楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2020》反馈区

@JimmyWong  怎么单独下载编辑器

在Steam库中点击游戏并选择"游戏与工具"就可以见到Football Manager Editor 2020  发表于 2019-11-21 00:05
昨天开档试玩了一下(18-19买了没玩)。感觉整个游戏界面变得很繁琐,不论是球员界面和比赛界面都是在同一页里面塞一大堆资讯让界面看起来非常臃肿,给玩家一种视觉疲劳的感觉
1:加入中乙,把中国联赛好好做一下
2:我有点不明白,你们是怎么认为远射进球率高于单刀的。前锋作用越来越弱,光给中场拉扯空间么。

传控的效果什么时候能体现出来。。。
还有球员忠诚度20的作用没有发挥效果。。。。
20.1.4 更新后 比赛画面卡的很  
比赛球场能不能改一下 每个球场的草皮看起来都有污渍 有点恶心
整场比赛下来,球场上全是密密麻麻的黑坑,会不会夸张了点。。。。
这一代的边后卫带什么带呢?全场就一直带,从自己禁区带到对方禁区,传中呢???一个边后卫不传中,整天在对面禁区附近带带带,带完了朝天空来一脚射门,你带个鸡儿呢,射个鸡儿呢?
10场不进一个单刀你是认真的???????
1:比赛画面什么都没有,需要刷新皮肤才能出现。
2:比赛画面,现在也会有一点点卡顿,不是那么顺畅。
3:每天前进的时候,有时候会卡在主页面上,过几秒才会走。
4:单刀进球还是有点低,边路球员总喜欢打外面侧门框。
5:点球真的还是不进啊 10个进2.
以上是中国北京时间2019年11月22日个人的BUG汇报
真实开球时间...
例如...
西甲周末所有比赛的开球时间均为星期日晚上8点
英超周末所有比赛的开球时间均为星期六下午3点
都在同一时间...
意甲法甲都是一样的情况
让补丁的文件夹直接放在游戏文件夹里吧,占用C盘我太难受了,头像补丁都不够空间放
可以出一个只有球员名字没有汉化的汉化版吗?
职员雇佣界面右下角确认及退出按钮会失灵,即不能进行操作。
我希望反击单刀球好一些,现在1v1门将基本不进,全是传中,远射
3d画面最高fps只有60吗?我看我显卡占用也不高有时候卡顿还稳定不到60.这个可以把fps调高不?配置是i5 8400 16g 1660s  1080p显示器

20.1.4 更新后 比赛画面卡的很
有时候卡有时候不卡,严重影响体验。