楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

所有的4231阵型里,只有少林4231 v5最最好,进攻流畅防守稳健,精彩镜头多,角球设置进球率高,点赞!!!   

前锋要用身材高大的强力攻城锤。CA175的速度型前锋比不上CA160的高大中锋

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-4-24 21:36
中甲,以前用的4141,换了442V3,5连败

感谢反馈。兄弟之前是用着无敌4141对吧?442 v3的战术设置比较特殊和其它战术反差大如果马上换过来用战术熟练度会大幅下跌影响效果。最好是从友谊赛开始练起至到正赛开始。  发表于 2020-4-24 21:40
谢谢星爷这么多战术更新,试一下了

感谢兄弟一直支持试用!  发表于 2020-4-24 21:41
哈哈哈442阿森纳联赛双杀利物浦,曼城,曼联,联赛夺冠,欧联冠军,真的厉害

感谢兄弟反馈!连杀诸强爽啊呵呵。  发表于 2020-4-24 21:43
请问中甲保级队适合用什么战术?

无敌442 v3/v2,无敌4141,少林442dm。都不行的话试下功夫4123 dm wb v2直接打对轰看下。说不定能轰出个春天来呵呵。战术需从友谊赛开始练起直至正赛才能发挥效果哦。  发表于 2020-4-24 21:48
这个必须支持

感谢兄弟支持!  发表于 2020-4-24 21:49
stephenhk 发表于 2020-4-23 22:15
更新少林4123 v2,4231dm v2,无敌442 v3,424。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

442V3 看介绍 任意球 角球 边线球 增多!我们阵型中的发球人员有没有具体安排!自己设置还是随机电脑设置!谢谢星爷的阵型,用着442 得劲!!!

是所有定位球主罚最好随机电脑设置。十二码罚球可以自己设置。  发表于 2020-4-24 21:51
Shaolin tactics are more stable than kung fu

the latest Shaolin 4123v2 is very easy to use very stable and a good start with any team with combination with the kungfu 4-1-4-1.

Now we expect the invisible 4123 and the Shaolin on invincible 4-1-4-1 to end game

Excellent work stephenhk for another year

thank!  发表于 2020-4-24 21:52
xuqhum 发表于 2020-4-24 09:20
中甲,以前用的4141,换了442V3,5连败

这代即插即用是不可能的,低级别用442没问题
星爷424真的牛逼,超级杯打皇马,上半场被罚下一人,又被裁判送了一个点球还能翻盘,即插即用还这么强,这424是我20用过最好的424战术,没有之一!!!

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-4-24 21:54
无敌442居然还能再加强? 抱着怀疑的态度试一试去~~

其实只是低级别球队测试里比较好。其它测试两个差不多。  发表于 2020-4-24 21:56
ronaldochy 发表于 2020-4-23 10:51
4231V5测试完了第二个赛季,进了130个球,丢了19个球,103分。打利物浦是个大难题,2个赛季4场联赛被4杀, ...

然而我用伯恩利、谢菲联用无敌442v2就能赢利物浦了~~ 我这档利物浦一年输七八场联赛~~曼城遥遥领先就夺冠了~
stephenhk 发表于 2020-4-23 22:15
更新少林4123 v2,4231dm v2,无敌442 v3,424。

感觉今年的FM就是在测试星爷战术中度过了三个月~~~ 另外就试了四五个阵~~

非常感谢兄弟担当了三个月的测试员呵呵。  发表于 2020-4-24 21:57

美人鱼4321 又碰到弱队352摆大巴了,靠防反对面一个人打进两球,每一球都有孙兴民一条龙的气势。。。半场直接被打趴了,,,下半场换了442,肋部插上改为套边进攻,心态改为进攻,扳回了两球,最主要的是数据碾压了对面,没有上半场那么狼狈,星爷还是猛啊!不怕352了

每一球都有孙兴民一条龙的气势那么厉害?呵呵。  发表于 2020-4-25 21:32
      关于美人鱼4321的一点看法,我觉得吧最重要的是三个中场的能力,能力越强带来的惊喜也就越多(关键属性强就可以了,比如说边前卫的速度和传中)。两个前腰最好有一脚远射的能力,他们会是你拿三分的关键。
      然后就是....我曼联新赛季已经因为管教不力导致吃牌过多而被罚两次款了(特别是打强队吃牌特别多)....我想问一下星爷这个犯规可不可以少一点啊,我主要是怕逼抢强度减弱后会不会影响球队发挥啊?

降低逼抢或铲断强度都会降低战术效果所以最好看时机来调整。主场打弱队或领先两球以上的时候把战术及球员设置的铲断凶点去掉可以减少一点犯规吃牌。  发表于 2020-4-25 21:37
星爷,有弱队可以用的三中卫吗?

有试验过可惜效果不理想。  发表于 2020-4-25 21:38
無敵442  兩個前鋒順足還是逆足好?

顺足。  发表于 2020-4-25 21:39
更新无敌4141 v2。非常稳的战术。
第一赛季伯恩利是用无敌442v2, 最终第七,右边锋古德蒙森赛季20球。(利物浦第五)

第二赛季原班人马加1500W签的勒温,1800W哈利威尔逊。 改用无敌442v3.
赛季前期10胜2平2负, 忽然三连败,之后就保持了赢三场输一场的频率,被利物浦,切尔西和西汉姆双杀,此外主场输的基本都是保级队,不太明白为什么。客场都是输给前几名。联赛进78球丢60球。
最终联赛第六,欧联决赛胜红军,夺冠。  勒温联赛18球,欧联18球。

为了球员心情,所以经常上全替补,大概因此影响了主力阵容的连贯性? 欧联是从第二轮开打,一共打了21场, 想起了本赛季的狼队, 欧联小组赛基本都是全替补上的。

打算放弃的杯赛放全替补我也经常这样。不过我怀疑通常球队输之后接下来的比赛会输的几率会增加哪怕之前输的只是杯赛或全替补上阵。但都是猜测也可能是心里作用呵呵。  发表于 2020-4-26 22:23
感谢兄弟反馈!成绩还可以。恩主场输保级队可能战术创造的进球机会不足够破大巴又或是有进球机会但球员把握进球机会不够。v3攻击力相比v2较弱点。  发表于 2020-4-26 22:21
情深缘浅 发表于 2020-4-26 00:31
第一赛季伯恩利是用无敌442v2, 最终第七,右边锋古德蒙森赛季20球。(利物浦第五)

第二赛季原班人马加 ...

状态好的时候不要轮换,就一套阵容干到底,除了体力特别差的关键球员,怕受伤可以轮换一下,大幅轮换毫无意义,除非你想放弃这项赛事。