楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442 (2.7更新442_4.1 更加平衡的版本)

4.1用了一场,切尔西原班人马,欧冠第一场对皇马,7:0
这个战术真是我用过的所有里面最强的,之前用过Knap,TTF,星爷的,都比不上楼主这个。楼主的442.4.1打皇马巴萨都是7-1,9-1,用切尔西原班人马。。。。
楼主能发一下附件吗,改了后缀名也加载不了
lieolanxel 发表于 2020-2-14 17:26
这个战术真是我用过的所有里面最强的,之前用过Knap,TTF,星爷的,都比不上楼主这个。楼主的442.4.1打皇马巴 ...

请问能发一下附件吗
用了LZ的 和星爷的 和一个国外大神的442  都是边后卫往中路拉的打法,其实还是LZ这个好用。
但是我自己也小修改了下,
这一代远射很好用。。。感觉比单刀都稳。。但是LZ得阵型2个中场都不是射门,一旦进攻便秘很容易出现2个中场+2个边后卫在禁区前到脚,然后又打不进去的情况。。。这种情况很危险,一旦被断球就麻烦了。。边后卫回不去了,就靠2个后卫了。。所以禁区前必须要远射得分。。我改了下LZ中场的职责,一个中场改成了策应型中场。其他设置不变,打门点上。。另外抢球的射门也点上,效果很好。。谢尔维半个赛季 刷了20个进球。。联赛15个。
另外后防我也改了下职责,LZ的防守太保守了。一旦对面打短传很难抢到球。这个版本后卫一对一就是被定点爆破啊。

远射

远射
zhangzhan1234 发表于 2020-2-14 20:00
请问能发一下附件吗

主楼有网盘链接
ikmn150 发表于 2020-2-15 09:54
用了LZ的 和星爷的 和一个国外大神的442  都是边后卫往中路拉的打法,其实还是LZ这个好用。
但是我自己也 ...

被你发现了 LZ其实个保守主义者 哈哈哈 不丢球才能多进球
但是我自己也 ...

而且LZ还是最早更新新版战术就使用了内切边后卫的体系,后来发现各路大神更新以后都用的内切边后卫,洋洋得意 。没准他们后面也会使用边前卫而不是边锋。
请问一下针对性设置是必须按照你发的图设置吗?我一般都是直接交给助教
panhuicong 发表于 2020-2-15 10:11
而且LZ还是最早更新新版战术就使用了内切边后卫的体系,后来发现各路大神更新以后都用的内切边后卫,洋洋 ...

但是这样也会出现一个问题。。边后卫存在感不高。。因为不下底了,也不传中了。。边后卫功能下降了。。。比如我边后卫用阿诺德的效果和用钱伯斯是一样的。。甚至还不如全用防守型边后卫,于是我就想让边后卫也远射。。这样禁区外面就有4个远射炮台了 试了下效果也很好。。明天发下成果。。
applecou 发表于 2020-2-15 11:00
请问一下针对性设置是必须按照你发的图设置吗?我一般都是直接交给助教

我发的针对性设置是基本符合阵型防守策略的一套设置和个人设置是一致的,有的位置紧逼,有的位置贴身。针对性设置不是必须的,只是个参考。
panhuicong 发表于 2020-2-15 11:32
我发的针对性设置是基本符合阵型防守策略的一套设置和个人设置是一致的,有的位置紧逼,有的位置贴身。针 ...

谢谢回复!!你的战术真的很好用
楼主求教啊,解压缩错误啊,提示文件格式不对啊,怎么改成fmf

主楼有网盘链接  发表于 2020-2-15 15:22
感谢楼主分享,这几天确实可以试试
用曼联,基本原班人马。结果是主客场差别比较大,主场谁都能赢,客场谁都能输。客场会和对方狂攻,然后自己不进,对方各种进,客场被十几名逼平是家常便饭。主场攻击力没的说,很强。感觉就是优缺点同时存在,客场似乎换一个442使用较好
但是我自己也 ...

后防的职责你是怎么调整的呢?增加抢断还是什么?

我猜测应该是提高了压迫度  发表于 2020-2-15 18:38
两个前锋逆足问题大吗
边前卫顺足效果好还是逆足
zhoucorn 发表于 2020-2-15 17:33
后防的职责你是怎么调整的呢?增加抢断还是什么?

一个协防,一个拦截。。。个人设置压迫全最高。。就是为了防对方反击。。反正第一下拦不住就看门将了。。所以对后卫要求很高。要强壮型后卫还要有爆发力(库利巴利这种),铲球习惯必须有,抢下来可以马上组织进攻。。后卫弱的队伍就不能这样了,要被爆死 ,我别的阵型也这样设置的。。
因为不上抢。一防一也很难防住的。。