楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442 (2.7更新442_4.1 更加平衡的版本)

panhuicong 发表于 2019-12-25 23:30
我希望做一个好看的真实的阵型,而不是做一个神阵。这个442和无锋我其实在之前的很多代fm里都用过,设置 ...

单刀成功率不是低,是低的感人。。。。

以量取胜…^_^  发表于 2019-12-26 23:50
in your folder in this address
https://pan.baidu.com/s/1-GD89zsnWCLyQSkKr33FYQ#list/path=%2F
except the 41410 , you have a 4141 tactic .Can you share it / I can't download it.
Thanx

forget about 4141, wait for my 41410^_^  发表于 2019-12-26 23:54
请问阵型放在哪个文件夹?我进入游戏导入不了

\Football Manager 2020\tactics  发表于 2019-12-27 14:26
wasd84202672 发表于 2019-12-26 15:24
442里面,速度爆发力要求高吗?

边锋呢??????????????????
wasd84202672 发表于 2019-12-27 14:06

边路肯定速度快更好,只不过这代边路都是工具人,速度不过过不了人能传直塞也行,但是前锋得够速度接直塞
wasd84202672 发表于 2019-12-27 14:06

边路肯定速度快更好,只不过这代边路都是工具人,速度不过过不了人能传直塞也行,但是前锋得够速度接直塞
楼主,我想问一下。我现在两边的边锋全是逆足(左边桑乔,右边伊哈塔伦和费利什),442 2.2 能不能两边该内切型边锋。然后右边后卫能不能该全能进攻边后卫(刚买了阿诺德)
czxykliu29 发表于 2019-12-27 14:26
楼主,我想问一下。我现在两边的边锋全是逆足(左边桑乔,右边伊哈塔伦和费利什),442 2.2 能不能两边该内 ...

个人不太喜欢双前锋阵型下边锋内切,中路已经有两个前锋了,中路没有空间了,边锋去内切一是挤占中路空间,二是底线的空间没人利用或者只能给边后卫利用,但是边后卫下底身后留给对手的空间就太大了。喜欢用内切型边锋的话还是选择单前锋的阵型比较好,中路有空间,而且多一个中场可以保护边后卫身后
panhuicong 发表于 2019-12-27 14:24

我在用442. 当我发现进攻打不透的时候,如何做临场调整?
wasd84202672 发表于 2019-12-27 21:43
我在用442. 当我发现进攻打不透的时候,如何做临场调整?

边后卫改成进攻型边后卫加强压制 或者切4132无锋把对面勾引出来

try this one

maybe i will update again maybe it is a final version,i need more time

change file extension to .fmf

4141_2.0.rar

44.34 KB, 下载次数: 34

更新了一个4141无锋,还需更长时间测试,场面还不错

4141_2.0.rar

44.34 KB, 下载次数: 65

thanx !!!!
I start testing immediately

谢谢谢谢谢谢谢谢
楼主再次来给4132无锋阵进行反馈,结果比试过的所有战术都要好,没有度假,都是一场一场打的,以前所有战术都打不过利物浦,这个战术打过了,很多比赛都是大比分获胜,很稳,不会出现小球队打不过啊等情况,  对于AM2个位置球员要求一定要好(速度,射门,精神等要求绝佳),其他无所
谓,测试平均140 150 CA 无锋阵可以堪称本作神阵。
自从12月不知道更新什么版本。。本来用得好好的442居然废了。。哎,好烦烦烦
间宫小樽 发表于 2020-1-1 05:13
自从12月不知道更新什么版本。。本来用得好好的442居然废了。。哎,好烦烦烦

用无锋吧……不好使很有可能是战绩上去了电脑开始集体转大巴了,但是自己ca没上去…
有前锋的442很快第二赛季就被适应了,弱队只能用一个赛季,但是无锋真的不会被适应,这代就这样了,无锋就是最强神阵。