楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

winnerwang 发表于 2020-4-6 23:03
罚球者是否有左右脚的要求?

好像没有 我都是谁角球高 谁去罚 但是那个位置会空人 所以要自己改动 比如你的边锋角球高去罚球了 你边锋那个位置 一定要让其中一个中场补上
边后卫去罚球了 你的后场防守 要用中场补
weqe741 发表于 2020-4-7 07:51
好像没有 我都是谁角球高 谁去罚 但是那个位置会空人 所以要自己改动 比如你的边锋角球高去罚球了 你边锋 ...

请问这个版本仅对定位球有所修改是吧?没有变更星爷阵型其他设置吧?感觉这版无敌442V2已经很好用了,要是仅微调了定位球,再试试层主的这个,感谢
weqe741 发表于 2020-4-6 08:53
任意球也测试完了 最后我修改了下站位 之前测试的时候比较随意  现在左右路打法一致 球员站位不一样 可以防 ...

是不是其他战术设置没调整,只改了定位球战术?
歪歪爱射门 发表于 2020-4-7 11:04
是不是其他战术设置没调整,只改了定位球战术?

对..........
前鋒順足還是逆足好?

顺足。  发表于 2020-4-8 20:47
weqe741 发表于 2020-4-7 07:51
好像没有 我都是谁角球高 谁去罚 但是那个位置会空人 所以要自己改动 比如你的边锋角球高去罚球了 你边锋 ...

很详细,明白了,感谢
星爷我想问一下,定位球训练里是有罚球球员小组的专项训练的。我用你的战术把主罚球员清空,会不会训练中不会把他们分到罚球小组结果没有练到定位球技术。

这个不确定哦不过球员定位球训练基本没什么效果。  发表于 2020-4-8 20:56
Kingo0127 发表于 2020-4-2 09:33
为啥我用无敌442的时候 超级容易吃牌 英乙小球队开档 胜率真的很高 两年只签自由球员就直接英冠了 而且现在 ...

全队凶猛拼抢高逼抢战术吃牌多正常
2球以上主场领先弱队可以全队指令里面把这个去掉。。
枪手arsenal 发表于 2020-3-30 14:37
收到,我要试试4231了

很好用,有时候遇到强队五五开,主场基本全胜。

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-4-8 20:58
问下星爷 还会更新三前锋的阵型吗?

大多不会了。至今没研究到比目前的v2更好的。  发表于 2020-4-8 20:59
442 V2被打炸。

感谢兄弟反馈!用什么球队?确认下职员->职责->负责战术通报及负责针对性指令是自己而不是助理教练。战术通报跳过。 界外球,角球,任意球主罚球员清空不需要设置。边路球员全部顺足。  发表于 2020-4-10 11:15
这个无敌442有点屌,开档谢菲联原版人马只买了一个穆萨登贝莱和一个鲁本迪亚斯,冬歇期进了个130的中场,硬生生打到第五差2分第四,进攻爆炸,赛季90球,但是防守一言难尽,第二赛季后防换阿耶尔加迪亚斯依然丢了50个球。不知道是不是因为守门员不太行,只有140的ca,意外性16,。但是这个攻击力真的可怕,2次客场打热刺一场10-1一场6-1,对big6胜率一半左右。现在第三个赛季更新了后防线,免签钱多多再看看这个防守表现。

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-4-10 11:16
马克一下,回家试试

感谢兄弟试用!  发表于 2020-4-10 11:18
fm20.4 invincible 4312.fmf  用了一个赛季,各种被AI适应。自行根据打法修改了下。
边路宽度改拉开、左右侧下底传中该打两侧肋部、多打直传球。有奇效

感谢兄弟反馈及分享调整效果!  发表于 2020-4-10 11:23
更新美人鱼4321及4123。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

曼联哦,其它没改过,就是针对指令用的助理教练

啊助理教练针对指令也别用哦。另外边后卫及边锋球员用左腿的放左边右腿放右边。  发表于 2020-4-10 20:24
boomboomboom 发表于 2020-4-10 15:10
曼联哦,其它没改过,就是针对指令用的助理教练

和人员配置有关吧。我觉得目前的无敌442v2是我用了最好的版本。除了客场踢巴萨、曼城这类的,用个豪门基本横着走。用个小球队也可以保证主场胜率不错。
达案 发表于 2020-4-10 15:28
和人员配置有关吧。我觉得目前的无敌442v2是我用了最好的版本。除了客场踢巴萨、曼城这类的,用个豪门基 ...

胜率是还可以,但是遇到强队就炸了,防守形同虚设,可能也跟游戏本身有关 但是有点恶心了  打阿森纳上半场才30分钟直接丢了4个球  我后卫全是4星啊都,都经过一个赛季磨炼了 几乎算是顶级配置了
boomboomboom 发表于 2020-4-10 15:53
胜率是还可以,但是遇到强队就炸了,防守形同虚设,可能也跟游戏本身有关 但是有点恶心了  打阿森纳上半 ...

主场虐菜CA明显压制或者落后需要进球搏命的时候用无敌4312    主场打跟你实力差不多或者比你稍强稍弱的队伍  无敌442V2更好 主场打明显CA压制你的队伍可以考虑442DM 客场虐菜或者打跟你实力差不多的队伍无敌442V2  CA压制明显可以考虑无敌4312 客场打比你稍强 或者明显强于你的队伍用442DM   客场打强队70分钟后1球领先可以换成拖延时间4141   而且这几套阵型相对来说人员要求配置变动不大

中肯。我基本也是这么做的。  发表于 2020-4-11 13:11
美人鱼4123 主场 大胜1 小胜10 客场 小胜2 小输5  大输 4....

感谢兄弟反馈!是什么球队?  发表于 2020-4-10 20:26