楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442 (2.7更新442_4.1 更加平衡的版本)

今晚在试试楼主的无锋
4123无锋下载不了?
storm0934 发表于 2020-1-7 15:19
4123无锋下载不了?

帖子前面有网盘链接,有所有之前发的战术
无锋阵在20.2.3里面效果如何?
大大 问下4132无锋的内切型边后卫是要顺足还是逆足的啊
maoxingyu 发表于 2020-1-10 10:41
大大 问下4132无锋的内切型边后卫是要顺足还是逆足的啊

只要是选了套边插上指令的阵型,内切型边后卫都应该用顺足,这个指令会让内切型边后卫在进攻三区位置像正常边后卫一样套边传中
panhuicong 发表于 2020-1-10 11:10
只要是选了套边插上指令的阵型,内切型边后卫都应该用顺足,这个指令会让内切型边后卫在进攻三区位置像正 ...

我是新手,还没研究到战术这块来,我是直接加载的你的战术
maoxingyu 发表于 2020-1-10 11:41
我是新手,还没研究到战术这块来,我是直接加载的你的战术

意思就是如果你用别人的战术 如果也有内切边位这是一个通行的原则。有套边指令顺足 没有就顺逆都行
panhuicong 发表于 2020-1-10 13:15
意思就是如果你用别人的战术 如果也有内切边位这是一个通行的原则。有套边指令顺足 没有就顺逆都行

好的 多谢大大
ypr11asa 发表于 2019-12-30 10:40
楼主再次来给4132无锋阵进行反馈,结果比试过的所有战术都要好,没有度假,都是一场一场打的,以前所有战术 ...

求一个战术面板的截图~想看看攻守阶段的设置是什么,我还没下fm20...
楼主想求一个战术面板的设置图,还没玩上fm20的路过…想学习下具体的设置,感激!!
a20410959 发表于 2019-12-12 05:30
你好,我将你的战术上传到了国外一个专门测试FM战术的网站(FM-Base),结果非常出色。
以弱队进行测试的 ...

兄弟,你说的是哪个战术

是442  发表于 2020-1-11 17:51
4inloverr 发表于 2020-1-11 14:36
楼主想求一个战术面板的设置图,还没玩上fm20的路过…想学习下具体的设置,感激!!

所有设置就在这了,针对性设置的图在主楼
panhuicong 发表于 2020-1-11 17:49
所有设置就在这了,针对性设置的图在主楼

楼主太棒了太感谢了!!!好好学习下了!
请教楼主,阵容不差的情况下用442好还是无锋4132?针对性指令按照你的图片设置好之后,需不需要在球员选项下面再设置?4132的前锋是用正统前锋好还是按战术位置选前腰好?
还有如何设置一个边锋去人盯人的防守对方的后腰?
4132无锋 开档诺维奇 核武了 埃弗顿  和穆塞特   熟练度 用核武调高  然后打BIG6 输就不说了   打谢菲联等一些保级队 也是输 射门数只有对面3分之1   是不是无锋不适合弱队用?  
cl999k 发表于 2020-1-12 16:48
还有如何设置一个边锋去人盯人的防守对方的后腰?

图里是在单场比赛里设置某一个位置强制人盯人的方法。

针对性设置设置完位置之后不需要再设置单人的了,单人的会覆盖位置的。但是如果针对特定对手,设置单人的也没问题,在赛前战术那里设置就行了。

442和4132其实是同样的战术,前面的2就是前锋,双速射门跑位高的优先。2个战术在自己CA高的情况下个人感觉差不多,低CA的情况下无锋获得反击空间比较大
yunbin12 发表于 2020-1-12 17:45
4132无锋 开档诺维奇 核武了 埃弗顿  和穆塞特   熟练度 用核武调高  然后打BIG6 输就不说了   打谢菲联等 ...

所有战术我都是拿诺丁汉森林开档做的,英冠和升级后的第一赛季作为主要的使用环境,之后的赛季作为参考,应该是基于低CA的情况考虑的。FM19和20多了球员连线之后不只是核武战术熟练度能完全解决战术熟练的问题。谢联作为3中卫的队可能用442前提边锋会更好一点。
panhuicong 发表于 2020-1-12 17:58
所有战术我都是拿诺丁汉森林开档做的,英冠和升级后的第一赛季作为主要的使用环境,之后的赛季作为参考, ...

总是被打身后 怎么调 楼主