楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442 (2.7更新442_4.1 更加平衡的版本)

有没有3攻击中场 不要边锋 460的无锋阵?
yunbin12 发表于 2020-1-12 18:38
总是被打身后 怎么调 楼主

把阵型遭遇线和防线整体后移,此外这代引擎的特点就是打身后,无法完全避免。
我个人喜欢有边路的阵型,不要边锋的阵型除非三中位不然边路防守只靠边卫不太符合实际
icyhong 发表于 2019-11-25 23:40
反馈一下食后感:贼好用!
用诺维奇,即食即用,一波5连胜,而且全是强队!

诺维奇可以这么打,那是厉害啊,确定没核武吗?我也试试
1.15更新一个三中位阵型,欢迎没有或不爱使用边锋的兄弟尝试
这个343选人有什么注意的么?
yunbin12 发表于 2020-1-15 21:58
这个343选人有什么注意的么?

随你喜好 把最厉害的攻击手放在中间
楼主,我是个刚玩FM2020的萌新,想问下,我选的是一个英冠的中流队伍,战术不管是用KNAP的还是你的这些,打了11场,2胜6平4负.基本上不怎么进球啊..是我那里出什么问题了么?
reinhardxx 发表于 2020-1-18 08:52
楼主,我是个刚玩FM2020的萌新,想问下,我选的是一个英冠的中流队伍,战术不管是用KNAP的还是你的这些,打了11 ...

要么被对手全场压着打,手都还不了,要么全场压着对面打,一个球进不了,对面守门员像神一样.
reinhardxx 发表于 2020-1-18 09:45
要么被对手全场压着打,手都还不了,要么全场压着对面打,一个球进不了,对面守门员像神一样.

我是英冠森林开档,按理说也算是中游队吧,还比较顺。英冠开档队里有没有一个双速比较快技术比较好的前锋还挺重要的,比如森林开档队里有个从狼队租借的rafa就很舒服,双速15,射门好像也有14,在英冠刷了30多球。一开始球员能力不足的时候后卫可以用普通中后卫的职责,边后卫选上靠近中路帮助出球。或者队里没有左脚边锋可以试试343无锋。多尝试调整阵型的遭遇线和防线位置,这是两个非常非常重要的设置,可以解决大部分临场问题。

2020年,令人悲伤的一年,1月27日令人悲伤的一天。我们团结在一起迎战疾病,我们怀着近似的情感送别传奇。

FM20即将迎来20.2.4.X版本,今天更新4.X测试版本下的442战术,4.X的改动相对之前非常大,之前的版本我们追求反击和空间,在4.X版本下我认为需要把重点放在传跑上。

在这个特殊的时间,大家在家百无聊赖时,如果打开FM20,如果过几天FM更新到了4.X版本,可以试试这个全新的442战术,对新版本的抛砖引玉。
终于等到你,还好我没放弃。。哦oh~~
间宫小樽 发表于 2020-1-27 21:39
终于等到你,还好我没放弃。。哦oh~~

更新的是针对测试版本的阵型。需要在steam-库-fm2020-右键属性-测试-把public-beta选上。
panhuicong 发表于 2020-1-27 21:50
更新的是针对测试版本的阵型。需要在steam-库-fm2020-右键属性-测试-把public-beta选上。

新版边锋是顺足还是逆足

边锋和边位都是顺足  发表于 2020-1-27 23:26
问下lz,内切边后卫要逆足吗

顺足  发表于 2020-1-28 00:15
panhuicong 发表于 2020-1-27 21:50

OJBK~~明天去试用

测试许可代码怎么获得啊,还有我的正式版游戏数据库更新很多次了为什么还是只有1.0
zhoulan8449 发表于 2020-1-28 11:15
测试许可代码怎么获得啊,还有我的正式版游戏数据库更新很多次了为什么还是只有1.0

不需要许可代码,按我上面回复的操作就可以更新到测试版本,成功之后在游戏库里FM后面会有个【public-beta】的标记,在游戏内保存的那个菜单里选“关于本游戏”可以查看到版本号更新到了20.2.4
用了4.0,我可以拍着胸脯说,这是我用的最好的阵,真心好。我用的是纽卡,用了4.0,一上来主场对狐狸,上半场就4比0了。我都蒙了,全场6比0.我靠,太牛了,场面美如画。没有任何临场,就开场说了话,下来对客场伯恩茅斯,0:3,维拉4:0   对曼联,踢了3:1  对曼联的时把防线退后一格,心态调到小心翼翼,其他的没了,乔林顿那逼锋神了,场场进球,第一场对狐狸进了4个,我了个去。不过那全能前锋就不怎么进球了
你好我想问一下如果不用测试版本阵型效果会下降吗?
还有就是两个边锋对顺足逆足有要求吗?
两个前锋对顺足逆足有要求吗?
没找到呢个beta只有一个代码怎么办