楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

4231v2.5主客都可以用,客场可以攻守平衡也可以直接小心谨慎,如果主场面对3后卫双前锋压到你感觉会丢球的,降低到小心谨慎打反击,这是我的战绩图,从第六轮开始就是这个方法,本来打完沃尔夫斯堡是联赛0丢球的,可是电脑卡顿强制重启,重打丢了一个界外战术球,欧冠我是拿替补打,平均130不到,面对三后卫只能小胜,除非你ca145以上可以3-5球,这个阵对中场要求很高,起码奥亚尔+弗洛伦迪诺,前腰可以尝试皇马18岁的莱尼尔,不过我怕欧冠面对巴萨皇马曼城这种豪门我会顶不住

看来顺风顺水联赛进球也挺多的呵呵。欧冠客场打巴萨皇马如果能逼平也算不错了。  发表于 2020-3-23 21:35
THE__RIANMAN 发表于 2020-3-23 18:46
4231v2.5主客都可以用,客场可以攻守平衡也可以直接小心谨慎,如果主场面对3后卫双前锋压到你感觉会丢球的 ...

内切边锋用顺足还是逆足

逆足  发表于 2020-3-23 19:25
THE__RIANMAN 发表于 2020-3-23 18:46
4231v2.5主客都可以用,客场可以攻守平衡也可以直接小心谨慎,如果主场面对3后卫双前锋压到你感觉会丢球的 ...

谢谢你的心得体会
THE__RIANMAN 发表于 2020-3-23 14:46
你玩了几个赛季,就是我怕第二个赛季被适应

现在玩第二个赛季 感觉还好 杯赛我一般用的另外个战术 41212 防AI适应针对 就像你说的客场降低心态至少一格甚至两格 这个依情况而定
wang314xing 发表于 2020-3-23 14:30
客场开始正常心态,战术原始心态吗好像是进攻嘛

嗯 就是降低到积极进攻或者攻守平衡
mikeekin 发表于 2020-3-23 20:44

我客场直接攻守平衡,主场面对三后卫,我降到小心谨慎,领先2球后改回来,不过前锋面对三后卫进球有点难。。
THE__RIANMAN 发表于 2020-3-23 21:10
我客场直接攻守平衡,主场面对三后卫,我降到小心谨慎,领先2球后改回来,不过前锋面对三后卫进球有点难 ...

我诺维奇用4123 v2.5,打三中卫,内锋改边锋有奇效,左边锋用LEWIS即插即用两场进三球
442双DM不错,利兹联英冠原班人马114分,升超第二年第四名欧冠。没买啥人,也买不到什么人。

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-3-24 22:25
mikeekin 发表于 2020-3-23 20:44

如果对面摆出五后卫,你会怎么办,我靠定位球2比0干掉科隆,五后卫啊
星爷3412还会更新吗?改善下定位球也好啊

已测试过改了定位球后反而变差了。需再研究是什么原因。  发表于 2020-3-24 22:32
功夫4231 v2.5感觉经常会莫名其妙后防被打崩溃输大比分,而且定位球防守总觉得不稳。对手的精彩瞬间经常是定位球威胁。

感谢兄弟反馈!可以试下搭配4123 v2.5来用。防守稳点。  发表于 2020-3-24 22:34
支持星爷的战术

感谢兄弟支持!  发表于 2020-3-24 22:35
后面容易被克制,不能一直4231v2.5,现在无敌442,442dmv6和4231v2.5三个轮流来

十八般武艺出齐呵呵。  发表于 2020-3-24 22:38
我用利物浦原班人马基本打了31轮,提前7轮夺冠。主场用论坛的闪电风暴v1bt版(4231),客场用4123v2.5,主场看对手较弱时或对手死守阵型时用无敌442,31轮全胜。
说说感受:赛季热身开始,我主力练4231 v2.5,可能利物浦两个顶级内锋习惯问题,这战术表现一般,可能策应为主,常常两个内切边锋为边后卫插上铺路。后来转用论坛的闪电风暴v1bt版(4231),表现可以。

4123v2.5:根据利物浦人员能力和习惯,感受是缺个顶级前腰,然后打4231时,前腰也会平摊两个内锋的数据。因此用4123v2.5时,球队表现更佳,尤其客场对强队,把反抢改为保持阵型,取消做入禁区,防反打的很厉害。中后期改用4123v2.5为主力阵。

无敌442:对弱队或者死守阵型表现很好,尤其主场对马竞,大破铁桶阵;客场用4123v2.5,防反大胜。

批注 2020-03-24 190142.png

感谢兄弟上图及分享使用心得。萨拉赫评分很高哦。  发表于 2020-3-24 22:42
eugene327 发表于 2020-3-24 19:16
我用利物浦原班人马基本打了31轮,提前7轮夺冠。主场用论坛的闪电风暴v1bt版(4231),客场用4123v2.5,主 ...

是啊,利物浦两个内锋太无敌了。萨拉赫打突前也好用。
星爷的单前锋都是不逼抢的  这点我不喜欢

恩突前是很少逼抢好处是更专注把握进球机会。  发表于 2020-3-25 19:44
442双DM强烈推荐,不过一定要练满。而且两组织后腰比较难找

恩符合组织后腰关键属性的后腰比较少。  发表于 2020-3-25 19:48
无敌442和功夫41212 v2 hb混用
功夫41212 v2 hb对平行442和4231
无敌442踢433
532 4312等无边锋阵型用无敌442,设置多走两边,点出远射,阵型拉开,边后卫职责改为进攻边后卫进攻
目前第三赛季踢了12轮,联赛61场不败,就第一赛季输了2场。德甲和德国杯二连,欧冠半决赛7-2利物浦 决赛4-0巴萨

感谢兄弟反馈及分享使用心得!  发表于 2020-3-25 19:50
打三中卫体系用4123 v2.5 你会来谢我的  发表于 2020-3-25 15:00
现在用功夫442联赛20场进56球,丢5球,防守还是很好的。目前在测试4231,请星爷给对比下功夫442和无敌4231V2.5的攻防强弱?哪个适合主场,哪个适合客场?
还有一点就是442边前卫用顺足,4231边锋是逆足,这样同一批球员适配就很纠结,顺足逆足影响大不大?

感谢兄弟反馈!功夫442及4231 v2.5两个测试成绩很接近攻防都差不多。必需选的话442客场会比较稳。顺足对442的影响比较大。4231用顺足影响比较小。  发表于 2020-3-25 20:11
落后时强攻适合哪个阵型?

功夫4123 dm wb v2。  发表于 2020-3-25 20:13