[玩家心得] 《足球经理2020》反馈区

这里是想收集每位中国玩家对于《足球经理2020》的游戏感想,请你们尽量提供一些对于游戏体验和感想的建设性反馈。

请注意这里不是提出bug反馈的地方。

我们非常希望您们能够享受这个《足球经理》系列的最新作品!
这一代的边后卫带什么带呢?全场就一直带,从自己禁区带到对方禁区,传中呢???一个边后卫不传中,整天在对面禁区附近带带带,带完了朝天空来一脚射门,你带个鸡儿呢,射个鸡儿呢?
zzk2161591 发表于 2019-11-19 19:48
这个贴的意思就是,各位亲们我们的游戏策划想破了自己的小脑袋瓜子也想不到还有什么新内容了,这样下去游 ...

那好啊,玩家可以用自己的存款购买一只低级别球队,自己雇佣主教练和职员,然后自己管理转会,如果买了和主教练战术不符合的球员主教练还有可能不使用,战绩好的话就忍了,战绩不好就开除他,说了多少年的了,SI这帮懒货也不给实现啊......
一、程序bug非常多。经常卡死。比赛很不连贯,感觉每次暂停都在重算。我怀疑你们旧程序员把源代码给偷走了,然后重新找了一个新程序员重做的整个引擎,所以延期了一个月对不对?
二、引擎各种傻逼不真实,大家都说了很多了。对手进攻成功率高的吓人,而且几乎没有体力限制,60%体力照样满场飞奔。
三、数值不真实。普利西奇镇定10决断10,佩佩角球任意球都是个位数,苏亚雷斯比凯恩还牛逼,等等,不胜枚举。
单刀就不说了,次次给扑,还不如射飞呢!小禁区一对一都扑这门将个个是布冯卡恩级别。看3D场场要看最少2,3次的零度角射门,怎么设置都没用,恶心的要命,能不能有点逻辑?你们开发的游戏是自己都不玩的吗?
球员突破后在底线附近0度射边网这个还是赶紧改掉吧,真的是太违和了,有种啼笑皆非的感觉,跟现实足球形成了鲜明的反差啊,不会感觉有点丢人么。。。

现在没法赢了 平均140-150CA 主场 英超 打中下游球队给人压着来打 精彩镜头全是敌人的 都不知道怎么赢比赛 试过一堆战术 连排行第一的战术都不靠谱 我花钱买虐 168ca的前锋 半赛季下来才9球 我进球要靠运气 真无奈啊 感觉电脑是神 有点不想玩了 好无奈
垃圾引擎你们好意思拿出来卖?
一直都很想要的一直功能,记不得哪代就提出过了,就是比赛时精彩镜头的选项,可以添加全场比赛和精彩镜头单独拐出来,添加一个全场比赛的速度调节,这让可以让全场比赛在我理想的速度下高速进行,然后碰到精彩镜头时按设置的精彩镜头速度慢下来。也就是我不想错过全场的细节,在没有精彩镜头时快速的看全场,但是碰到精彩镜头时可以自动慢来下。

谢谢你的反馈,你的建议已经交给了新特性部门的同事处理了。  发表于 2019-12-7 00:32
这一代你们号称最好的版本,我真心都不能进比赛,不仅卡,而且各种便秘操作例如:1.单刀从来不进,改版过后10个进一个。 2.猛打边网,一场7,8次。
我是真心被你们公司打服了,我一个13入的老玩家,你们号称这代是最好的版本。我现在遇到比赛都是跳过,不敢进去看,看了怕会便秘真的。就你们公司游戏的比赛引擎是哪位大神工程师负责的?我真想tm当面喷他好好问问他:有没有玩过fm足球经理这个游戏就来做引擎?!
我这一代真是伤透了心,开始重新玩fm2019了,我真是服了!
买之前steam上还好评如潮,我就问问你们请那么多水军干嘛?你们这样欺负我们老用户可还行?你们还真不如之前就说这一代品质一般,然后我们买了会降低期望。就这便秘的操作还最好的一代,我可呸吧!!!!!!!
昨天开档试玩了一下(18-19买了没玩)。感觉整个游戏界面变得很繁琐,不论是球员界面和比赛界面都是在同一页里面塞一大堆资讯让界面看起来非常臃肿,给玩家一种视觉疲劳的感觉

