楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2020》反馈区

联网游戏的话会卡顿,关了就流畅了
其实,一直觉得主教练薪资或者说资产,没啥实际价值,没有购买力,甚至有玩家会主动调成最低薪水给俱乐部更加充裕的工资体系,和现实或者说人性不符,能否在未来将相关薪资或者资产,用于购买、入股球会来使用,这样会更加有意思,多元化。
JimmyWong 发表于 2019-11-26 22:14
"评价球队数据这个属性有问题" - 我不是很清楚您指的属性到底是什么,有没有截图可以给我看看吗?

...

里面的judging team data这个属性,编辑器无法修改,开档编辑器修改无效,基本是随机。

中文的属性翻译,这个协商中明显不对,应该是谈判能力

至于那个友谊赛,特别是友谊联赛,连续三场背靠背实在也太恶心了,有这样的比赛不代表所有的友谊联赛杯赛都要背靠背啊,起码给个日期选择,现在定死了全都背靠背不能改日期
球员名全按懂球帝之类的多好 总是佩雷拉体育 托马斯米勒 汉化组吃白饭的?
关于本作,感觉防守方死守禁区太多了,导致边后卫和中场远射很多。难得的前锋单刀,还各种不进。希望能把引擎改改。

关于游戏模式,希望能有一个主席模式(或体育总监),就是只负责管理教练,负责引援。很多人玩的多了都开着度假模式。干脆提供体育总监的职位。
欧联淘汰赛抽签  点了手动抽签,然后我一直手点的抽签没有自动抽签,抽好了,不小心点了个后退,抽签又重新抽了一遍。。
这样不就可以无限刷好签了,,,
请问FM20细节等级设置里怎么不能设置显示其他比赛赛果的那个选项了?前面几代都能设置成你选择的一些赛事主动跳出赛果的界面。比如世界杯。欧冠啥的(你玩的球队没参加的情况下),赛前赛后都会主动跳出来给你看。
JimmyWong 发表于 2019-11-26 19:04
请问您有没有在“在菜单栏显示游戏内编辑器”选项打勾呢?

打勾了,还是没有
iamblack055 发表于 2019-11-24 16:59
游戏内官方编辑器购买了以后游戏没能找到使用按钮,开档时候没有禁止使用,就算重新安装也没法使用,这个问 ...

老哥找到了吗?
我有一个从FM19就开始关注的细节,就是游戏内几乎所有的DC(开档不带DM属性的,纯DC),过几年后,大部分都会变为DC/DM。而几乎所有的DM(开档不带DC属性的纯DM),过几年后也大部分会变成DC/DM。看起来实在别扭的很,FM20里面这个现象仍然存在。不知能否修正呢,谢谢
已购买游戏内编辑器,但没有找到编辑器的按钮,偏好选择中已选择“在菜单中显示游戏内编辑器”,存档也并未禁用编辑器,但就是无法使用官方核武@JimmyWong
狄摩高根 发表于 2019-11-30 19:39
里面的judging team data这个属性,编辑器无法修改,开档编辑器修改无效,基本是随机。

谢谢您两个反馈,我们会调查有关谈判能力的问题,另外也会考虑你所提出的友谊赛意见。

谢谢。
staxbe 发表于 2019-12-2 15:10
已购买游戏内编辑器,但没有找到编辑器的按钮,偏好选择中已选择“在菜单中显示游戏内编辑器”,存档也并未 ...

谢谢您的反馈,我们正在调查这个问题了。谢谢。
今天更新完游戏踢完比赛就报错 能不能处理一下啊 没法玩了

您好,我们知道这个问题并且正在修复中。谢谢。  发表于 2019-12-5 21:19
玩这游戏简直气人 点球单刀不进 反而远射无线进,进就算了,那些远射10都不到的球员竟然能30码开外一脚射进,都不知道看过多少这个场面了。你们都出了多少年了 单刀不进这毛病还改不了 每年换个球员名单就算了? 你们没心做游戏就别想着销量有大的提高

请问您指的是20.2.0版本的比赛引擎吗?  发表于 2019-12-5 21:18
比赛中打门柱的情况能不能减少一点,经常一场比赛几个门柱横梁,是否太偏离现实了
最新更新后,18岁以下青年队打开或和青年队人员交流互动卡顿厉害,更新前正常。

请问在哪一方面有卡顿?谈话内容出现有延期?  发表于 2019-12-5 21:21
20里面 无法统一查看租借合同何时到期!

租借合同内容可以在培养中心>租借>租借到期 消息中查看。  发表于 2019-12-5 21:25
请问一下,为什么对面门将场场9分?他们的cs都只有130
gbf112 发表于 2019-12-6 10:32
请问一下,为什么对面门将场场9分?他们的cs都只有130

ca都只有130