楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

星爷,犯规太多了,30多个犯规,8张黄牌
新开档狼队,原本人马。442v2,4141v2,29轮,少赛一轮,目前不败,领先利物浦4分。主客场大胜曼城,最怕对伯恩茅斯。
442比较稳,有时也会莫名间歇性抽风,多微调。jota配西门内斯,很默契 ; 最惊艳的是小将neto,数据一般,但表现无敌。Adama要把他压在边锋,这样比较稳定,少乱射,肯传球。

欧联,联赛,杯赛的主力数据:
adama:13+19
neto:24+10,对热刺大四喜
jota:33+7
西门内斯:26+10
各位老铁,442 V4边锋逆足有影响吗?队里大部分边锋都是逆足内切的,舍不得卖了
pt11050 发表于 2020-8-11 08:41
各位老铁,442 V4边锋逆足有影响吗?队里大部分边锋都是逆足内切的,舍不得卖了

ca碾压了就无所谓了,你要是中下游球队,建议直接反着放就行了,别管什么位置熟练度
射门每场4 50次 进一个球 有没有什么办法解决?
22321统治力非常强大啊,我第一年的帕尔马原班人马一群臭鱼烂蟹也能经常性压的对面射门数低于10,再加上浪费时间的4141联着用胜率很稳感觉有机会第一年赢意甲 都灵.jpg 热那亚.jpg 米兰.jpg 战术.jpg 联赛.jpg
每个赛季都要登上一次账号为星爷打call
paul1459 发表于 2020-8-5 22:42
星爷,犯规太多了,30多个犯规,8张黄牌

如果自己球队实力强了可以把那个去了,或者对面实力弱也可以在战术中把那个去了,直接ca碾压
mikeekin 发表于 2020-7-16 23:29
一般客场对强队的时候心态从进攻调整成哪个心态比较合适?

强队积极进去,弱一些攻守平衡
eugene327 发表于 2020-8-6 22:20
新开档狼队,原本人马。442v2,4141v2,29轮,少赛一轮,目前不败,领先利物浦4分。主客场大胜曼城,最怕对 ...

你是用4141v2打客场?
coolliuyang 发表于 2020-8-16 19:27
你是用4141v2打客场?

客场对强队是4141 v2。
大佬牛逼,战术强无敌
v55665566 发表于 2020-8-12 23:51
22321统治力非常强大啊,我第一年的帕尔马原班人马一群臭鱼烂蟹也能经常性压的对面射门数低于10,再加上浪 ...

听了你的话,我也用这个22321 非常厉害,其他的442 4141 4231 我用的都不理好,还有那毒王的我也用的也不厉害。
新版22321太强了吧

我看到这么BT的时候一开始不抱期望,结果一看,两个MC都可以打AMC位置,甚至前锋拖下来打也很牛逼

辛苦楼主了,用了其中442 V2还可以。

由于不能发帖,这里有2个问题请教一下各位大佬。

我看了一下,适合强队用的阵都是高压迫,快速反击的一水儿式强阵

我用的是阿森纳,用这种阵一段时间以后会有个小问题,第一就是遇上CA碾压我的球队,压不过对方。。这个该怎么有效率的调整呢?当然这个问题算是小问题,因为毕竟随着时间的运行,运作球队,最后玩家球队一定会CA碾压其他队,所以这个问题大佬们随便聊聊感想就好了。

第二个问题其实比较明显一些,当打了1,2个赛季 各种冠军拿完以后,所有球队都会默认比玩家球队弱,这种战术好像就会出现一些问题,因为其他球队都不会高压迫你了,而是丢球以后立马保持阵型站好位,但是我们这些个强队高压战术都是拿球以后第一时间找直传反击,那这样就很容易丢球,控球也拿不下来。
所以我想请教一下 有没有那种 对方已经明显示弱,不压迫,那玩家球队能继续保证在防守时高压迫,但是在攻防转换和进攻环节的时候才用控球和传导来达到机会,类似于巴萨那时候那种的效果呢?或者不见得一定像巴萨,但是就是保证不是像之前那种 高速反击造成频繁丢球的情况。

22321确实不错,用诺维奇第一年拿了英超第二名,进97球。

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-8-30 20:10
这个战术可以用fmt跳过比赛吗?

全部战术都可以用跳过比赛。  发表于 2020-8-30 20:09
nick198664 发表于 2019-12-31 17:29
汇报一下体验报告

体验的战术是shaolin 4132 vol mez跟无敌352V2 体验时间大概是2.5个赛季(分别用两个 ...

352心态怎么调好?