楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

白山水 发表于 2020-4-9 10:21
这个无敌442有点屌,开档谢菲联原版人马只买了一个穆萨登贝莱和一个鲁本迪亚斯,冬歇期进了个130的中场,硬 ...

又试了一个赛季,防守改观了不少,感觉拖后这个位置一定要放一个盯人抢断这种防守属性好的,用卡马温加和莫里巴分别打了一半的赛季,明显感觉卡马温加在场的时候防守好非常多,莫里巴就是远射会多一点,但是防守差非常多。打曼城利物浦上的卡马温加(本想分别打一场结果莫里巴伤了),全场压制,欧冠打瓦伦西亚上的莫里巴,差点被打炸了。强烈建议拖后用偏防守的,这阵型进攻完全不是问题。

是的中场至少一人需偏防守的。  发表于 2020-4-10 20:27
我现在用352玩国米,请问3个中场的中路DLP用哪个?,中路放埃里克森还是BROZOVIC呢?DLP是拖后组织核心我想用埃里克森但是对防守要求高又觉得BROZIVIC好,怎么选呢?

中间的dlp需防守强的。其实他参与进攻的部分很少更多是防守及作简单传球。  发表于 2020-4-10 20:30
今天更新的这个无敌442 v2 和之前的有区别吗

442 v2并没更新哦只是把它放最上面更容易注意到。  发表于 2020-4-10 20:32
dddddddddddddddd

感谢兄弟支持!  发表于 2020-4-10 20:33
这个美人鱼4123……我用莱斯特城测试,崩了……12轮就18分……第一次测试星爷的战术崩……

感谢兄弟反馈!恩我也用莱斯特城测试过没想到相差那么远。上面也有兄弟反馈差。稍后我再试下其实本来原版防守是稳点的左边后卫是策应的。  发表于 2020-4-10 20:36
ronaldochy 发表于 2020-4-10 17:05
我现在用352玩国米,请问3个中场的中路DLP用哪个?,中路放埃里克森还是BROZOVIC呢?DLP是拖后组织核心我想 ...

DLP网红 布罗啊

多谢了啊!这个是很厉害了
丨7丶Seven丨 发表于 2020-4-10 16:10
主场虐菜CA明显压制或者落后需要进球搏命的时候用无敌4312    主场打跟你实力差不多或者比你稍强稍弱的队 ...

感觉没什么用吧,总能恶心到人 不是送点球就是红牌  各种单刀也不进的
我曾经自己摆弄过美人鱼的阵型,但是指令不一样,所以插上去之后熟练度就有八成,可以直接用,首发不变打了4场,绝佳机会1-5个之间,点球占了3个。其他的绝佳机会也不是短传渗透出来的,要么本方禁区断球长传反击,要么定位球造乱捡鸡。
星爷 美人鱼4321 两边顺足还是逆足

顺足。  发表于 2020-4-10 23:12
zhuqing 发表于 2020-4-10 19:02
这个美人鱼4123……我用莱斯特城测试,崩了……12轮就18分……第一次测试星爷的战术崩……

我再测试下4321,估计得明天了,用的西汉姆

好的兄弟试试。  发表于 2020-4-10 23:13
vierixx 发表于 2020-4-10 16:12
美人鱼4123 主场 大胜1 小胜10 客场 小胜2 小输5  大输 4....

大国际啊  原班人马

好的了解。  发表于 2020-4-10 23:14
15113912414 发表于 2020-4-10 21:43
我曾经自己摆弄过美人鱼的阵型,但是指令不一样,所以插上去之后熟练度就有八成,可以直接用,首发不变打了 ...

感谢兄弟反馈!再多打多场下来可以看的更清楚平均进球分布。
因应球场上的变化有时候球员还是会作不同于战术指令的进攻套路。
不过多场下来还是会比其它战术设置更多的短传及直塞进球。

顺便发一个刚刚从新测试莱斯特城的半赛季进球分布大家看看,半赛季下来进球最多是直塞继而是短传。

球员及站位图。

联赛排名及进球榜。

boomboomboom 发表于 2020-4-10 15:10
曼联哦,其它没改过,就是针对指令用的助理教练

针对指令用助教,战术就全变了。。。。。
白山水 发表于 2020-4-10 16:24
又试了一个赛季,防守改观了不少,感觉拖后这个位置一定要放一个盯人抢断这种防守属性好的,用卡马温加和 ...

其实全能那个位置也得用防守好的,进攻型的中场全部弃用,或者虐菜的时候上上
太感谢了,这一代一直用星爷的战术

感谢兄弟支持!  发表于 2020-4-11 15:45
stephenhk 发表于 2020-4-10 11:28
更新美人鱼4321及4123。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

用的曼联 内切边卫 直接激活 B威廉姆斯 场场MVP  是不是内切边卫还是逆边足比价好

感谢兄弟反馈!双足的最好继而是顺足。刚好B威廉姆斯能双足并用加上他有常插上的习惯变成会更频密参与进攻助攻或进球机会就多了。  发表于 2020-4-11 15:52
stephenhk 发表于 2020-4-10 23:31
感谢兄弟反馈!再多打多场下来可以看的更清楚平均进球分布。
因应球场上的变化有时候球员还是会作不同于 ...

星爷,这个4123的拖后组织核心策应是要放防守好的吗?我用莱斯特城测试是把蒂耶勒曼斯练成后腰放这儿的,是不是我测试成绩差是因为这个

是的最好放防守好的他主要工作都是防守及简单传球。测试成绩那个用蒂耶勒曼斯作dlp可能只是一部分原因战术本身可能稳定性也差点。  发表于 2020-4-11 15:56
siouxsie 发表于 2020-4-11 08:00
针对指令用助教,战术就全变了。。。。。

原来如此,没注意呢  但是没设置针对指令也。。。
美人鱼4123太棒了,曼联第一赛季原班人马禁止转会大满贯

感谢兄弟反馈。好成绩!  发表于 2020-4-12 21:39