楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2020》反馈区

单刀就不说了,次次给扑,还不如射飞呢!小禁区一对一都扑这门将个个是布冯卡恩级别。看3D场场要看最少2,3次的零度角射门,怎么设置都没用,恶心的要命,能不能有点逻辑?你们开发的游戏是自己都不玩的吗?
和球员谈判合同时的这个下拉菜单一点也不好用
能改成横向一排放在上面的选项吗?
顺便能在右边的套用现有合同旁边加上一个套用前一份报价吗?
游戏内官方编辑器购买了以后游戏没能找到使用按钮,开档时候没有禁止使用,就算重新安装也没法使用,这个问题如何解决

评价球队数据这个属性有问题,开档编辑器里修改无效,开档直接随机,游戏里用官方编辑器也无法修改,直接被锁定

再反馈一个祖传十多年的BUG,友谊赛里选杯赛和联赛,比赛日期永远是背靠背,到这代更厉害了,估计是因为比赛日期太近,确定一直无法点
垃圾引擎你们好意思拿出来卖?
高潜力随机人出现概率太高,成长太快,5、6年以后基本占了世界顶级球员的1/3,感觉太多了。另外随机人的脸能不能优化一下,看到豪门满屏的随机人脸就不想玩了
球员希望被出租,如果我是在原俱乐部打上了主力,应该是更高兴不想被出租了才对,而不是因为没有被出租而不高兴;
董事会插手卖掉的球员,不应该因为卖掉主力球员而对主教练不满
卖掉一个一整赛季都没上过场的人,从管理层到球员,再到球迷都不满,卖掉后我二十三场不败,排名联赛第一,还要我怎样,这都不满,我太难了
边锋边后卫零角度射边网的情况太过分了 单刀进球率太低了
董事会把我的技术总监从1升到2了 但是招了第二个却满不理了 不加个数。是bug吗
董事会将我的技术总监职员数提升为2人,但是招了第二人却还是显示1/2,这是bug吗?
iamblack055 发表于 2019-11-24 16:59
游戏内官方编辑器购买了以后游戏没能找到使用按钮,开档时候没有禁止使用,就算重新安装也没法使用,这个问 ...

请问您有没有在“在菜单栏显示游戏内编辑器”选项打勾呢?
liwentaifm 发表于 2019-11-26 13:31
董事会把我的技术总监从1升到2了 但是招了第二个却满不理了 不加个数。是bug吗

您好,我们知道玩家可以聘请第二位技术总监的问题,并会进行修复了。
maplesnow 发表于 2019-11-24 18:18
董事会插手卖掉的球员,不应该因为卖掉主力球员而对主教练不满

请问您还有在董事会插手卖掉这位球员前的存档吗?如果有的话,能不能上传到SI云并告诉我存档的名字吗?谢谢。
狄摩高根 发表于 2019-11-24 17:56
评价球队数据这个属性有问题,开档编辑器里修改无效,开档直接随机,游戏里用官方编辑器也无法修改,直接被 ...

"评价球队数据这个属性有问题" - 我不是很清楚您指的属性到底是什么,有没有截图可以给我看看吗?

有关友谊杯赛/联赛的问题,我们会调查了。更新:经过调查后,比赛规则部门的同事表示这不是bug,因为现实中友谊杯赛/联赛(比如酋長盃),也是背对背比赛。

谢谢。
请问正式版欧洲各国在2021年之后,参加欧罗巴杯的资格席位修复了吗?我用的还是beta版的数据库,2021年之后排名10名以外的国家没有了欧罗巴的参赛资格了,变成自动下调到euro cup Ⅱ(欧会杯?)的参赛资格里去了。
第一、单刀各种射偏人人都是武磊水平
第二、远射过于逆天大禁区外一射一个准
第三、边后卫除了带球射边网永远不传中,及时1V2边后卫绝对选择射门完全脱离现实了
第四、双翼前卫或边锋等同于边后卫效果,从来不会传中
第五、场均一个门框,实在忍无可忍,经常一场比赛三次门框左右
第六、电脑打中后卫过顶一打一个准,防反效率过于夸张
dcx76789992 发表于 2019-11-26 22:48
请问正式版欧洲各国在2021年之后,参加欧罗巴杯的资格席位修复了吗?我用的还是beta版的数据库,2021年之后 ...

您好,这是最新的第三级别的欧洲球会杯,所以是正确的。
边路球员带球到禁区十有八九会打边网而不是传中,而且这代传身后球的场面太少啦,快没有玩下去的动力了。。。