中超做的太烂
多年来转会也是很奇怪
大牌的被甩卖
只交易没名气的球员
由2012开始每年也是这样
还有没有日本球队
对亚冠玩家太不照顾了
不能反馈bug啊,那没什么可说的了。
每次禁区犯规都要去看回放太烦了
中超总是买大量外援 然后又不用 挂牌 凭空给那些球员涨了工资
不能反馈bug,那反馈什么?那叫什么反馈区?你是在侮辱我们,觉得我们不识字么?
whyzg008 发表于 2019-11-19 19:04
不能反馈bug,那反馈什么?那叫什么反馈区?你是在侮辱我们,觉得我们不识字么?

这个贴的意思就是,各位亲们我们的游戏策划想破了自己的小脑袋瓜子也想不到还有什么新内容了,这样下去游戏就要一直吃老本了,帮帮忙呀。至于你们说的BUG,那是什么,我看不见。
编辑器还是不能去除所有转会 遗憾 。不过官方核武转会职员到自己俱乐部可以选择其他职位。这个是个惊喜。 比如让马拉多纳来当技术总监了 让齐达内当u18主教练 哈哈
合同问题能解决么?
比赛界面的提示信息看起来感觉很别扭,比赛背景声和比赛不在一个节奏上,很跳戏。。。
小妖的隐藏为1什么时候解决

这已经解决了,想知道更多有关这次的更新内容的话,请前往http://www.playgm.cc/thread-926371-1-1.html  发表于 2019-11-20 00:37
返回游戏主菜单有BUG,会黑屏卡死

球员连线可以更多样化,例如门将和中后卫
比赛的声音也需要升级下
球员习惯真不怎么样,我玩拜仁用的默认高位压迫433,莱万表现还不如穆勒,只因为穆勒多了俩习惯拉空挡接球和角度刁钻的射门,更契合紧逼前锋这角色……还有游戏中大部分内锋没有内切习惯还要自己练,30岁以上和已有5个习惯的球员都练不了新习惯

你用编辑器给莱万一个攻击型中场的位置,把他拉回来打无锋阵试试,你就不会这么说了。这代最大的问题是进了大禁区的本方球员十有8 九不会传球给前锋,就算传也只会有更低的概率,而大概率传给对面的边路球员  发表于 2020-8-22 00:10
20的问题都没解决,你问我21怎么改进?????那我提个意见,就是别出了,把20做好每年改改数据库吧,毕竟这个技能点你们是点满了

评分

拉里老板 + 5 很给力!

1、可否做个攻略书 教教我如何玩好FM 因为现在我玩了几代FM 基本都是相同玩法 就是下载一个常胜战术 然后开核武买人 然后等赢比赛 然后就完了 不需要搞任何东西  我都不知道怎么练好小牛 有些小牛用网上攻略练给出场时间也不见的涨的快啊  出本官方的攻略书 让我知道里面的一些小技巧 比如战术如何设置 它的好处在哪里 卖人如何卖 买人怎么看关键属性 怎么练位置熟练度(位置熟练度我一直都不知道怎么提升 有时候它还自动降 影响了什么)小牛如何练 它的关键属性是什么影响涨数值

2、能否有音乐 学习一下FIFA和实况 的 大师模式 实况2010的音乐很好 很有代入感和沉醉 玩的很开心 如果不行就入场仪式 和 拿到欧冠资格或拿了冠军应该有配乐 不想整天就是听观众的嘈杂声 没有正式感
3、赢球的胜负关键 应该是有好战术和好球员加上好状态才能赢球 不希望一个战术好 球员才130 就能拿到欧冠 那已经没必要买姆巴佩 C罗 梅西等等好球员的追求了
我希望球员能力高低有更直观的体现 差一点就是差一点 现实也是 有些球员就是跟普通球员不一样  不要随便一个130-140的也能做到170-180的能力