楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442 (2.7更新442_4.1 更加平衡的版本)

davidjccy 发表于 2020-2-7 14:52
谢谢楼主,两个边路的主要属性优先选什么呢?速度还是啥?

双速 视野 合作 传中
不知道为什么我在使用这个版本,控球率很低,对弱队也是40%,对上强队才30%。如果要提高控球率,是不是要把节奏降低?
kxoml 发表于 2020-2-7 16:32
不知道为什么我在使用这个版本,控球率很低,对弱队也是40%,对上强队才30%。如果要提高控球率,是不是要把 ...

是的,你可以看看我的442从第一个版本到最后这个版本其实反应了各个时期的引擎变化。目前的控球率是低,所以用了内切型边后卫改善后场出球。
我觉得关于控球率这件事,我更关注的是传球成功率,如果传球成功率在85以上,说明这场的传球输送是没问题的,我特意看过对曼城的全场,曼城75的控球率,但是完全完全是在后场倒脚,球过半场就被我抢下来,完全没有威胁。所以控球率只是一方面,传球成功率和射门次数可能更好的反应战术的使用情况。
嗯嗯,对上双速好的的这种内锋,比如拉师傅这种,很容易被爆。这时候把边锋改为边前卫,提高边路防守,如果提别设置边后卫盯人呢?
两个边锋进攻能比较一般,能不能改为策应,让边后卫进攻,负责推进到前场。
kxoml 发表于 2020-2-7 17:03
嗯嗯,对上双速好的的这种内锋,比如拉师傅这种,很容易被爆。这时候把边锋改为边前卫,提高边路防守,如果 ...

最好不要用边卫盯边锋,边锋回撤的时候会失位,除非长期处于落位比较深的守势。可以用边锋盯。
请问楼主现在更新到20.24了。h dm r 4123用了还有效果吗
2.7更新442_4.1版。感觉当前版本得牌率还行,取消了“动作不要太大”,相当于增加了一些获得球权的机会。更改边路职责为边前卫进攻,略微降低了边路的心态,加强了边路防守,增加了低位的出球点。这两项改动可以增加一些控球率,弥补了边路职责更改后损失的进攻心态,阵型更加稳定。
chenkun889 发表于 2020-2-7 17:12
请问楼主现在更新到20.24了。h dm r 4123用了还有效果吗

很一般了。这个版本的无锋阵可能要多等一段时间了,可能是一个不适合无锋的版本。
kxoml 发表于 2020-2-7 17:07
两个边锋进攻能比较一般,能不能改为策应,让边后卫进攻,负责推进到前场。

我觉得把多走两翼选上就能实现让边后卫推进的想法了。边后卫的进攻心态是双刃剑,能把这条边打死自然很好,打不死身后巨大的空挡就被对手利用了。我个人是比较倾向于让进攻球员更多传中和在禁区附近操作的,所以不太会让后卫的心态超过边锋。
压缩0文件出错了

改后缀为.fmf  发表于 2020-2-7 17:58
4.1文件出错了

改后缀为.fmf
我感觉踢得有点像马竞哈哈哈哈
楼主,2.4更新过后需不需要开新档?需不需要取消测试版?
DIO大王 发表于 2020-2-8 00:24
楼主,2.4更新过后需不需要开新档?需不需要取消测试版?

我是取消了测试版了 后面的小版本号可能不太一样 测试版的点球丢的我绝望…
不用新开档 只要没更新数据库都不需要新开档
楼主442用内切边锋策应   效果怎么样?
635933698 发表于 2020-2-8 10:34
楼主442用内切边锋策应   效果怎么样?

我这个442是需求顺足的,个人是觉得双前锋双中前卫没有足够的空间留给边路内切,如果想用内切型边锋可以考虑少一个前锋,或者把中场退回到后腰位置(如果是双后腰要改边后卫的职责),我这个阵型是不太支持把边路改成内切型边锋的。

前面回复过这个问题
下载来试试看,嘿嘿
感谢分享 用下试试