楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

无敌4312 - 442的一个中场推上打前腰。进球最多。强队用。
左边 内切型后卫 可以改成什么好点呢?感觉这位置不好找,不怎么出彩?
andyth 发表于 2020-4-1 11:48
谢谢楼主分享!请问功夫4231 v2这个,中场可以改成全能中场吗?其余设置不变

好的,谢谢鸡翼兄指点!
都说无敌442好,但是没有打边锋的人呀……内锋去打边锋位置评分只有4、5分
为啥我用无敌442的时候 超级容易吃牌 英乙小球队开档 胜率真的很高 两年只签自由球员就直接英冠了 而且现在英冠打了一半排第三 但吃牌吃的真的受不了 感觉每周都要因为六张黄牌吃罚款 隔三差五就停赛 犯规次数黄牌数量甩第二名一大条街 是我的球员CA不高导致的吗 有什么解决办法吗
问一下星爷为什么442v2的界外球没有用手榴弹战术了呢
Kingo0127 发表于 2020-4-2 09:33
为啥我用无敌442的时候 超级容易吃牌 英乙小球队开档 胜率真的很高 两年只签自由球员就直接英冠了 而且现在 ...

这个挺接近现实的阿,当你的球员体能或者技术不足的时候需要执行防守的任务也只能用超技术的动作了。
chive 发表于 2020-4-2 17:50
这个挺接近现实的阿,当你的球员体能或者技术不足的时候需要执行防守的任务也只能用超技术的动作了。

说的确实有道理 看来我需要攒钱提高一波平均CA了
ttp007 发表于 2020-4-2 09:12
都说无敌442好,但是没有打边锋的人呀……内锋去打边锋位置评分只有4、5分

自己培养呀,可以挑个逆足内锋,让他练另一边的顺足边锋。

我这个档缺少好的边后卫,我硬生生的把一个属性不错的前腰练成了右后卫。
楼主的无敌442是真的棒
用的无敌442 纯手打 无sl 南北联赛原班人马 买了一个ca90的前锋 我队平均ca 70左右
第一赛季双冠王 足总杯吊打英甲球队(平均 ca110左右)输给了英冠球队(平均ca130左右)
定位球进球较少(基本没进球....) 我下赛季用自己的定位球战术试下 再来发帖
请问星爷 这代游戏有没有AI适应战术啊?过了冬歇期感觉ai适应了战术。
还有个疑问,为什么有些位置的球员踢了一个赛季,阵形熟练度还是0.而有些球员踢几场就满了呢。
星爷,敢问用无敌4312和无敌442V2训练要怎么设置
星爷,你的战术很好用,我轮流用的41212,442,4231,现在到2032年了,自2030年连续两年没有冠军,电脑好像适应了,各种补时绝平,被副班长绝杀,现在还有啥阵型推荐不
终于等到星爷了  甚是想念
我用了你的《无敌352 v4》,用了3个赛季,战绩非常漂亮!但是影锋位置感觉是个透明人,换谁都不行,场均评分7.0,求教怎么改进下???
星爷,能出一个专门破大巴的战术吗,有些队比如意甲的好几个顶尖球队贼喜欢主场摆大巴主场用532小心谨慎或者5后卫双后腰,根本打不过,狂攻不进,有的时候射门还没对面多,被大巴阵型吊打,对面一个反击一个球,星爷能不能出个破大巴的战术,只用来破大巴,或者有啥破大巴建议吗,我现在把整个意甲全打成5后卫小心谨慎了,每只球队打我无论主客场都是大巴战术,太艰难了,根本进不了球,老是被偷1个,这边狂攻不进,对面两三脚射门全进,贼烦。

如果还没试过无敌442 v2的话兄弟可以先试试看。发现不理想的可以试下进攻更猛然的功夫4123 dm wb v2,无敌4312或3412。  发表于 2020-4-3 22:13
天空之懿 发表于 2020-4-3 19:50
星爷,能出一个专门破大巴的战术吗,有些队比如意甲的好几个顶尖球队贼喜欢主场摆大巴主场用532小心谨慎或 ...

制造定位球点上……星爷的定位球战术,感觉点上的话,对付大巴天然优势