楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

试下了用切尔西  开档用无敌3421 感觉无敌了,,基本防守无敌 ,打了20场就丢了一球  进球主要靠前锋,和两个边后卫  很稳 ,,,用了8个战术,这个战术最厉害,无敌的

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-4-4 21:24
反馈下 诺维奇第一个赛季下半 几乎原班 踢热刺能5-0 pukki almada做st各进2 然后ml的确很难用 原本以为是cantwell的问题 不过给他改了塞身后球习惯 开始会有关键球了

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-4-4 21:26
无敌3512 v2 跟无敌3512 v3 区别  我现在用v2 已经很厉害了

主要是更改了定位球防守及进攻设置。  发表于 2020-4-4 21:30
krywing 发表于 2020-4-4 13:06
反馈下 诺维奇第一个赛季下半 几乎原班 踢热刺能5-0 pukki almada做st各进2 然后ml的确很难用 原本以为是ca ...

cantwell左前卫逆脚不好用,双速低才11
3521v3选择还是v2 选择 我马上到新赛季了??谢谢

如果兄弟一直在用着v2效果满意的就不需换v3了。效果不好的时候才换。  发表于 2020-4-4 23:37
442V2,皇马档4个赛季 均在100分以上,4年3欧冠,期间111场联赛不败,两个赛季不败夺冠,其中第四赛季107分,狂轰162球,开航母的感觉真好

感谢兄弟上图反馈!宇宙战舰啊呵呵。  发表于 2020-4-5 22:22
这是超爽的,航母横扫!  发表于 2020-4-5 09:27
krywing 发表于 2020-4-4 13:06
反馈下 诺维奇第一个赛季下半 几乎原班 踢热刺能5-0 pukki almada做st各进2 然后ml的确很难用 原本以为是ca ...

推荐用这个,效果不错。

weqe741 发表于 2020-4-4 09:45
无敌442 第二次测试(第一次在上面)还是纯手打 无sl
球队换血 在5月31号这天疯狂捡漏 组了个平均ca90左右 ...

兄弟修改后的战术定位球进球多厉害
强烈推荐
weqe741 发表于 2020-4-4 09:45
无敌442 第二次测试(第一次在上面)还是纯手打 无sl
球队换血 在5月31号这天疯狂捡漏 组了个平均ca90左右 ...

我感觉还改了其他东西呢,边线球确实更强了,但是感觉战术打起来有点变化包括角球,没以前的好用了
robin1117 发表于 2020-4-5 12:10
我感觉还改了其他东西呢,边线球确实更强了,但是感觉战术打起来有点变化包括角球,没以前的好用了

新发现跳过不行,手打不错四场全胜,恢复使用原版战术
为了测试新战术,特地开了个阿森纳,没钱就买了个桑顿做左右边后卫的替补,用无敌442V2,战术核武满熟练,前三场 客场2:3 沃特福德,主场1:1利物浦,客场1:4切尔西,继续用下去看看

感谢兄弟反馈!确定下看是否边路球员都是顺足没内切习惯。另外最好是从友谊赛开始练战术到正赛开始就战术熟练度及球员的连线都刚好都能练出来了。只核武战术熟练度球员没连线效果会差点。  发表于 2020-4-5 22:30
sunpan1113 发表于 2020-4-5 15:41
为了测试新战术,特地开了个阿森纳,没钱就买了个桑顿做左右边后卫的替补,用无敌442V2,战术核武满熟练, ...

不能生搬硬套啊,阿森纳没有顺足边锋吧,用442会大打折扣
我怎么感觉 无敌442没有功夫442好用呢?  当然只能心理感觉,没有数据统计。。功夫442更稳得感觉

恩功夫442更倾向进攻无敌442比较稳。有时候球队能长时间维持好状态的时候则进攻比较猛烈的战术会占优。  发表于 2020-4-5 22:33
哪个阵型在 强强对话,特别是客场强强对话中比较稳呀?

如果觉得无敌442客场强强对话还是不理想的可以试下无敌4141或少林442dm。  发表于 2020-4-5 22:35
wangyc125 发表于 2020-4-5 18:03
哪个阵型在 强强对话,特别是客场强强对话中比较稳呀?

客场要改心态小心谨慎
没想到有人来反馈我的定位球战术 其实那个只是测试版 角球两边设计都不一样的 只是测试那种战术比较好用 别拿来用啊 论坛不能删帖 被坑的兄弟别怪我啊 打算放个v2 感觉算完整版了 应该不会再改了
角球图
罚球手--就是罚球 角球属性越高越好
接短传--吸引防守 可以拉出一名球员 根据我观察 多数情况吸引到前锋 少数情况吸引到边后卫 电脑还是很聪明的 竟然很少被骗
第一个GF--作用同上 都是往外拉防守球员 经常能把一名边后卫拉到点球附近
第二个GF--放高中锋 最好的头球点 从点球点冲刺 进球最多
近门柱--放高中锋 接短角球 助攻最多
近埋伏--恶心门将 门将经常被顶住 放强壮点的后卫
远门柱--第二好的头球点 经常进 我也不知道为什么 经常两人严防都能进 我原本是放个中场捡漏的 现在要放个高后卫打头球
中场边缘--抢第二点捡漏  
剩下的两个留后场 暂时顶替两个后卫

界外球
跟上面差不多 但是远门柱我改成一个中场球员捡漏用 因为这个点就没进过头球。。。

建议你们去买一个界外球高手 专门来丢界外球 这游戏界外球高手特别多...
界外球我个人认为还是很重要的 一场比赛可能你只有两次角球 但界外球不可能少于20个

fm20.4 invincible 442 v2 改进了定位球 v2.fmf

45 KB, 下载次数: 201

感谢兄弟那么详细的分享!  发表于 2020-4-6 21:40
任意球也测试完了 最后我修改了下站位 之前测试的时候比较随意  现在左右路打法一致 球员站位不一样 可以防止电脑的针对性设置
站位合理也可以节省体力

fm20.4 invincible 442 v2 改进了定位球 最终版.fmf

45.02 KB, 下载次数: 209

wangyc125 发表于 2020-4-5 17:44
我怎么感觉 无敌442没有功夫442好用呢?  当然只能心理感觉,没有数据统计。。功夫442更稳得感觉

我也是一直用功夫,进攻更猛,后期就得狂攻,不然很多闷平
442  俩边路用顺足还是逆足

顺足。  发表于 2020-4-6 21:43
weqe741 发表于 2020-4-5 23:19
没想到有人来反馈我的定位球战术 其实那个只是测试版 角球两边设计都不一样的 只是测试那种战术比较好用 别 ...

罚球者是否有左右脚的要求?