新的时候解决
yuan880127 发表于 2020-3-11 07:11
看了下确实是规则配错了,下次更新的时候解决

世超大名单版:30人参赛名单,12名替补规则。(30人仅世丙及以上),如此补丁也需要青训降低和伤病减半,我单独上传了这2个补丁,你在开档的时候同时勾选上就可以了。

是不是理解同时勾选择世超大名单版、青训降低和伤病减半这三个补丁吗?
zx23917 发表于 2020-3-11 09:52
世超大名单版:30人参赛名单,12名替补规则。(30人仅世丙及以上),如此补丁也需要青训降低和伤病减半, ...

对的, 不过鱼塘杯有点bug,你要是玩低级联赛建议先别开档,我晚上会更新一下
yuan880127 发表于 2020-3-11 00:04
我没做19版的,论坛去年有人搬运了老外做的19世超,但我看了跟我的比起来弱爆了,建议你还是玩20的吧

我玩过19创意工坊好多世超补丁,都不好玩,给我印象最深最好玩的还是老哥18的那个世超补丁
苏维埃之翼 发表于 2020-3-11 14:51
我玩过19创意工坊好多世超补丁,都不好玩,给我印象最深最好玩的还是老哥18的那个世超补丁

来试下20的吧,比我18世超更完善
5.1标准版上传错了吧,解压是空的。另外中甲的长安竞技去掉了。可惜
今天的更新有问题,下载了解压不开
想问下,ronaldo只能找到职员,找不到球员什么鬼。。。
yljyljyljylj 发表于 2020-3-11 15:56
5.1标准版上传错了吧,解压是空的。另外中甲的长安竞技去掉了。可惜

球队变化是官方数据库更新弄的,稍等下我现在改一下